Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Там однокомнатные самые большие по 36.7 метров. Есть еще 47 метров, но я думаю что всё же брали до 35. Ну и переуступка (правда я не помню сколько она там). Плюс сделка как я понял была через отдел продаж. То есть отдел продаж тоже ж по идее должны были что-то в цену заложить ибо смысл им было заниматься продажей )
Нет, не 40 метров. Хотели с гардеробной, но окна смотрят на соседний дом+ 17! этаж. От застройщика было бы по 789$. Пришлось отказаться.
Взяли в четвертой секции на 9 этаже. На 15 этаже можно было взять на 500$ дешевле.
Тут муж упёрся и сказал, что 9 лучше, чем 15.
Я согласилась
Как я понял Кулуары постепенно становятся темой собственников Одесских традиций )
продавец женат?
помню, покупал как-то квартиру. мой юрист настоял, чтобы явилась жена продавца и написала письменное заявление о том, что ...не помню уже. короче, никаких имущественных претензий, то се.
обосновала тем, что были преценденты. чтобы имущественных тяжб, попыток отчуждений (возможных) не допустить.
понимаю, что не тот дом и площадь. но как бы. на будущее..
зы. в личке говорят, что мол не квартира, пай, долевое участие.. называй как хочешь.
все равно, есть возможность мутить схемы. и не важно, есть у тебя право собственности или нет.
все стороны, должны не иметь никаких обязательств друг перед другом, вне зависимости от типа заключения сделки.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 05.11.2018 в 21:32.
Социальные закладки