Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 204 из 387 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 7724
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ковальский,тебя почитать и страшно с таким как ты шаг каждый делать. Это напряжно реально,почему дамы в тебе этого не видят? Это надо рассчитывать и просчитывать каждый свой шаг,чтобы он не был последний в паре с тобой. Нафиг эти напряги..лучше сразу уходить и приходить по нужде свободные отношения
    Багира, тебе скучно?)) Давай тебя обсудим))

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Багира, тебе скучно?)) Давай тебя обсудим))
    ой,меня уже тут 200 раз обсудили)))и ваще,мне пора бежать..

3. Вверх #4063
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дамы, вы никогда не поймете как может напрягать постоянная тетка под боком)
    Только встречания, только хардкор!)
    Поэтому диалоги Марса и Венеры считаю бессмысленными)
    Не все дамы умеют жить не напрягая человека рядом. Это правда большая беда женщин.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #4064
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ковальский,тебя почитать и страшно с таким как ты шаг каждый делать.
    Мне тоже с тобой было бы жутко, не парься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Дамы, вы никогда не поймете как может напрягать постоянная тетка под боком)
    Только встречания, только хардкор!)
    Поэтому диалоги Марса и Венеры считаю бессмысленными)
    так тебе нужна тётка, с которой не соскучишься...))
    такая, которая будет держат тебя в тонусе постоянно...))
    скажу сразу, если такую найдёшь, то привыкание и зависимость тебе обеспечены... и мы тебя потеряем...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #4066
    Электроник

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так тебе нужна тётка, с которой не соскучишься...))
    такая, которая будет держат тебя в тонусе постоянно...))
    скажу сразу, если такую найдёшь, то привыкание и зависимость тебе обеспечены... и мы тебя потеряем...))))
    Ну, она еще и извращенкой должна быть, а таких в природе нет, расслабьтесь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4067
    никогда не говори "никогда"...

8. Вверх #4068
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а конструктивных контраргументов против утверждений Lobver(а) я не заметил, одни эмоции )))
    Конструктивный аргумент против чего, уточни?) я люблю поспорить, но мне нужно, чтобы у оппонента была логика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4069
    Форумная Злюка

Как это нет? Ещё как есть.

Только они не прыгают из кровати в кровать к холостякам. Мужчины сами вокруг них кружат. У такой любой не подойдёт, ибо сыкотно.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #4070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не все дамы умеют жить не напрягая человека рядом. Это правда большая беда женщин.
    Бедный твой мужик. Такую как ты держать в доме - это хуже чем беда.

11. Вверх #4071
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бедный твой мужик. Такую как ты держать в доме - это хуже чем беда.
    Тебя вообще никто не держит в своём доме. Начнём с этого.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #4072
    Не покидает форум
    Тебя вообще никто не держит в своём доме. Начнём с этого.
    Это тебя держат, потому что деваться некуда, а так бы давно дали пендаля, чтобы летела далеко.

13. Вверх #4073
    Конотопська відьма
    вот согласна с тобой)..они лишают и себя и мужчин свободы.))..мой последний муж был из "обозженцев"..женился рано, хлебнул,развелся..стандарт...и после этого только встречался с женщинами..ни с кем не жил даже гражданским браком...так..пришла-потрахались-ушла... у меня была такая же картина.. меня это устраивало ....а мы с ним отлично жили вместе)...нельзя забирать у людей свободу,она должна быть даже в быту...у человека должно быть свое пространство, свои интересы..мы сразу сняли такую квартиру, чтобы у каждого была своя комната...мы не напрягали друг друга присутствием...если я хотела побыть одна, он не заходил ко мне в комнату...никто не ограничивал свободу друг друга и не навязывал свое присутствие...мы живя под одной крышей могли побыть в одиночестве, живя вместе могли быть свободными, у нас были четко распределены бытовые обязанности, нам было интересно вместе, но спали мы по отдельности,сон-это здоровье , человек должен высыпаться, ...заниматься сексом нужно в одной кровати, а спать на разных(имхо)...у нас были разные интересы, но нам было классно..он за ужином делился своими достижениями, я своими, нам было о чем поговорить и было о чем помолчать, и не о чем было ругаться) ...а в других семьях часто наблюдаю такое..приходит муж домой и жена на него , как муха на мед..как припадет на уши и на вопрос "как дела?" всякую херню ему сливает, как ее тетя маша дурой назвала, а тетя зина обвесила в магазине, вместо того чтоб сказать."я за тобой сокучилась"))..ты блин дай ему просто пол часа полежать на диване молча,его толпа людей за день задолбала, и дома как в песне.."тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь"...конечно он сваливает в гараж, на рыбалку и т.д....и не потому что ему гараж нравится, а потому что там он может один побыть)
    для меня залог хороших,ненапряжных отношений-это доверие, отсутствие лжи даже в мелочах, неограниченная свобода,сексуальная совместимость,взаимная забота...при наличии этих факторов жить вместе в кайф))
    Последний раз редактировалось Tasha333; 10.11.2018 в 10:43.

14. Вверх #4074
    Матрёшка форума
    каждый видит то, что хочет видеть(с)

Lobver начал писать здесь, в этой теме с 26.05.2018 года
    Это очень слабый аргумент, учитывая, что несколько мужчин, позиционирующих себя, как холостяки, таковыми не являются, но из года в год во всех темах МиДа одна и та же песня. Лично меня это улыбает, особенно, высказывания на тему развития и востребованности от таких мужчин. Конечно, все хотят мужчин с такими ценностями, ага) Туда же и развитие, под которым, очевидно, подразумевается бухлишко и вечный поиск хоть более ли менее пригодных партнёрш на сайтах знакомств. Мы вам, конечно, верим)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    .при наличии этих факторов жить вместе в кайф))
    Таша, до понимания этого надо дойти... что бы дойти надо понимать...))) замкнутый круг...))

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для skown
    вот согласна с тобой)..они лишают и себя и мужчин свободы.))..мой последний муж был из "обозженцев"..женился рано, хлебнул,развелся..стандарт...и после этого только встречался с женщинами..ни с кем не жил даже гражданским браком...так..пришла-потрахались-ушла... у меня была такая же картина.. меня это устраивало ....а мы с ним отлично жили вместе)...нельзя забирать у людей свободу,она должна быть даже в быту...у человека должно быть свое пространство, свои интересы..мы сразу сняли такую квартиру, чтобы у каждого была своя комната...мы не напрягали друг друга присутствием...если я хотела побыть одна, он не заходил ко мне в комнату...никто не ограничивал свободу друг друга и не навязывал свое присутствие...мы живя под одной крышей могли побыть в одиночестве, живя вместе могли быть свободными, у нас были четко распределены бытовые обязанности, нам было интересно вместе, но спали мы по отдельности,сон-это здоровье , человек должен высыпаться, ...заниматься сексом нужно в одной кровати, а спать на разных(имхо)...у нас были разные интересы, но нам было классно..он за ужином делился своими достижениями, я своими, нам было о чем поговорить и было о чем помолчать, и не о чем было ругаться) ...а в других семьях часто наблюдаю такое..приходит муж домой и жена на него , как муха на мед..как припадет на уши и на вопрос "как дела?" всякую херню ему сливает, как ее тетя маша дурой назвала, а тетя зина обвесила в магазине, вместо того чтоб сказать."я за тобой сокучилась"))..ты блин дай ему просто пол часа полежать на диване молча,его толпа людей за день задолбала, и дома как в песне.."тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь"...конечно он сваливает в гараж, на рыбалку и т.д....и не потому что ему гараж нравится, а потому что там он может один побыть)
    для меня залог хороших,ненапряжных отношений-это доверие, отсутствие лжи даже в мелочах, неограниченная свобода,сексуальная совместимость,взаимная забота...при наличии этих факторов жить вместе в кайф))
    но совместных детей, судя по всему, у вас не было...
    если есть дети, то Дельфийкин уклад жизни мне ближе, а если детей нет, то твой (Tasha333)

17. Вверх #4077
    Конотопська відьма
    но совместных детей, судя по всему, у вас не было...
    если есть дети, то Дельфийкин уклад жизни мне ближе, а если детей нет, то твой (Tasha333)
    да детей у меня нет)..прикинь не все хотят детей))..хотя дети не помеха.. так же своя комната у ребенка, свои интересы )..дети не нарушают жизненный уклад, они в него просто вписываются)

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а конструктивных контраргументов против утверждений Lobver(а) я не заметил, одни эмоции )))
    я писала про кооперацию, что вместе всегда выгоднее чем поодиночке, если люди идут в одном направлении, но ни ты, ни Лобвер это не заметил, либо вы "слепые", либо ...

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для skown
    да детей у меня нет)..прикинь не все хотят детей))..хотя дети не помеха.. так же своя комната у ребенка, свои интересы )..дети не нарушают жизненный уклад, они в него просто вписываются)
    я задумался...))

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И главное, что они далеко..))
    Виртуальное общение идеально - не нужно напрягаться вообще -ни готовить, ни заботиться как выглядишь.. ))
    Правда, Мальвина?))
    почему я должна напрягаться готовить? я ведь никого ни в чем не напрягаю...а как выгляжу то да выгодно не заботиться, не трачу даром время, всё время на клубнику.)

Ответить в теме
Страница 204 из 387 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права