Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ох уж эти "шпециалисты" по недвижимости. уровень компетенции ниже плинтуса. одни глупцы водят других глупцов за нос. мы знаем великую тайну из исключительно достоверного и компетентного источника - целой директорши реалторского агентства. зубы у нее хоть не гнилые? мода раньше была почему-то среди риелторш средних лет не следить за зубами
А чем Приморские так хороши? Судя по их теме — застройщик какая то дич)))
Крышная котельная не в собственности владельцев дома, а в собственности управляющей компании. Они бы ещё сортиры в квартирах оставили в своей собственности и абонплату взяли)))
Дом сдаётся без отделки общих зон и территории. Ремонт в общих зонах планируют делать после ремонтов квартир. Это через сколько — через год, два, три?
Имхо в литовские проектах вообще не стоит покупать, чтобы не поддерживать деньгами их методы строительства. У них все стройки через жопу идут.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Там 3 садика на раЕне(расстояние между садиками менее 200 метров)...
1.90й немецкий. Пушкина(нет площадки.гуляют в Кировском.рубят бабло за все кружки)
2.Базарная/Преображенская. (нет площадки.гуляют в Кировском.говорят нефонтан)
3.на Преображенской (напротив собора) (есть площадка.просто неФонтан)
Но мы ходим в 253й (Ришельевская/Базарная)-отличный гос.садик.со своей територией.
Пысы я имел ввиду в каком садике надо 500$ за поступление?
Последний раз редактировалось 22r; 03.11.2018 в 09:14.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
смотрю хрущ за 53 тыщи (объявление висит в избранных несколько месяцев), из спортивного интереса, и вижу трещину на весь дом.
А что не так сказала? Застройщик с подмоченной репутацией? С подмоченной! Сдачу они уже на сколько задержали? На полгода? На 8 месяцев? Людей начали пускать на ремонты, а по факту на территории ещё и конь не валялся, первый этаж ещё делать и делать, а отделку подъездов они вообще, видимо, на год отложили. Плюс дом, очевидно, супер-эконом. Один из немногих застройщиков, кто не утеплили ничем газобетон. Солярис утепляли и утепляет, кирпичный Теплый дом - утепляет, Острова утепляют, Золотая эра утепляет. На моей памяти голый газобетон покрыли штукатуркой только в недостроях Европейских, в ЖК Смарт (но там хаты по 12-13 тыс были) и вот, собственно, Приморские сады.
Наташа - утепляли
другое дело, что они и в дождь работали, я даже спрашивал в их ветке, можно ли так. А В Золотой эре даже не в дождь не работали)))
кому там по докам котельная принадлежит - не решающий фактор. все зависит от самоорганизации жильцов. с отделкой общих зон все наоборот. будет один из самых красивых комплексов на паскоте, не считая зеленый мыс. кроме того: цена и наличие паркинга в соотношении 1:2 для меня лично веский аргумент. но в любом случае, новострои становятся жизнепригодны через несколько лет
по поводу литовских проектов - мимо
Ищем квартиру, на показ требуют паспортные даные, заполняют лист-опрос, или показа не будет. Что за нововедения от АН, кто сталкивался?
И тут же продаем квартиру. Звонок от риелтора -"работаем по предоплате, 3700грн перечисляете за потенциального покупателя" а дают список покупателей на наш район и нашу цену" смахивает на лохотрон))
эта инфа опять от родственницы? тут все написанное чушь.
репутация подмочена у твоей родственницы, да вообще у всех риелтерш
задержка сдачи прописывается в договоре полгода. так что никакого обмана
отделка подъездов уже идет полным ходом
газобетон утепляется.
двери идут бронгированные, стеклопакеты профиль пятикамерный, окна двухкамерные. там много преимуществ.
вопрос надо изучать, а не принимать на уши плоскую вермишель от неграмотных рылов
Паспортные данные требуют, чтобы зафиксировать вас как своего клиента в отделе продаж застройщика. И получить свою комиссию от стройкомпании. Т.к. зачастую клиенты по объектам гуляют с риелтором, а покупать идут самостоятельно.
Лохотрон однозначно. Надо же, что придумали. Я о таком первый раз слышу.
Последний раз редактировалось Elensk; 03.11.2018 в 12:36.
Социальные закладки