Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3103 из 7301 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,060 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #62041
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Мы вторичку ищем.
    это сейчас. А через год купите какой-нибудь Альтаир, а АН потрет лапки)

3. Вверх #62042
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кому там по докам котельная принадлежит - не решающий фактор. все зависит от самоорганизации жильцов. с отделкой общих зон все наоборот. будет один из самых красивых комплексов на паскоте, не считая зеленый мыс. кроме того: цена и наличие паркинга в соотношении 1:2 для меня лично веский аргумент. но в любом случае, новострои становятся жизнепригодны через несколько лет
    по поводу литовских проектов - мимо
    Ключевое слово — будет. Когда будет, тогда об этом и можно будет говорить.
    Наташа хотела быстро сделать ремонт и продать. И водить покупателей по уже законченному дому, а не по стройке.
    Но ее выбор Экосоляриса я тоже не понимаю
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #62043
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Мы вторичку ищем.
    Так чего вы их не спросили с какой целью им эта информация?? А ещё проще пойти в другое агентство, их сейчас навалом.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #62044
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Мы вторичку ищем.
    А какие критерии? Сколько комнат, денег, район?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #62045
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а хоть какая-то стройка на Поскоте снискала твое одобрение?

7. Вверх #62046
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мы вторичку ищем.
    Загадка природы. Я не знаю, зачем для просмотра вторички паспортные данные. Хотя... может сейчас продавцы так от наводчиков страхуются и боятся пускать в дом неизвестно кого.

8. Вверх #62047
    Наташа хотела быстро сделать ремонт и продать. И водить покупателей по уже законченному дому, а не по стройке.
    Сработали стереотипы - малая этажность, кирпич. Но 5 этаж из 5 тоже стереотип и его не любят.

9. Вверх #62048
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что не так сказала? Застройщик с подмоченной репутацией? С подмоченной! Сдачу они уже на сколько задержали? На полгода? На 8 месяцев? Людей начали пускать на ремонты, а по факту на территории ещё и конь не валялся, первый этаж ещё делать и делать, а отделку подъездов они вообще, видимо, на год отложили. Плюс дом, очевидно, супер-эконом. Один из немногих застройщиков, кто не утеплили ничем газобетон. Солярис утепляли и утепляет, кирпичный Теплый дом - утепляет, Острова утепляют, Золотая эра утепляет. На моей памяти голый газобетон покрыли штукатуркой только в недостроях Европейских, в ЖК Смарт (но там хаты по 12-13 тыс были) и вот, собственно, Приморские сады.
    Приморские сады фасад утепляли, своими глазами видел. А вот Золотая эра первые 4 дома не утепляла, с 5 начали утеплять.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #62049
    Не покидает форум
    Мы вторичку ищем.
    слать лесом)) очень похоже на лохотрон с поиском работы- в итоге оказывалось что агенство предоставляло только информ услуги и давало список адресов и тел которые не работали и не их забота что тел на том конце не брали. писали в какой то ветке. этому лохотрону с работой уже сто лет. даже не думала что такое вкатят при поиске кв

зачем вам АН искать? дайте объяву на олх они вас сами найдут и тел оборвут

11. Вверх #62050
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Так чего вы их не спросили с какой целью им эта информация?? А ещё проще пойти в другое агентство, их сейчас навалом.
    Спросила, говорит был случай когда при показе пытали продавца утюгом))) А тот обьект что хотим посмотреть только у одного риелтора, а у него вот такие условия, подумала может такая практика сейчас у агентств.

12. Вверх #62051
    А какие критерии? Сколько комнат, денег, район?
    Район пр.Гагарина, Армейская, Шампанский пр.Шевченко 1комн кв. до 30тыс.

13. Вверх #62052
    User banned
    Спросила, говорит был случай когда при показе пытали продавца утюгом)))
    то есть пытают риелторы, а паспорт нужен ваш? Оригинально

14. Вверх #62053
    На метле
    Спросила, говорит был случай когда при показе пытали продавца утюгом))) А тот обьект что хотим посмотреть только у одного риелтора, а у него вот такие условия, подумала может такая практика сейчас у агентств.
    какая-то фигня. Показы же с риэторами проходят, они тоже участвовали?
    Да и что пытать на просмотре, он же еще не продал и денег нет
    Ольга Вілкова

15. Вверх #62054
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    эта инфа опять от родственницы? тут все написанное чушь.
    репутация подмочена у твоей родственницы, да вообще у всех риелтерш
    задержка сдачи прописывается в договоре полгода. так что никакого обмана
    отделка подъездов уже идет полным ходом
    газобетон утепляется.
    двери идут бронгированные, стеклопакеты профиль пятикамерный, окна двухкамерные. там много преимуществ.

вопрос надо изучать, а не принимать на уши плоскую вермишель от неграмотных рылов
    Промахнулась только с утеплением. Сколько раз мимо проходили - не видели минеральной ваты. По отчетам глянула - есть. Но, дом задерживают УЖЕ на полгода. Обещают сдать до конца года, а это уже 9 месяцев, а не шесть. Или они уже получили документы?

16. Вверх #62055
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да и что пытать на просмотре, он же еще не продал и денег нет
    поскотовчанам можно верить
    это привентивная пытка))

17. Вверх #62056
    На тот момент за 22 тыс. в сданном или сдающемся доме не было аналогов. И я не в ЭкоСолярисе взяла, а в Солярисе. Я получила ключи от квартиры через 2 месяца после покупки. Мой дом задержали на месяц всего.

И кстати, я по-прежнему считаю, что Солярис - отличный ЖК. Закрытая территория, кирпичный дом со стенами 40 см, утепление минватоЙ. Нареканий на качество строительства у меня нет никаких. По соотношению цена/качество - отличный вариант.

Единственное, я промахнулась с последним этажом. Хотя на данный момент никаких проблем с крышей не было вообще. Как и обещали, мне узаконили перепланировку на однодвушку.

Но надо было брать всё-таки за эту же цену квартиру в газобетонной секции на среднем этаже. Там все три продающиеся с ремонтом квартиры уже давно ушли у конкурентов, при чем, за более высокую цену и с ремонтом хуже, чем у меня((

Но на тот момент мне казалось, что две квартиры на этаже, 7 соседей во всем подъезде, кирпичный дом и перепланировка в однодвушку будет более привлекать покупателей, чем стандартная газобетонная однокомнатная квартира, коих на рынке пруд пруди

18. Вверх #62057
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слать лесом)) очень похоже на лохотрон с поиском работы- в итоге оказывалось что агенство предоставляло только информ услуги и давало список адресов и тел которые не работали и не их забота что тел на том конце не брали. писали в какой то ветке. этому лохотрону с работой уже сто лет. даже не думала что такое вкатят при поиске кв

зачем вам АН искать? дайте объяву на олх они вас сами найдут и тел оборвут
    Начали с того что дали обьявление на ОЛХ, звонков после подачи было столько что не успевала чай попить))). Показов мало может изза того что легко найти продавца.

19. Вверх #62058
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На тот момент за 22 тыс. в сданном или сдающемся доме не было аналогов. И я не в ЭкоСолярисе взяла, а в Солярисе. Я получила ключи от квартиры через 2 месяца после покупки. Мой дом задержали на месяц всего.

И кстати, я по-прежнему считаю, что Солярис - отличный ЖК. Закрытая территория, кирпичный дом со стенами 40 см, утепление минватоЙ. Нареканий на качество строительства у меня нет никаких. По соотношению цена/качество - отличный вариант.

Единственное, я промахнулась с последним этажом. Хотя на данный момент никаких проблем с крышей не было вообще. Как и обещали, мне узаконили перепланировку на однодвушку.

Но надо было брать всё-таки за эту же цену квартиру в газобетонной секции на среднем этаже. Там все три продающиеся с ремонтом квартиры уже давно ушли у конкурентов, при чем, за более высокую цену и с ремонтом хуже, чем у меня((

Но на тот момент мне казалось, что две квартиры на этаже, 7 соседей во всем подъезде, кирпичный дом и перепланировка в однодвушку будет более привлекать покупателей, чем стандартная газобетонная однокомнатная квартира, коих на рынке пруд пруди
    Наташа, спасибо, что делитесь опытом. Получается, что чем стандартнее вариант, тем больше спрос? Или именно 5 этаж так повлиял?

20. Вверх #62059
    Начали с того что дали обьявление на ОЛХ, звонков после подачи было столько что не успевала чай попить))). Показов мало может изза того что легко найти продавца.
    Ага, они позвонили, поставили в базу и ждут, когда кто-то из их агентства случайно продаст. За это они получат какой-то процент от сделки.

Я больше никогда не буду выставлять квартиру самостоятельно. Но риелтора буду тщательно выбирать,.

21. Вверх #62060
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо, что делитесь опытом. Получается, что чем стандартнее вариант, тем больше спрос? Или именно 5 этаж так повлиял?
    По моему опыту - чем стандартнее квартира и стандартнее в ней ремонт - тем лучше продается

Ответить в теме
Страница 3103 из 7301 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права