Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
слать лесом)) очень похоже на лохотрон с поиском работы- в итоге оказывалось что агенство предоставляло только информ услуги и давало список адресов и тел которые не работали и не их забота что тел на том конце не брали. писали в какой то ветке. этому лохотрону с работой уже сто лет. даже не думала что такое вкатят при поиске кв
зачем вам АН искать? дайте объяву на олх они вас сами найдут и тел оборвут
На тот момент за 22 тыс. в сданном или сдающемся доме не было аналогов. И я не в ЭкоСолярисе взяла, а в Солярисе. Я получила ключи от квартиры через 2 месяца после покупки. Мой дом задержали на месяц всего.
И кстати, я по-прежнему считаю, что Солярис - отличный ЖК. Закрытая территория, кирпичный дом со стенами 40 см, утепление минватоЙ. Нареканий на качество строительства у меня нет никаких. По соотношению цена/качество - отличный вариант.
Единственное, я промахнулась с последним этажом. Хотя на данный момент никаких проблем с крышей не было вообще. Как и обещали, мне узаконили перепланировку на однодвушку.
Но надо было брать всё-таки за эту же цену квартиру в газобетонной секции на среднем этаже. Там все три продающиеся с ремонтом квартиры уже давно ушли у конкурентов, при чем, за более высокую цену и с ремонтом хуже, чем у меня((
Но на тот момент мне казалось, что две квартиры на этаже, 7 соседей во всем подъезде, кирпичный дом и перепланировка в однодвушку будет более привлекать покупателей, чем стандартная газобетонная однокомнатная квартира, коих на рынке пруд пруди
Социальные закладки