Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1904 из 2529 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 50562
  1. Вверх #38061
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - с чего бы врачам бояться делать прививки детям? Знаю таких и это не фантазия. Жаль раньше не познакомилась(
    А чего тут удивительного? У нас что много граммотных специалистов? Вы посмотрите на списки фуфломицинов, что выписывают врачи. Вот тоже вопрос, а чего они это делают?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #38062
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что мы выживаем благодаря вам, прививающимся.
    Но, ведь мы каждый день сталкиваемся со множеством бактерий , вирусов, в том числе и с туберкулезом , так же как и привитые.
    Наш иммунитет постоянно тренируется и находится в боевой готовности. Т.е наш "спецназ" тренируется не на мертвом или ослабленном противнике, а на настоящем. Для него это норма жизни, находится в тонусе.
    на настоящем противнике иммунитет будет тренироваться в полностью непривитом обществе...
    1+1=4

3. Вверх #38063
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Поделюсь все-таки я своим опытом. Ставила детям прививки до определенного момента. Несколько лет назад у дочки в классе проводилась вакцинация, мы на нее не попали, к счастью. В результате 2 ребенка пострадали, один с последствиями средней тяжести, а второй теперь на индивидуальном обучении т.к. школу посещать не может.
    Прививки обоим детям уже не положены.
    Вторая девочка попала в больницу, поступила с ПВО, когда оказалось что все очень серьезно и сделать ничего не могут, в выписке было написано уже другое. На вопросы в больнице толком ответить не могли и отсылали в Киев, а там сказали, что ничем не могут помочь.
    Родителей просто кинули. Куда же делась хваленая забота нашего государства, которая так чувствуется во время вакцинных кампаний и сразу пропадает как только казус какой-нибудь вышел.

В сказки про "так совпало" уже не верю.
    Приняла решение не ставить больше прививки не на основании фантазий, а на основании живого примера. Откуда у нас будет статистика ПВО, если фиксировать их не положено.
    Это мой опыт и мое решение и ответственность моя. Это не вопрос выбора соблюдать или не соблюдать ПДД или пристегиваться в машине или нет (как тут любят сравнивать), для меня - это вопрос делать или не делать ребенку инъекцию, которая может его покалечить или убить. Встреча с корью не обязательно болезнь, а болезнь не обязательно смерть (это только мое мнение, если что). А то у нас любят пугать чуть ли не 100% заразностью и почти таким же смертельным исходом. Так как у нас лечат иногда, можно и от насморка на тот свет отправиться.
    По поводу заразности,- моей свекрови 70 лет, когда спросила ее про корь, она ответила что в их семье с 4-мя детьми, заболел только один ребенок (кстати, жива и здорова в свои 65), все остальные не заразились. Сказала, что вообще не болела "сыпучими" болячками.
    Если кто-то считает нужным делать прививки - делайте, значит вам это нужно. Не стоит навязывать, принятое вами решение еще кому-то, обычно это делается, когда ты не уверен в правильности выбора. Когда прививала детей, думала в первую очередь о них (чтобы не дай бог не заболели этими болячками), а не о коллективном иммунитете и в мыслях не было кого-то осуждать за отказ от прививок. А разговоры, что вот, мы тут рискуем своими детьми, а вы не хотите вообще мне не понятны. Если вы рискуете, значит риск для вас приемлем (кто-то и в русскую рулетку играет и что?). Для меня - не приемлем и я воздержусь.
    И еще вопрос - с чего бы врачам бояться делать прививки детям? Знаю таких и это не фантазия. Жаль раньше не познакомилась(
    Понимаю и разделяю такую точку зрения. Но тут же два пропагандиста ( это сила) сейчас расскажут, как вы все врете и такого не бывает. Пока эта рулетка не отозвалась на собственных детях можно рассказывать о маленьких процентах, о том какие все вокруг тупые и не верят в коллективный иммунитет. Мне всегда было плевать кто прививает, кто нет, это личное решение каждого. А устраивать истерики, что не привитые дети опасны, ну извините, я за чужие комплексы ответственность не несу.

4. Вверх #38064
    Поделюсь все-таки я своим опытом. Ставила детям прививки до определенного момента. Несколько лет назад у дочки в классе проводилась вакцинация, мы на нее не попали, к счастью. В результате 2 ребенка пострадали, один с последствиями средней тяжести, а второй теперь на индивидуальном обучении т.к. школу посещать не может.
    Прививки обоим детям уже не положены.
    Вторая девочка попала в больницу, поступила с ПВО, когда оказалось что все очень серьезно и сделать ничего не могут, в выписке было написано уже другое. На вопросы в больнице толком ответить не могли и отсылали в Киев, а там сказали, что ничем не могут помочь.
    Родителей просто кинули. Куда же делась хваленая забота нашего государства, которая так чувствуется во время вакцинных кампаний и сразу пропадает как только казус какой-нибудь вышел.

В сказки про "так совпало" уже не верю.
    Приняла решение не ставить больше прививки не на основании фантазий, а на основании живого примера. Откуда у нас будет статистика ПВО, если фиксировать их не положено.
    Это мой опыт и мое решение и ответственность моя. Это не вопрос выбора соблюдать или не соблюдать ПДД или пристегиваться в машине или нет (как тут любят сравнивать), для меня - это вопрос делать или не делать ребенку инъекцию, которая может его покалечить или убить. Встреча с корью не обязательно болезнь, а болезнь не обязательно смерть (это только мое мнение, если что). А то у нас любят пугать чуть ли не 100% заразностью и почти таким же смертельным исходом. Так как у нас лечат иногда, можно и от насморка на тот свет отправиться.
    По поводу заразности,- моей свекрови 70 лет, когда спросила ее про корь, она ответила что в их семье с 4-мя детьми, заболел только один ребенок (кстати, жива и здорова в свои 65), все остальные не заразились. Сказала, что вообще не болела "сыпучими" болячками.
    Если кто-то считает нужным делать прививки - делайте, значит вам это нужно. Не стоит навязывать, принятое вами решение еще кому-то, обычно это делается, когда ты не уверен в правильности выбора. Когда прививала детей, думала в первую очередь о них (чтобы не дай бог не заболели этими болячками), а не о коллективном иммунитете и в мыслях не было кого-то осуждать за отказ от прививок. А разговоры, что вот, мы тут рискуем своими детьми, а вы не хотите вообще мне не понятны. Если вы рискуете, значит риск для вас приемлем (кто-то и в русскую рулетку играет и что?). Для меня - не приемлем и я воздержусь.
    вакцинация в школе - вообще преступление, на мой взгляд...никаких анализов, состояние ребенка неизвестно...в нашем классе вот так в медпункте привили ребенка, который первый день вышел после болезни и мать свое согласие на прививку не давала (прекрасно могу понять ее бессонные ночи после прививки...ттт...все обошлось...но скандал был большой!)
    хоть я за прививки, но никогда мои дети не будут прививаться таким образом!
    1+1=4

5. Вверх #38065

Антиковидник форума

Статья 2013г, актуальности не потеряла. Опубликована в одном из самых престижных в мире медицинском журнале. Переводите, просвещайтесь https://www.bmj.com/content/346/bmj.f3037.full?fbclid=IwAR292S22Vb_D1SUZXB1G6ttK6p trLSCOH2zF9EJDMGfSFw8pE-38dykpL1w

6. Вверх #38066
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего тут удивительного? У нас что много граммотных специалистов? Вы посмотрите на списки фуфломицинов, что выписывают врачи. Вот тоже вопрос, а чего они это делают?
    Семь бед - один ответ. Если врач не делает своим детям прививок, значит неграмотный. Ну-ну, такое рассуждение уже о многом говорит.

7. Вверх #38067
    а у меня другое окружение - все знакомые врачи делают своим детям вакцины (не индию конечно), да и бабуля моя-врач тоже делала и детям своим и следила за вакцинацией внуков...
    просто она много лет проработала в детском туб.санатории "Малютка", куда везли детей со всего Союза...и насмотрелась тоже многого...
    1+1=4

8. Вверх #38068
    Семь бед - один ответ. Если врач не делает своим детям прививок, значит неграмотный. Ну-ну, такое рассуждение уже о многом говорит.
    Тогда зачем врачи выписывают столько лекарств с недоказанной эффективностью?

И тут вопрос не то, кого я считаю или не считаю грамотным, а то, что можно ли расматривать действия каких-то врачей, как аргумент, когда среди них много не квалифицированных?

9. Вверх #38069
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Статья 2013г, актуальности не потеряла. Опубликована в одном из самых престижных в мире медицинском журнале. Переводите, просвещайтесь https://www.bmj.com/content/346/bmj.f3037.full?fbclid=IwAR292S22Vb_D1SUZXB1G6ttK6p trLSCOH2zF9EJDMGfSFw8pE-38dykpL1w
    Она платная

10. Вверх #38070
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    9 ч. ·
    PMG.ua
    ·
    Противники вакцинации говорят: корь не тяжелое заболевание, здоровый ребенок с ним обычно справляется. Цифры эпидемии кори в Украине в 2018 году: умирает один из 2000 заболевших. 0,05% летальность - очень низкая по сравнению, например,с дифтерией - около 10%, или столбняком - около 50%, но иногда одним из 2000 становится ТВОЙ ребенок...Вакцинируйте не привитых, проверяйте уровень защиты у привитых

https://pmg.ua/life/75032-12-richnyy...RwGxwlrFhyk_p4
    ребенок не привит,но виноваты врачи...

11. Вверх #38071
    Не покидает форум

И тут вопрос не то, кого я считаю или не считаю грамотным, а то, что можно ли расматривать действия каких-то врачей, как аргумент, когда среди них много не квалифицированных?
    А с каких пор они стали "с недоказанной эффективность"? С тех пор, как у нас ввели в моду доказательную медицину.

12. Вверх #38072
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у меня другое окружение - все знакомые врачи делают своим детям вакцины (не индию конечно), да и бабуля моя-врач тоже делала и детям своим и следила за вакцинацией внуков...
    просто она много лет проработала в детском туб.санатории "Малютка", куда везли детей со всего Союза...и насмотрелась тоже многого...
    Знала доктора (нет его уже, к сожалению, он еще 30 лет назад своим 2м дочкам не ставил прививок) и медсестру, которая после работы в прививочном кабинете, тоже не вакцинировала своих детей.
    Можно долго спорить и приводить аргументы с обеих сторон. Именно поэтому пусть каждый для себя выбирает и уважает выбор других) Всем здоровья.

13. Вверх #38073
    Посетитель
    Многие жизни удалось бы сохранить если поставлен правильный диагноз и назначено своевременно адекватное лечение.А у нас с этим напряженка.

14. Вверх #38074
    если вас это успокоит - не только у нас....кумовья за границей (в разных странах)...после нескольких встреч с их медициной - готовы на нашу молиться...
    1+1=4

15. Вверх #38075
    Не покидает форум Аватар для glum

Значит прививаться, наблюдаясь у неквалифицированных врачей можно,а не прививаться нельзя?

16. Вверх #38076
    Ага, и сразу в этой теме пропадут все антивакцинаторы и перестанут рассказывать свои фантазии ))
    Так что женитесь только тогда,когда все 100% населения будут привиты?)))

17. Вверх #38077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а моя знакомая врач фтизиатр в нашем обл туб диспансере на белинского (детском) не прививает своих именно потому что на осложнения всей области насмотрелась, особенно в пору так называемой датской бцж. от то говно выдавало осложнения. и что? а ничего, тихо сняли и опять начали рос клепать. а кто пострадал так и остались при своих интересах. а теперь вопрос- откуда к нам попала на 7 лет эта реактогенная датская вакцина? или такие себе испытания на живом материале провели?
    среди медиков так же само есть разделение мнений по этому поводу и об этом многие уже тут писали
    Последний раз редактировалось montana27; 03.11.2018 в 01:03.

18. Вверх #38078
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Значит прививаться, наблюдаясь у неквалифицированных врачей можно,а не прививаться нельзя?
    Ну, так в том то и дело, что прививка - это профилактика, то есть возможность меньше обращатся к врачу

19. Вверх #38079
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так что женитесь только тогда,когда все 100% населения будут привиты?)))
    Я то как раз это и не связываю, это некоторые форумчане постояно эту тему подымают, беспокоятся видно ))

20. Вверх #38080
    Ну, так в том то и дело, что прививка - это профилактика, то есть возможность меньше обращатся к врачу
    Скажем так,если медицина в упадке,а у нас она такая,то шансов поправить здоровье с помощью прививки ничтожно малы. Ведь основные заболевания не всегда те,которые есть в календаре прививок,а вот смертей от того же гриппа куда больше,чем от кори и грипп свирепствует каждый год. И если нет нормального врача и ты привит в детстве,то от гриппа тебя это совершенно не спасет.

Ответить в теме
Страница 1904 из 2529 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права