| ||
И снова "Лукас" (((
В Николаеве мужчина купил ребенку популярное печенье с червями и коконами. ВИДЕО - Новости N
https://novosti-n.org/news/read/154276.html
Последний раз редактировалось Бруша; 29.10.2018 в 10:11.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Купила селедку пресервы производства г.Одесса "Таврия Плюс". Дата производства 27,09,2018. Срок годности (внимание!) - не больше трех месяцев. То есть "может быть и меньше, мы ни за что не отвечаем"?
Стояла эта коробка у меня в холодильнике на средней полке. Открыла ее 27 октября - вся слизкая и воняет. Полетела в мусор.
После этого решила я не экономить и купила пресервы скумбрию Норвен. Как на фото
40 грн за 200 грамм. И нет в жизни счастья! Скумбрия размякшая в хлам, как масло, вкус ни рыбы, ни специй, просто что то соленоватое. Не рекомендую любителям вкусно покушать тратить на такое деньги.
П.С. Перевесила из любопытства селедку из пресервы (нескольких фирм). Заявлено 180-200 г в пачке. По факту там 180 г вместе с коробкой и олией, самой рыбы 130 г.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 29.10.2018 в 15:34.
Как не зайдешь в темку так пресервы...Чайка купите уже что то по дороже,не мучайтесь,на таком не лучший вариант экономить...еще и все в мусор выбрасываете,не жалко денег?
по поводу веса ,то там считается вес с заливкой и допускается по нормам небольшой процент отклонения
Получается 200 грн./кг за скумбрию, это далеко не дешево.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я в октябре занималась закупкой долгохранящихся продуктов на зиму. По магазинам ходить ужОс как не люблю, поэтому создаю запасы и морозилка набивается на несколько месяцевВ темки пишу только то, что очень понравилось или очень не понравилось. Я ж не все описываю, что покупаю. А создается впечатление, что ем пресервы и сплошь гадости покупаю ))
Все, запасы я сделала, теперь отдохнете от меняА я от магазинов и экспериментов.
Ах, да. Я еще гав****х орешков купила. Биг БоБ со вкусом васаби.
Стою я такая вчера в Ашане у стойки с арахисом, набираю себе обычный арахис, а все подходят и берут этот Биг Боб. Так уверенно берут, что и я решила попробовать. В пакетике оказались огромные зеленые горошины - внутри мелкий арахис, снаружи толстая корка из чего то похожего на кукурузную муку с ароматизатором васаби. Фу.
![]()
Муж с Море пива притащил развесные орешки со вкусом бекона - не знаю как ЭТО едят, но жуткая вонь свиньи стояла на всю квартиру. В этих всех орешках одни красители и ароматизаторы.
Мне еще лет 10 назад посоветовал человек, работающий в супермаркетах, чтобы ни в коем случае не покупала все эти селедки без косточек, сухофрукты с орешками пакетированные, и т.д.
Сухофрукты и орехи обычно обрабатывают диоксидом серы. Он убивает микроорганизмы, предохраняет от плесени и т.д.
Если купить на базаре сухофрукты на вес, их еще вымочить можно, смыть всю химию, а из полиэтиленовой упаковки (я часто раньше такое покупала: смесь "Здоровье" называется) обычно так и едят, вместе с диоксидами))
Иногда покупаю на базаре сушеные ананасы, инжир и другие цитрусовые - никогда не мыла и не замачивала их, муж с ребенком могут таскать изюм не промытый - все, нам конец?![]()
Социальные закладки