Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ждать там не нужно чтобы закончить дом. Застройщики в массе своей не строят на свои деньги. Тем более Кадор или Будова.
Ждать нужно для получения всей прибыли -- это да. Можно долго продавать всякие подсобочки\паркоместа\квартиры с видом на соседний дом.
Это отличный бизнес, тем более в нашей коррумпированной стране. Просто нужно дебет с кредитом не путать и тупо не тырить бабло у инвесторов.
+ не нужно забывать, что стройка многоквартирного жилого дома, а тем более комплекса -- это здоровская отмывочная. Тебе еще придут и предложат "бизнес"
+ "пообслуживать" новый дом по конским тарифам.
+++++....
Последний раз редактировалось ralfique; 12.11.2018 в 23:14.
Ну почему же единственный. Ещё у них по договору в любой момент можно забрать свои деньги с штрафом всего лишь 4 процента. Такого тоже ни у кого нет.
P.S. Да и персональных гарантий с благословением тоже )))
P.S.S. А если без юмора - договор Кадора (и условия) мне нравятся, пожалуй, больше чем у всех остальных застройщиков.
Суть не в доходе. Суть в том, что ты как покупатель, можешь расчитывать на то, что в случае резкой необходимости ты в любой момент можешь прийти и забрать деньги. Да, ты потеряешь часть, но заберёшь. Например в Таировских садах по договору такой возврат средств застройщик может делать до двух лет (2 года, Карл!!!), к тому что у остальных застройщиков этот "штраф" ну никак не 4 процента. Например у Будовы это 20 %, как и большинства
Ясное дело. Это ж не благотворительная организация. Какой смысл застройщику что-то делать за бесплатно?
А твоё возмущение на счёт "учитывая что расчеты в гривне, инфляция кушает минимум 15% в год" я не понимаю ) По твоему застройщик должен всё вернуть ещё и с плюсом за счёт инфляции?) Нафига оно застройщику?) Так можно было б вкладывать деньги и просто под окончание строительства забирать всё обратно с плюсом )
Не понимаю )))
Как это какой смысл ?
Есть стоимость денег. Либо ты взял в банке на свою стройку под процент (пойди узнай под какой дают), либо тебе занесли инвесторы свои денежки.
Перекупы это те же инвесторы, только зачастую с быстрым принятием решений и бОльшими деньгами, чем обычный "длясебятый" покупан.
Последний раз редактировалось ralfique; 12.11.2018 в 23:42.
Если застройщик предполагает утепление деф.шва , то расстояния там достаточно для пром.альпиеиста с перфоратором. Оштукатуривать мин.вату в этом случае не обязательно. От атмосферных осадков закрывают швы по вертикали и крыша.
Изнутри утеплять категорически не рекомендуется. Утепление должно быть со стороны холода.
Точка росы,плесень,респираторные заболевания.
Ну на продажу пойдет)))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки