ДА
НЕТ
они не встретили тех с кем им жить комфортно...как только встречают, тут же забывают что хотели быть холостяками)))...вот по себе сужу... мне сейчас хорошо жить одной,ваще ничего не напрягает).. пока не встречу того с кем мне будет комфортно жить вместе...пока такой еще не встретился..все напрягают, особенно когда нагло заселяются на мою территорию))
улыбаюсь))
Не, в целом я конечно согласна, что мужчине и женщине не обязательно жить, как сиамским близнецам, особенно если у каждого есть потребность в уединении. Но все же сравнивать семью с детьми и семью без детей немного не корректно. Дети - это тот общий проект, который связывает на всю жизнь. И от добросовестности, порядочности, ответственности и активности каждого из партнеров зависит будущее семьи. Пока пару не связывают дети намного проще организовать быт так, чтобы не раздражаться, не переутомляться, не зависеть друг от друга. Так больше шансов жить долго). Но так люди никогда до конца не узнают темные стороны друг друга))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.11.2018 в 13:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подкину немного реальности. Чем занимается женатый мужчина в свой выходной день :
Разливает пиво, которое сам для себя сварил. Дегустирует сыровяленую колбасу, которую тоже сам делал.)) вернее с сыном.
Это круто, когда живёшь в любимой и любящей семье, занимаешься тем, что тебе нравится и никто тебе не выносит мозг.
Сегодня пиво тёмное, называется Чёрный бархат.
![]()
Венера в скорпионе
И хотела бы своим похвастаться, но он лежит и Хокинга читает, вместо того, чтоб колбасы наделать.
Блин, есть захотелось...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, а холостой ща в мастерской, творит неонового тигра)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки