ДА
НЕТ
Из последних постов могу сделать вывод, что люди делают то, что хотят делать, вне зависимости от семейного статуса. А эти попытки сбросить ответственность за свою жизнь на бабу, что она чето там мешает развиваться и тормозит рост, нууу... такое...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучшие философы были... неудачно женившимися холостяками.
Обрадовался что его понимают))
Бедняга занимается чем угодно - пивом, колбасами, рыбалкой, чтобы только тебя поменьше видеть)))Мой че та полюбил все натуральное. Накупил оборудования, теперь и коптят и вялят и солят.
Это пока лёд не стал и рыбалки нет. Потом переключатся на зимнюю рыбалку.
Вообще если по сути,то это прикольно,когда мужчина занимается тем же мясом или капусту квасит Мой брат сам покупает продукты и сам же готовить рыбу и мясо на стол. А застолье у него часто бывает. Жена никогда не возбухает. И деньги он зарабатывает))
Я вот чё подумала.Есть у меня брат двоюродный,возраста Мальвины. Веган,не ругается,помогает маме,спортсмен,не прихотлив,не пьет и не курит. Может как-то их познакомить)). Хотя есть один нюанс - он всегда смотрит на высокомерных краль,которые готовить даже не умеют,но чтобы внешне была красотка неземная с мейкапом и всем остальным. Вот любит он таких,хотя обжегся сильно..
Социальные закладки