Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3117 из 7301 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 3617 4117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,321 по 62,340 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #62321
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    чужие семьи анализировать смысла нет, потому что много неизвестно.
    Да, может, в данной ситуации дочка тот презерватив сама и проколола, чтоб по залёту парнем завладеть и квартиру у родителей требовать ! )

3. Вверх #62322
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так мы и не знаем что там за дочь и зять и как они там себя вели с родителями что те встали в позу. Не думаю что там родители такие тираны, есть подводные камни о которых умалчивается.

По хорошему родителям с обеих сторон сесть и решать квартирный вопрос своих детей.
    Согласен. Может там дочка та ещё транжира, или еще что-то есть. А по мужу - может там нет родителей.
    А мнение я своё говорил для общей ситуации. То есть просто когда делаешь детей - планируй обеспечить жильём.
    P.S. Только не спорьте со мной дальше ) Это лично моя позиция.
    С уважением ко всем

4. Вверх #62323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Все ремонты что без дизайнера то все гггг..,,
    ������
    Нормального дизайнера днём с огнём не сыскать. Проще самому для себя сделать, будет и бесплатно и лучше дизайнера средней руки.

5. Вверх #62324
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Та трешка на поселке в 12 этажке стоит тысяч до 40, на эти деньги можно взять максимум два хруща однокомнатных и оплатить налоги/риэлтора. Доля дочки чуть больше 12 тысяч, на эти деньги разве что комнату в общаге или коммуне найдешь.
    Вовсе нет. На счет цены - я тоже думаю, что примерно 38-40 тыс реальная цена той квартиры (продавали за 60, давно не интересовалась, как там сейчас дела, и какой ценник). За эти деньги можно купить гостинку (14-15 тыс) или смарт-квартиру (15-16 тыс) и двушку в хруще (22-24 тыс - на средних этажах). Останутся деньги даже на риелторские. Как говорится, было бы желание. Я примерно такой вариант год назад и предлагала. Мне деликатно намекнули, что сами разберутся. И кстати, родителям слегка за 45, так что о скором наследстве речи не идет

6. Вверх #62325
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Отзовитесь счастливые владельцы смарт-квартир на 7-й Пересыпской, на Андриевского, на Боровского/Химической (Микрон). Нет АБСОЛЮТНО никакой информации в инете, нет отзывов, нет информации.

7. Вверх #62326
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Нормального дизайнера днём с огнём не сыскать. Проще самому для себя сделать, будет и бесплатно и лучше дизайнера средней руки.
    А зачем вообще эти дизайнеры ?
    Открыл в Гугл фотки квартир, включил своё воображение -- и вперёд.

8. Вверх #62327
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, пока не встал перед вопросом "А какой собственно ремонт делать-то". С моим воображением это реально проблема.
    Подозреваю что для таких как я дизайнеры и созданы

9. Вверх #62328
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Отзовитесь счастливые владельцы смарт-квартир на 7-й Пересыпской, на Андриевского, на Боровского/Химической (Микрон). Нет АБСОЛЮТНО никакой информации в инете, нет отзывов, нет информации.
    На 7 Пересыпской древнее здание вытрезвителя, затем нарколечебницы переделанное в смарт квартиры, рядом с дорогой. Оно вам надо? Андриевского специфический район на большого любителя с соответствующим контингентом рядом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #62329
    На метле
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    точно. вот чего я ща электрику черчу?
    Это же раз два, включила воображение и готво
    Ольга Вілкова

11. Вверх #62330
    Постоялец форума
    более скромные, но тоже заметные на хрущиках проспекта Шевченко
    Вы уверены, что это хрущик с такими большими окнами? Наверное что-то из 50-х ещё.

12. Вверх #62331
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. На счет цены - я тоже думаю, что примерно 38-40 тыс реальная цена той квартиры (продавали за 60, давно не интересовалась, как там сейчас дела, и какой ценник). За эти деньги можно купить гостинку (14-15 тыс) или смарт-квартиру (15-16 тыс) и двушку в хруще (22-24 тыс - на средних этажах). Останутся деньги даже на риелторские. Как говорится, было бы желание. Я примерно такой вариант год назад и предлагала. Мне деликатно намекнули, что сами разберутся. И кстати, родителям слегка за 45, так что о скором наследстве речи не идет
    За 60 у меня в доме купили трешку под легкую косметику в 85 кв.м.. Если там есть хороший ремонт то может за 40 и уйдет.

13. Вверх #62332
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    точно. вот чего я ща электрику черчу?
    Это же раз два, включила воображение и готво
    Вот в моем понимании - так и есть. Собственно, я так и делаю - включаю воображение+фотки из гугла. Понятно, что когда мешок денег, то можно и дизайнера, ибо смысл напрягаться. Но если 5-10 лет копил на квартиру в бюджетной новостройке или вообще купил квартиру в чешке/хруще, то можно и без дизайнера.

14. Вверх #62333
    Постоялец форума
    ближе к проспекту Шевченко встретили А. Гончаренко, видать рядом живут уважаемые люди
    На Думской как-то публиковали репортаж с выпуска школы на Гагарина возле киностудии, у Гончаренко там ребёнок школу окончил. Значит точно здесь живёт.

15. Вверх #62334
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    На 7 Пересыпской древнее здание вытрезвителя, затем нарколечебницы переделанное в смарт квартиры, рядом с дорогой. Оно вам надо? Андриевского специфический район на большого любителя с соответствующим контингентом рядом.
    "Счастливые" обладатели этих смартов стесняются и нычкуются? Или их в природе не существует?
    Больше интересует р-н Микрона.

16. Вверх #62335
    Постоялец форума
    Там все названные адреса - отстой полнейший. Мрак, тлен, разруха.

17. Вверх #62336
    Нервовий згусток

"Счастливые" обладатели этих смартов стесняются и нычкуются? Или их в природе не существует?
    Обсуждений не видела, а квартиры на ОЛХ и на сайте АН есть. В любом случае лучше ехать и смотреть самому, на месте можно и с потенциальными соседями пообщаться.

18. Вверх #62337
    Постоялец форума
    Вот в моем понимании - так и есть. Собственно, я так и делаю - включаю воображение+фотки из гугла. Понятно, что когда мешок денег, то можно и дизайнера, ибо смысл напрягаться. Но если 5-10 лет копил на квартиру в бюджетной новостройке или вообще купил квартиру в чешке/хруще, то можно и без дизайнера.
    Действительно, есть много примеров, особенно заграничные хороши. По многим фотографиям видно, где дизайн делали восточные славяне, а где нет.

19. Вверх #62338
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Там все названные адреса - отстой полнейший. Мрак, тлен, разруха.
    Согласна. Даже я на такое не смотрю

20. Вверх #62339
    На метле
    у кого-то воображение полностью может отсутствовать
    Ольга Вілкова

21. Вверх #62340
    Бизнес-консультант
    Есть новострой на Боровского, а есть тот, который Микрон. Это разные, если что. На Боровского малоэтажки, а Микрон - этажей девять.
    Вот по Микрону в интеренете гуляло много инфы о проблемах с документами. А вот по остальным - ничего не знаю.
    Но лично моё мнение - нафиг не надо оно. Там не на столько уж сладкая цена, что б брать. Есть поадекватнее стройки

Ответить в теме
Страница 3117 из 7301 ПерваяПервая ... 2117 2617 3017 3067 3107 3115 3116 3117 3118 3119 3127 3167 3217 3617 4117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права