Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я так думаю эти традиции хорошо так насолили всем этим замшелым кадорам и будовам, доказав что за 600-700 долларов можно строить красивые дома с ремонтом, с красивым фасадом, дворами и одесской пропиской. И без божьего благословения
Кто убил Эрику?
800—850 за метр это будет максимальный предел роста по традициям, увы.
Смысла брать па800 лично не вижу, так как подорожала уже насколько вообще возможно.
С уважением ко всем.
Чем? В том районе квартиры на той же стадии строительства идут по 500-600, у традиций уже 750-800. За 200 у.е. на м2 такой ремонт вполне можно сделать. Просто очень удобно, что не надо морочиться.
Я тоже рассматривала этот вариант под аренду. Очень большой комплекс, очень много квартир под аренду. Квартиры одинаковые, значит конкурировать можно только ценой.
В смысле какой Центр?
Центр нашего города...
10минут и на Преображенской/М.Арнаутской... а там все радом...
Либо свернуть на Тираспольскую и выехать по прямой на Тираспольскую площадь/Жуковского.Бунина...
Пысы как по мне удачнее ,чем Альтаиры и т.д... в 2-3 раза быстрее добираться и растояние в 3 раза ближе
За поселок и дорогу жизни я вообще промолчу... в 3-4- ~ раза быстрее и растояние в 4 раза дальше...
А это время.бензин.нервы...
Я сэкономленные часы по стиле Одесских традиций-можно провести с пивом.соседями на детской площадке
![]()
Последний раз редактировалось 22r; 05.11.2018 в 22:56.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки