Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа, удивляет
И именно такой пример я и приводил своим рабочим.
Строитель с улицы может легко в день заработать 1000грн, в то же время ответственности никакой ( максимум выгонят), приходит когда хочет, распорядок дня -свободный.
Особенно бесит, когда строители устраивают себе выходной и не предупреждают ( хотя должны согласовывать как минимум).
Воспитательница в детском саду - это просто МЕГАответственный человек в сравнении с ТАКИМ строителем.
Подпись.
изучали сегодня район от Итальянского бульвара до Шампанского переулка.
51 Ж
Вложение 12929031
гоп-дерево за Домом офицеров
Вложение 12929037
неслабый диаметр на Семинарской
Вложение 12929040
более скромные, но тоже заметные на хрущиках проспекта Шевченко
Вложение 12929041
Вложение 12929042
ранее упомянутая трещина на хруще на Довженко, 8
Вложение 12929043
ближе к проспекту Шевченко встретили А. Гончаренко, видать рядом живут уважаемые люди![]()
Тема наследства это жесть... столько историй об этом слышала, и не одной с хорошим концом. У каждой стороны своя правда.
Недостаточно. Надо еще иметь представление о пространстве и объеме, обладать элементарными техническими знаниями и немножко чертить))
Смешно вспоминать самый первый мой ремонт. Я прорарабу-дизайнеру (в одном лице) дала ключи и деньги. И сказала сделать красиво. Тогда работала от рассвета до заката. Он за мной по несколько дней бегал с образцами обоев, чтоб понять что примерно мне нравится.
Но следующий (с тем же парнем)- уже горы журналов, справочников и доскональное изучение процесса.
Сова
лично я , а точнее мы, упахиваемся для того, чтобы дать ребёнку хоть какой-то старт в жизни, которого не было у нас. что моя мама поднимала как могла двоих детей на зарплату медсестры, что мама супруги поднимала одна двоих детей. начинали мы с нуля и всего добивались сами. для ребёнка хочется чуть полегче доли.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки