Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 813 из 892 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 17822
  1. Вверх #16241
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    знаешь я раньше тоже так делала,а однажды дала малым кураги с базара...траванулись все и отравление такое жуткое было ...неделю не могли интоксикацию снять...после этого не рискую
    Ну курагу. изюм, чернослив еще можно замочить, но цитрусовые есть потом невозможно. Сколько лет беру ни разу не травились, ттт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Там сзади на упаковке написано, чтобы перед употреблением промывали. Я так и делаю всегда - пару-тройку раз меняю холодную воду, т.к. от горячей они разлазятся.
    Как, всю смесь, вместе с орехами, промывать?? Нереально. Я такой пакетик обычно на работу брала. Когда хочется есть, взял горсть из пакета, - и час-два кушать не хочется))
    Вообще, с орехами, особенно арахисом, надо осторожнее. Родственница как-то в больницу попала, с отравлением. Поела халвы с арахисом. Видно, старый, прогорклый был...

3. Вверх #16243
    User banned
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Как, всю смесь, вместе с орехами, промывать?? Нереально. Я такой пакетик обычно на работу брала. Когда хочется есть, взял горсть из пакета, - и час-два кушать не хочется))
    Вообще, с орехами, особенно арахисом, надо осторожнее. Родственница как-то в больницу попала, с отравлением. Поела халвы с арахисом. Видно, старый, прогорклый был...
    Я тоже не понимаю, как такую смесь мыть. (( Отдельно помыть изюм, курагу или чернослив - да, мою всегда. А то, что в пакетике вместе с орехами - как-то даже в голову не приходило...

4. Вверх #16244
    Не покидает форум
    А в чём проблема? Положили смесь в холодную воду, подержали в ней минуту-другую, слили. Так ещё пару раз. Затем в один слой высыпали на бумажное полотенце, промокнули. Можно есть.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 31.10.2018 в 11:08.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ага)) сопли из сухофруХтов Bon Appetit! осталось тока по тарелке размазать)))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #16246
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    С травануться это как повезет. Я отравилась раз малиной непомытой, купленной на рынке в пластиковом стакане и съеденной на пляже. Всегда считала, что мыть малину - это ее испортить.
    А второй раз дорогим печеньем с кремом, купленным в отделе развесного печенья в "Семье". Еле откачали после 4 штучек печенья (((

Прислали мне сегодня рекламное письмо с Таврии со скидками. Я именно этот кофе этого же объема купила в августе в Метро за 80 грн. (тоже по акции). Гадость такая, пить не могу.

7. Вверх #16247
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Мне кажется растворимый кофе...хотя нет,писали бы они правильно,что это не кофе))вобщем весь растворимый гадость...и какой там процент кофе в нем неизвестно

8. Вверх #16248
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    С травануться это как повезет. Я отравилась раз малиной непомытой, купленной на рынке в пластиковом стакане и съеденной на пляже. Всегда считала, что мыть малину - это ее испортить.
    А второй раз дорогим печеньем с кремом, купленным в отделе развесного печенья в "Семье". Еле откачали после 4 штучек печенья (((

Прислали мне сегодня рекламное письмо с Таврии со скидками. Я именно этот кофе этого же объема купила в августе в Метро за 80 грн. (тоже по акции). Гадость такая, пить не могу.
    я смотрю, что ты в этой теме просто чемпион по закупкам разной гадости)
    ждем новых отчетов
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #16249
    Открытие форума
    Я думаю, все "гадость" периодически покупают, но не каждый открыто признается.
    Спасибо, Чайка_15)))

10. Вверх #16250
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чайка_15)))
    А чего не написать что купил гадость?
    На прошлой неделе взяла в Копейке икру Минтая ТМ Аквамарин, банка 200+г, открыла - оказалась не соленая, а какая-то странная, по вкусу на консервированную рыбу похожа. Дала коту - есть не стал, улетело в мусор.

11. Вверх #16251
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чайка_15)))
    периодически, но не регулярно
    я вот даже не вспомню какую гадость я недавно покупала, вот честно

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я смотрю, что ты в этой теме просто чемпион по закупкам разной гадости)
    ждем новых отчетов
    и тут звучит песня в исполнении Мерькюри: "Ю а зе чемпьен!!!!!!!!!!!" )))))))))))))

13. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А чего не написать что купил гадость?
    На прошлой неделе взяла в Копейке икру Минтая ТМ Аквамарин, банка 200+г, открыла - оказалась не соленая, а какая-то странная, по вкусу на консервированную рыбу похожа. Дала коту - есть не стал, улетело в мусор.
    Мне про "аквамарин" тоже есть что сказать. Обожаю шпротный паштет. Всегда покупаю "рижское золото", но однажды решила проверить на вкус более дешевые марки, включая "аквамарин". Не, все не то. В выходные в Ашане решила затариться рижским золотом. Стоит нечто с названием "Ригас Голд", на ценнике написано, что это рижское золото. Подумала, что дизайн поменяли и купила. По цвету оказался светлее привычного мне паштета. По консистениции намного жиже, как будто водой подразбавленный. И ощущения сытости после него не было, как будто не белковую пищу съела, а углеводную (((((( Короче, недовольна я этим "ригас голдом", возьму в "копейке" баночки с привычным дизайном.

14. Вверх #16254
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    и тут звучит песня в исполнении Мерькюри: "Ю а зе чемпьен!!!!!!!!!!!" )))))))))))))
    Не, ну реально)) Давай уже пиши в теме, где прелестями хвастаются)

15. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я бы побрезговала сейчас топтать сухофрукты купленные на базаре..Брр У меня знакомая говорила курагу кипятком обдаёт перед тем как есть

16. Вверх #16256
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я бы побрезговала сейчас топтать сухофрукты купленные на базаре..Брр У меня знакомая говорила курагу кипятком обдаёт перед тем как есть
    А почему именно сейчас? Летом не беру из-за жары, на этой неделе взяли ананасы, киви и памелу - не мыли, не кипятили иначе эти сопли просто не возможно было бы есть, все живы и здоровы.

17. Вверх #16257
    Мне кажется раньше меньше заразы было, ..

18. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    а какая разница где они куплены?мы ж незнаем где и как хранят...а курагу я писала,тоже обдаю кипятком,потому что раз траванулись

19. Вверх #16259
    Бесёныш
    Мне кажется раньше меньше заразы было, ..
    ага...и трава зеленее)

20. Вверх #16260
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    ага...и трава зеленее)
    А главное желудок крепче

Ответить в теме
Страница 813 из 892 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права