Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Согласен. Может там дочка та ещё транжира, или еще что-то есть. А по мужу - может там нет родителей.
А мнение я своё говорил для общей ситуации. То есть просто когда делаешь детей - планируй обеспечить жильём.
P.S. Только не спорьте со мной дальше ) Это лично моя позиция.
С уважением ко всем
Вовсе нет. На счет цены - я тоже думаю, что примерно 38-40 тыс реальная цена той квартиры (продавали за 60, давно не интересовалась, как там сейчас дела, и какой ценник). За эти деньги можно купить гостинку (14-15 тыс) или смарт-квартиру (15-16 тыс) и двушку в хруще (22-24 тыс - на средних этажах). Останутся деньги даже на риелторские. Как говорится, было бы желание. Я примерно такой вариант год назад и предлагала. Мне деликатно намекнули, что сами разберутся. И кстати, родителям слегка за 45, так что о скором наследстве речи не идет
Отзовитесь счастливые владельцы смарт-квартир на 7-й Пересыпской, на Андриевского, на Боровского/Химической (Микрон). Нет АБСОЛЮТНО никакой информации в инете, нет отзывов, нет информации.
Вот в моем понимании - так и есть. Собственно, я так и делаю - включаю воображение+фотки из гугла. Понятно, что когда мешок денег, то можно и дизайнера, ибо смысл напрягаться. Но если 5-10 лет копил на квартиру в бюджетной новостройке или вообще купил квартиру в чешке/хруще, то можно и без дизайнера.
Есть новострой на Боровского, а есть тот, который Микрон. Это разные, если что. На Боровского малоэтажки, а Микрон - этажей девять.
Вот по Микрону в интеренете гуляло много инфы о проблемах с документами. А вот по остальным - ничего не знаю.
Но лично моё мнение - нафиг не надо оно. Там не на столько уж сладкая цена, что б брать. Есть поадекватнее стройки
Социальные закладки