Ну курагу. изюм, чернослив еще можно замочить, но цитрусовые есть потом невозможно. Сколько лет беру ни разу не травились, ттт.
| ||
Ну курагу. изюм, чернослив еще можно замочить, но цитрусовые есть потом невозможно. Сколько лет беру ни разу не травились, ттт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как, всю смесь, вместе с орехами, промывать?? Нереально. Я такой пакетик обычно на работу брала. Когда хочется есть, взял горсть из пакета, - и час-два кушать не хочется))
Вообще, с орехами, особенно арахисом, надо осторожнее. Родственница как-то в больницу попала, с отравлением. Поела халвы с арахисом. Видно, старый, прогорклый был...
А в чём проблема? Положили смесь в холодную воду, подержали в ней минуту-другую, слили. Так ещё пару раз. Затем в один слой высыпали на бумажное полотенце, промокнули. Можно есть.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 31.10.2018 в 11:08.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
ага)) сопли из сухофруХтовBon Appetit! осталось тока по тарелке размазать)))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
С травануться это как повезет. Я отравилась раз малиной непомытой, купленной на рынке в пластиковом стакане и съеденной на пляже. Всегда считала, что мыть малину - это ее испортить.
А второй раз дорогим печеньем с кремом, купленным в отделе развесного печенья в "Семье". Еле откачали после 4 штучек печенья (((
Прислали мне сегодня рекламное письмо с Таврии со скидками. Я именно этот кофе этого же объема купила в августе в Метро за 80 грн. (тоже по акции). Гадость такая, пить не могу.
![]()
Мне кажется растворимый кофе...хотя нет,писали бы они правильно,что это не кофе))вобщем весь растворимый гадость...и какой там процент кофе в нем неизвестно
Я думаю, все "гадость" периодически покупают, но не каждый открыто признается.
Спасибо, Чайка_15)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне про "аквамарин" тоже есть что сказать. Обожаю шпротный паштет. Всегда покупаю "рижское золото", но однажды решила проверить на вкус более дешевые марки, включая "аквамарин". Не, все не то. В выходные в Ашане решила затариться рижским золотом. Стоит нечто с названием "Ригас Голд", на ценнике написано, что это рижское золото. Подумала, что дизайн поменяли и купила. По цвету оказался светлее привычного мне паштета. По консистениции намного жиже, как будто водой подразбавленный. И ощущения сытости после него не было, как будто не белковую пищу съела, а углеводную (((((( Короче, недовольна я этим "ригас голдом", возьму в "копейке" баночки с привычным дизайном.
Я бы побрезговала сейчас топтать сухофрукты купленные на базаре..Брр У меня знакомая говорила курагу кипятком обдаёт перед тем как есть
Мне кажется раньше меньше заразы было, ..
Социальные закладки