ДА
НЕТ
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
вот согласна с тобой)..они лишают и себя и мужчин свободы.))..мой последний муж был из "обозженцев"..женился рано, хлебнул,развелся..стандарт...и после этого только встречался с женщинами..ни с кем не жил даже гражданским браком...так..пришла-потрахались-ушла... у меня была такая же картина.. меня это устраивало ....а мы с ним отлично жили вместе)...нельзя забирать у людей свободу,она должна быть даже в быту...у человека должно быть свое пространство, свои интересы..мы сразу сняли такую квартиру, чтобы у каждого была своя комната...мы не напрягали друг друга присутствием...если я хотела побыть одна, он не заходил ко мне в комнату...никто не ограничивал свободу друг друга и не навязывал свое присутствие...мы живя под одной крышей могли побыть в одиночестве, живя вместе могли быть свободными, у нас были четко распределены бытовые обязанности, нам было интересно вместе, но спали мы по отдельности,сон-это здоровье , человек должен высыпаться, ...заниматься сексом нужно в одной кровати, а спать на разных(имхо)...у нас были разные интересы, но нам было классно..он за ужином делился своими достижениями, я своими, нам было о чем поговорить и было о чем помолчать, и не о чем было ругаться) ...а в других семьях часто наблюдаю такое..приходит муж домой и жена на него , как муха на мед..как припадет на уши и на вопрос "как дела?" всякую херню ему сливает, как ее тетя маша дурой назвала, а тетя зина обвесила в магазине, вместо того чтоб сказать."я за тобой сокучилась"))..ты блин дай ему просто пол часа полежать на диване молча,его толпа людей за день задолбала, и дома как в песне.."тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь"...конечно он сваливает в гараж, на рыбалку и т.д....и не потому что ему гараж нравится, а потому что там он может один побыть)
для меня залог хороших,ненапряжных отношений-это доверие, отсутствие лжи даже в мелочах, неограниченная свобода,сексуальная совместимость,взаимная забота...при наличии этих факторов жить вместе в кайф))
Последний раз редактировалось Tasha333; 10.11.2018 в 10:43.
Это очень слабый аргумент, учитывая, что несколько мужчин, позиционирующих себя, как холостяки, таковыми не являются, но из года в год во всех темах МиДа одна и та же песня. Лично меня это улыбает, особенно, высказывания на тему развития и востребованности от таких мужчин. Конечно, все хотят мужчин с такими ценностями, ага) Туда же и развитие, под которым, очевидно, подразумевается бухлишко и вечный поиск хоть более ли менее пригодных партнёрш на сайтах знакомств. Мы вам, конечно, верим)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки