Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1905 из 2529 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 50562
  1. Вверх #38081

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Она платная
    Мы уже поняли. Все, что не совпадает с Вашими взглядами либо неквалифицированное либо проплаченное)

Но если абстрагироваться - заинтересованность переплачивать агитацию больше у вакцинаторов. Все же это прибыль. А антивакцинаторы как раз прибыль уменьшают.

2. Вверх #38082

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Знала доктора (нет его уже, к сожалению, он еще 30 лет назад своим 2м дочкам не ставил прививок) и медсестру, которая после работы в прививочном кабинете, тоже не вакцинировала своих детей.
    Можно долго спорить и приводить аргументы с обеих сторон. Именно поэтому пусть каждый для себя выбирает и уважает выбор других) Всем здоровья.
    У меня тоже многие знакомые врачи как раз не вакцинируют детей/внуков. Видимо кто столкнулся с печальным исходом лично - не вакцинирует. Кто считает это лишь частью статистики- прививает.

3. Вверх #38083

Антиковидник форума

Ну, так в том то и дело, что прививка - это профилактика, то есть возможность меньше обращатся к врачу
    Вы что-то путаете))
    Профилактика это здоровое питание, спорт и сон. Но никак не прививки)

4. Вверх #38084
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Скажем так,если медицина в упадке,а у нас она такая,то шансов поправить здоровье с помощью прививки ничтожно малы. Ведь основные заболевания не всегда те,которые есть в календаре прививок,а вот смертей от того же гриппа куда больше,чем от кори и грипп свирепствует каждый год. И если нет нормального врача и ты привит в детстве,то от гриппа тебя это совершенно не спасет.
    ну, поэтому надо самообразовываться. Тебе не нужно быть медиком, и знать все возможные болезни и симптомы, достаточно знать о несколких болезнях, которые несут опасность, в частности о гриппе. Тут ведь тонкость не в том, чтобы обратится к врачу при гриппе, так как лечение симптоматическое и стандартное, а знать когда уже началось осложнение(или что это уже не грипп) и именно тогда уже обращатся и знать примерно способы лечения, чтобы контролировать.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #38085
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете))
    Профилактика это здоровое питание, спорт и сон. Но никак не прививки)
    Это вы путаете, вакцинация во всем научном мире считается профилактикой серьезных болезней. Разве что вы отрицаете мнение науки, тогда для вас может не являтся

6. Вверх #38086
    Мы уже поняли. Все, что не совпадает с Вашими взглядами либо неквалифицированное либо проплаченное)
    Я в том смысле, что статью нельзя прочитать, так как за неё требуют денег просто чтобы узнать что в ней написано ) Любопытно, вы даете ссылку на статью и сами её не открывали ))
    Где я писал, что с чем-то там не согласен? Зачем эти фантазии?

Но если абстрагироваться - заинтересованность переплачивать агитацию больше у вакцинаторов. Все же это прибыль. А антивакцинаторы как раз прибыль уменьшают.
    Если в одном месте снижается, то в другом растет )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2018 в 11:55.

7. Вверх #38087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у меня другое окружение - все знакомые врачи делают своим детям вакцины (не индию конечно), да и бабуля моя-врач тоже делала и детям своим и следила за вакцинацией внуков...
    просто она много лет проработала в детском туб.санатории "Малютка", куда везли детей со всего Союза...и насмотрелась тоже многого...
    Добрый день ! Можеь вы мне ответить сможете на мой вопрос? Скажите , пожалуйста , бцж защищает от легочного туберкулёза?0

8. Вверх #38088
    Не покидает форум
    нет конечно) иначе откуда бы у нас столько больных было. а если не повезет то прививка еще и может сделать такую каку как бцжит и лимфоденит. не самая приятная вещь лечить это.

9. Вверх #38089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Наш ребенок таким стал а не родился.Генных поломок у него нет.А обществу будет все равно на ваши проблемы.Потому что как в джунглях каждый сам за себя.Не помогут и поддержат а заклюют.Назовут вашего ребенка этим особенным и скажут что у вас фантазии.
    Простите , пожалуйста ... у Вас ребёнок пострадал от прививки ?

10. Вверх #38090
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/serg.kurche...K5zA8aFY2UCvCh

Сегодня вскрылись махинации минздрава.
    Вакцины не проходят проверку, не регистрируются, даже инструкции не переводятся, доставляются нелегально по дипломатической почте, как гуманитарная помощь, имеют граничный срок использования, а оформляются, как закупленные за наши деньги.
    Вот и все. Вот и всё (С)

“Деякий час тому в Україну заїхав дипломатичний вантаж. На цьому вантажі була позначка „Для службового використання“. Формулювання „Службове користування“ також нічим не регламентується — тобто під неї може підпадати все. Вантаж обходить митницю, не оглядається і забирається представниками дипмісії.
    Але в цьому вантажі були не сигарети, не алкоголь і навіть не улюблені речі дипломатів з батьківщини, там були медпрепарати (сироватки та вакцини {авт})”

https://www.facebook.com/serg.kurchenko/posts/409332303226770
    Последний раз редактировалось murik210; 03.11.2018 в 13:14.

11. Вверх #38091
    Посетитель
    Проблемы со здоровьем у сына я связываю с вакцинацией.Других неблагоприятных факторов не было.Проблем со здоровьем не было.Теперь есть.Сколько вашему малышу?Проверьте ребенка на герпесные инфекции.Вакцина и герпес одновременно могут давать не предсказуемый результат.

12. Вверх #38092
    Не покидает форум Аватар для glum
    ну, поэтому надо самообразовываться. Тебе не нужно быть медиком, и знать все возможные болезни и симптомы, достаточно знать о несколких болезнях, которые несут опасность, в частности о гриппе. Тут ведь тонкость не в том, чтобы обратится к врачу при гриппе, так как лечение симптоматическое и стандартное, а знать когда уже началось осложнение(или что это уже не грипп) и именно тогда уже обращатся и знать примерно способы лечения, чтобы контролировать.
    Мне повезло,у меня отличный семейный врач,дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Намного проще в жизни,когда есть врач,которому можно позвонить в любое время и даже в телефонном режиме можно узнать,что тебе делать.

13. Вверх #38093

Антиковидник форума

Я в том смысле, что статью нельзя прочитать, так как за неё требуют денег просто чтобы узнать что в ней написано ) Любопытно, вы даете ссылку на статью и сами её не открывали ))
    Где я писал, что с чем-то там не согласен? Зачем эти фантазии?

Если в одном месте снижается, то в другом растет )
    Странно. У меня прекрасно открывается статья.

За счет чего растет? Конкретика.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 03.11.2018 в 15:09.

14. Вверх #38094
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    ))
    Изображения

15. Вверх #38095
    Странно. У меня прекрасно открывается статья.
    Неа, то что вы видите, это не статья ) Я же говорю не открывали и не читали )
    За счет чего растет? Конкретика.
    За счет того, что деньги все равно тратятся.
    Люди считают медицину алопатией, а науку продажной, идут тогда к честным гомеопатам, покупают книги о теориях заговора и о том, как уничтожают православных, ходят на лекции по вреду от прививок.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2018 в 16:34.

16. Вверх #38096
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Можеь вы мне ответить сможете на мой вопрос? Скажите , пожалуйста , бцж защищает от легочного туберкулёза?0
    я - не врач....но интернет пишет что "Вакцина БЦЖ защищает от первичных форм туберкулеза и, особенно, от его тяжелых, распространенных и внелегочных форм (таких как менингит, поражение костей), диагностировать и лечить которые труднее всего."
    1+1=4

17. Вверх #38097
    я - не врач....но интернет пишет что "Вакцина БЦЖ защищает от первичных форм туберкулеза и, особенно, от его тяжелых, распространенных и внелегочных форм (таких как менингит, поражение костей), диагностировать и лечить которые труднее всего."
    Как часто в своей жизни вы слушали о туберкулезе костей? Тогда как легочный туберкулез встречается очень часто. К тому же раз каждый год делают манту,то понятно, что на эту вакцину не очень и надеятся, хотя и сама манту малоинформативна, для того,чтобы исключить туберкулез-делают рентген (детям) и берут анализы.

18. Вверх #38098
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Как часто в своей жизни вы слушали о туберкулезе костей? Тогда как легочный туберкулез встречается очень часто. К тому же раз каждый год делают манту,то понятно, что на эту вакцину не очень и надеятся, хотя и сама манту малоинформативна, для того,чтобы исключить туберкулез-делают рентген (детям) и берут анализы.
    даже видела((( много лет отдыхала под Белгород-Днестровским в курене (Затока)...там, практически возле моста, находится детская лечебница....деток днем из корпусов выкатывали прямо на кроватях....много деток(((
    1+1=4

19. Вверх #38099
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова
    17 октября в 18:23 ·
    Сейчас очень любят выражение «мы все под богом ходим».. жаль, что кроме пустого звука, у многих произносивших эту фразу, ничего не стоит.
    Чиновники, которые ежедневно рапортуют о изменениях к лучшему по всем фронтам! Ваши слова исчезают сразу за дверями ваших кабинетов. Вы как рыбы открываете рты а мы слышим только тишину- пустой звук.
    С каждым днём уровень гнева растёт. И рано или поздно вас снова снесут.. я очень надеюсь что так и будет либо вы начнёте работать не только по бумажке, но и понимая что человечность иногда важнее..

Маленькая девочка 15 лет, моя Подопечная (имя не публикую из этических соображений) провела в реанимации 5 дней и получила «на руки» страшнейший диагноз. Счастливая семья, успешная ученица, любимица друзей.
    я три дня не могу написать отчёт потому что нахожусь в аду, когда вижу что происходит. Что испытывают ее родственники я даже не могу представить.
    Диагностирован миелит (один случай на миллион!!) и туберкулезный менингит. Парализованы руки и ноги, теряется зрение. Ребёнок испытывает Адские боли. Ее переводят на Белинского.
    По ночам она рвёт и маме посоветовали подкладывать две подушки.. «функциональные кровати? Нет, не слышали»
    Начинаем поиски. Родственники идут в соцзащиту. «Кровать? Ну так она же не имеет статуса. Дать не можем. Собирайте документы»
    Но ребёнок сейчас болеет.ее нельзя двигать. Каждое движение может быть фатальным.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2383053761765029&set=a.150613961675698&type=3&theater

20. Вверх #38100
    даже видела((( много лет отдыхала под Белгород-Днестровским в курене (Затока)...там, практически возле моста, находится детская лечебница....деток днем из корпусов выкатывали прямо на кроватях....много деток(((
    Получается тогда,что все ещё хуже,чем я думала,бцж не защищает ни от туберкулёза лёгких,ни от теберкулеза кости. В чем тогда ее смысл?

Ответить в теме
Страница 1905 из 2529 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права