Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 812 из 892 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 17822
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Купила куриные бедрышки в Копейке (сырые). Из трех штук одно конкретно воняло порченым. На всякий случай выбросила все.
    Мясо копченое и рыбу несколько раз покупала в Сильпо (Семья), которое они сами коптят. Мясо/колбасы невкусные, а сегодня еще и вонючее домой принесла ((( Рыба пересоленная всегда.
    Когда я перестану стесняться нюхать мясо в магазине?
    очень странно почему не возвращаете обратно????

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    очень странно почему не возвращаете обратно????
    Вопрос времени. Это нужно быстро/сразу сделать, а я не могу выделить время.

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вопрос времени. Это нужно быстро/сразу сделать, а я не могу выделить время.
    ну и плохо, поэтому в мусорку выбрасывают деньги, я хожу возвращаю, а если б все это делали постоянно - то и качество улучшилось бы 100%

4. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну и плохо, поэтому в мусорку выбрасывают деньги, я хожу возвращаю, а если б все это делали постоянно - то и качество улучшилось бы 100%
    согласна с вами

5. Вверх #16225
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    И снова "Лукас" (((

В Николаеве мужчина купил ребенку популярное печенье с червями и коконами. ВИДЕО - Новости N

https://novosti-n.org/news/read/154276.html
    Последний раз редактировалось Бруша; 29.10.2018 в 10:11.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #16226
    Купила селедку пресервы производства г.Одесса "Таврия Плюс". Дата производства 27,09,2018. Срок годности (внимание!) - не больше трех месяцев. То есть "может быть и меньше, мы ни за что не отвечаем"?
    Стояла эта коробка у меня в холодильнике на средней полке. Открыла ее 27 октября - вся слизкая и воняет. Полетела в мусор.
    После этого решила я не экономить и купила пресервы скумбрию Норвен. Как на фото

40 грн за 200 грамм. И нет в жизни счастья! Скумбрия размякшая в хлам, как масло, вкус ни рыбы, ни специй, просто что то соленоватое. Не рекомендую любителям вкусно покушать тратить на такое деньги.

П.С. Перевесила из любопытства селедку из пресервы (нескольких фирм). Заявлено 180-200 г в пачке. По факту там 180 г вместе с коробкой и олией, самой рыбы 130 г.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 29.10.2018 в 15:34.

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Как не зайдешь в темку так пресервы...Чайка купите уже что то по дороже,не мучайтесь,на таком не лучший вариант экономить...еще и все в мусор выбрасываете,не жалко денег?
    по поводу веса ,то там считается вес с заливкой и допускается по нормам небольшой процент отклонения

8. Вверх #16228
    Нервовий згусток

Получается 200 грн./кг за скумбрию, это далеко не дешево.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как не зайдешь в темку так пресервы...Чайка купите уже что то по дороже,не мучайтесь,на таком не лучший вариант экономить...еще и все в мусор выбрасываете,не жалко денег?
    по поводу веса ,то там считается вес с заливкой и допускается по нормам небольшой процент отклонения
    Я в октябре занималась закупкой долгохранящихся продуктов на зиму. По магазинам ходить ужОс как не люблю, поэтому создаю запасы и морозилка набивается на несколько месяцев В темки пишу только то, что очень понравилось или очень не понравилось. Я ж не все описываю, что покупаю. А создается впечатление, что ем пресервы и сплошь гадости покупаю ))
    Все, запасы я сделала, теперь отдохнете от меня А я от магазинов и экспериментов.

Ах, да. Я еще гав****х орешков купила. Биг БоБ со вкусом васаби.
    Стою я такая вчера в Ашане у стойки с арахисом, набираю себе обычный арахис, а все подходят и берут этот Биг Боб. Так уверенно берут, что и я решила попробовать. В пакетике оказались огромные зеленые горошины - внутри мелкий арахис, снаружи толстая корка из чего то похожего на кукурузную муку с ароматизатором васаби. Фу.

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Получается 200 грн./кг за скумбрию, это далеко не дешево.
    так тут не просто переплата,тут вобще деньги в мусор на эти пресервы и снова покупает человек...еще и взвешивает...
    тут конечно темка не про цены,а про гадость...но мне кажется все эти суперовские пресервы ,полуфабрикаты все г...

11. Вверх #16231
    Я в октябре занималась закупкой долгохранящихся продуктов на зиму. По магазинам ходить ужОс как не люблю, поэтому создаю запасы и морозилка набивается на несколько месяцев В темки пишу только то, что очень понравилось или очень не понравилось. Я ж не все описываю, что покупаю. А создается впечатление, что ем пресервы и сплошь гадости покупаю ))
    Все, запасы я сделала, теперь отдохнете от меня А я от магазинов и экспериментов.

Ах, да. Я еще гав****х орешков купила. Биг БоБ со вкусом васаби.
    Стою я такая вчера в Ашане у стойки с арахисом, набираю себе обычный арахис, а все подходят и берут этот Биг Боб. Так уверенно берут, что и я решила попробовать. В пакетике оказались огромные зеленые горошины - внутри мелкий арахис, снаружи толстая корка из чего то похожего на кукурузную муку с ароматизатором васаби. Фу.
    кстати а мне эти орешки совсем не г....знаю что химия как и все чипсы орешки...но летом с кумой их под вино ели

12. Вверх #16232
    Нервовий згусток

Муж с Море пива притащил развесные орешки со вкусом бекона - не знаю как ЭТО едят, но жуткая вонь свиньи стояла на всю квартиру. В этих всех орешках одни красители и ароматизаторы.

13. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ...тут конечно темка не про цены,а про гадость...но мне кажется все эти суперовские пресервы ,полуфабрикаты все г...
    Мне еще лет 10 назад посоветовал человек, работающий в супермаркетах, чтобы ни в коем случае не покупала все эти селедки без косточек, сухофрукты с орешками пакетированные, и т.д.

14. Вверх #16234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Мне еще лет 10 назад посоветовал человек, работающий в супермаркетах, чтобы ни в коем случае не покупала все эти селедки без косточек, сухофрукты с орешками пакетированные, и т.д.
    Ну, про селёдку всё понятно - в серной кислоте вымачивают, а орешки в чём провинились?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну, про селёдку всё понятно - в серной кислоте вымачивают, а орешки в чём провинились?
    Сухофрукты и орехи обычно обрабатывают диоксидом серы. Он убивает микроорганизмы, предохраняет от плесени и т.д.
    Если купить на базаре сухофрукты на вес, их еще вымочить можно, смыть всю химию, а из полиэтиленовой упаковки (я часто раньше такое покупала: смесь "Здоровье" называется) обычно так и едят, вместе с диоксидами))

16. Вверх #16236
    Сухофрукты и орехи обычно обрабатывают диоксидом серы. Он убивает микроорганизмы, предохраняет от плесени и т.д.
    Если купить на базаре сухофрукты на вес, их еще вымочить можно, смыть всю химию, а из полиэтиленовой упаковки (я часто раньше такое покупала: смесь "Здоровье" называется) обычно так и едят, вместе с диоксидами))
    именно так и делаю,беру на базаре чернослив,курагу и т.д. и потом заливаю гарячей водой,вымачиваю,промываю

17. Вверх #16237
    Живёт на форуме
    Мы все умрём)))
    Диоксид серы (добавка Е220) представляет собой бесцветный газ с резким запахом
    А Вас не настораживает что это газ? И он либо растворяется в воде, либо улетучивается.

18. Вверх #16238
    Не покидает форум
    а из полиэтиленовой упаковки (я часто раньше такое покупала: смесь "Здоровье" называется) обычно так и едят, вместе с диоксидами))
    Там сзади на упаковке написано, чтобы перед употреблением промывали. Я так и делаю всегда - пару-тройку раз меняю холодную воду, т.к. от горячей они разлазятся.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #16239
    Нервовий згусток

Иногда покупаю на базаре сушеные ананасы, инжир и другие цитрусовые - никогда не мыла и не замачивала их, муж с ребенком могут таскать изюм не промытый - все, нам конец?

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Иногда покупаю на базаре сушеные ананасы, инжир и другие цитрусовые - никогда не мыла и не замачивала их, муж с ребенком могут таскать изюм не промытый - все, нам конец?
    знаешь я раньше тоже так делала,а однажды дала малым кураги с базара...траванулись все и отравление такое жуткое было ...неделю не могли интоксикацию снять...после этого не рискую

Ответить в теме
Страница 812 из 892 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права