| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Понимаю и разделяю такую точку зрения. Но тут же два пропагандиста ( это сила) сейчас расскажут, как вы все врете и такого не бывает. Пока эта рулетка не отозвалась на собственных детях можно рассказывать о маленьких процентах, о том какие все вокруг тупые и не верят в коллективный иммунитет. Мне всегда было плевать кто прививает, кто нет, это личное решение каждого. А устраивать истерики, что не привитые дети опасны, ну извините, я за чужие комплексы ответственность не несу.
вакцинация в школе - вообще преступление, на мой взгляд...никаких анализов, состояние ребенка неизвестно...в нашем классе вот так в медпункте привили ребенка, который первый день вышел после болезни и мать свое согласие на прививку не давала (прекрасно могу понять ее бессонные ночи после прививки...ттт...все обошлось...но скандал был большой!)
хоть я за прививки, но никогда мои дети не будут прививаться таким образом!
1+1=4
Статья 2013г, актуальности не потеряла. Опубликована в одном из самых престижных в мире медицинском журнале. Переводите, просвещайтесь https://www.bmj.com/content/346/bmj.f3037.full?fbclid=IwAR292S22Vb_D1SUZXB1G6ttK6p trLSCOH2zF9EJDMGfSFw8pE-38dykpL1w
а у меня другое окружение - все знакомые врачи делают своим детям вакцины (не индию конечно), да и бабуля моя-врач тоже делала и детям своим и следила за вакцинацией внуков...
просто она много лет проработала в детском туб.санатории "Малютка", куда везли детей со всего Союза...и насмотрелась тоже многого...
1+1=4
Это снова вопрос вероятности )
Знала доктора (нет его уже, к сожалению, он еще 30 лет назад своим 2м дочкам не ставил прививок) и медсестру, которая после работы в прививочном кабинете, тоже не вакцинировала своих детей.
Можно долго спорить и приводить аргументы с обеих сторон. Именно поэтому пусть каждый для себя выбирает и уважает выбор других) Всем здоровья.
Многие жизни удалось бы сохранить если поставлен правильный диагноз и назначено своевременно адекватное лечение.А у нас с этим напряженка.
если вас это успокоит - не только у нас....кумовья за границей (в разных странах)...после нескольких встреч с их медициной - готовы на нашу молиться...
1+1=4
а моя знакомая врач фтизиатр в нашем обл туб диспансере на белинского (детском) не прививает своих именно потому что на осложнения всей области насмотрелась, особенно в пору так называемой датской бцж. от то говно выдавало осложнения. и что? а ничего, тихо сняли и опять начали рос клепать. а кто пострадал так и остались при своих интересах. а теперь вопрос- откуда к нам попала на 7 лет эта реактогенная датская вакцина? или такие себе испытания на живом материале провели?
среди медиков так же само есть разделение мнений по этому поводу и об этом многие уже тут писали
Последний раз редактировалось montana27; 03.11.2018 в 01:03.
Скажем так,если медицина в упадке,а у нас она такая,то шансов поправить здоровье с помощью прививки ничтожно малы. Ведь основные заболевания не всегда те,которые есть в календаре прививок,а вот смертей от того же гриппа куда больше,чем от кори и грипп свирепствует каждый год. И если нет нормального врача и ты привит в детстве,то от гриппа тебя это совершенно не спасет.
Социальные закладки