|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну, поэтому надо самообразовываться. Тебе не нужно быть медиком, и знать все возможные болезни и симптомы, достаточно знать о несколких болезнях, которые несут опасность, в частности о гриппе. Тут ведь тонкость не в том, чтобы обратится к врачу при гриппе, так как лечение симптоматическое и стандартное, а знать когда уже началось осложнение(или что это уже не грипп) и именно тогда уже обращатся и знать примерно способы лечения, чтобы контролировать.
Это снова вопрос вероятности )
Я в том смысле, что статью нельзя прочитать, так как за неё требуют денег просто чтобы узнать что в ней написано ) Любопытно, вы даете ссылку на статью и сами её не открывали ))
Где я писал, что с чем-то там не согласен? Зачем эти фантазии?
Если в одном месте снижается, то в другом растет )Но если абстрагироваться - заинтересованность переплачивать агитацию больше у вакцинаторов. Все же это прибыль. А антивакцинаторы как раз прибыль уменьшают.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2018 в 11:55.
нет конечно) иначе откуда бы у нас столько больных было. а если не повезет то прививка еще и может сделать такую каку как бцжит и лимфоденит. не самая приятная вещь лечить это.
https://www.facebook.com/serg.kurche...K5zA8aFY2UCvCh
Сегодня вскрылись махинации минздрава.
Вакцины не проходят проверку, не регистрируются, даже инструкции не переводятся, доставляются нелегально по дипломатической почте, как гуманитарная помощь, имеют граничный срок использования, а оформляются, как закупленные за наши деньги.
Вот и все. Вот и всё (С)
“Деякий час тому в Україну заїхав дипломатичний вантаж. На цьому вантажі була позначка „Для службового використання“. Формулювання „Службове користування“ також нічим не регламентується — тобто під неї може підпадати все. Вантаж обходить митницю, не оглядається і забирається представниками дипмісії.
Але в цьому вантажі були не сигарети, не алкоголь і навіть не улюблені речі дипломатів з батьківщини, там були медпрепарати (сироватки та вакцини {авт})”
https://www.facebook.com/serg.kurchenko/posts/409332303226770
Последний раз редактировалось murik210; 03.11.2018 в 13:14.
Проблемы со здоровьем у сына я связываю с вакцинацией.Других неблагоприятных факторов не было.Проблем со здоровьем не было.Теперь есть.Сколько вашему малышу?Проверьте ребенка на герпесные инфекции.Вакцина и герпес одновременно могут давать не предсказуемый результат.
Неа, то что вы видите, это не статья ) Я же говорю не открывали и не читали )
За счет того, что деньги все равно тратятся.За счет чего растет? Конкретика.
Люди считают медицину алопатией, а науку продажной, идут тогда к честным гомеопатам, покупают книги о теориях заговора и о том, как уничтожают православных, ходят на лекции по вреду от прививок.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2018 в 16:34.
Как часто в своей жизни вы слушали о туберкулезе костей? Тогда как легочный туберкулез встречается очень часто. К тому же раз каждый год делают манту,то понятно, что на эту вакцину не очень и надеятся, хотя и сама манту малоинформативна, для того,чтобы исключить туберкулез-делают рентген (детям) и берут анализы.
Катерина Ножевникова
17 октября в 18:23 ·
Сейчас очень любят выражение «мы все под богом ходим».. жаль, что кроме пустого звука, у многих произносивших эту фразу, ничего не стоит.
Чиновники, которые ежедневно рапортуют о изменениях к лучшему по всем фронтам! Ваши слова исчезают сразу за дверями ваших кабинетов. Вы как рыбы открываете рты а мы слышим только тишину- пустой звук.
С каждым днём уровень гнева растёт. И рано или поздно вас снова снесут.. я очень надеюсь что так и будет либо вы начнёте работать не только по бумажке, но и понимая что человечность иногда важнее..
Маленькая девочка 15 лет, моя Подопечная (имя не публикую из этических соображений) провела в реанимации 5 дней и получила «на руки» страшнейший диагноз. Счастливая семья, успешная ученица, любимица друзей.
я три дня не могу написать отчёт потому что нахожусь в аду, когда вижу что происходит. Что испытывают ее родственники я даже не могу представить.
Диагностирован миелит (один случай на миллион!!) и туберкулезный менингит. Парализованы руки и ноги, теряется зрение. Ребёнок испытывает Адские боли. Ее переводят на Белинского.
По ночам она рвёт и маме посоветовали подкладывать две подушки.. «функциональные кровати? Нет, не слышали»
Начинаем поиски. Родственники идут в соцзащиту. «Кровать? Ну так она же не имеет статуса. Дать не можем. Собирайте документы»
Но ребёнок сейчас болеет.ее нельзя двигать. Каждое движение может быть фатальным.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2383053761765029&set=a.150613961675698&type=3&theater
Социальные закладки