Я сама уже посмотрела афишу, вчера "Цыганский барон" шел в музкомедии)
| ||
Я сама уже посмотрела афишу, вчера "Цыганский барон" шел в музкомедии)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2018 в 09:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро.
Я поняла, что надо не отставать от народа и завтра хотим пойти на Черный квадрат.
Траты то на ребенка, то собака, надо и о душе подумать)
Сегодня в планах очень быстро посетить базар и потом целый день смотреть сериал *молодой папа*
Вчера уже вечером начала смотреть и поняла, что его надо внимательно слушать, а я была очень уставшая и куняла. Это не тот коленкор.
Что то мне погода за бортом совсем не нравится, включите солнышко.
Траты уже 700 грн - анализ малой. Но надо)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
))Я бы поручила это грузчикам)
ну это само собой )) а кто ж будет у них над головой стоять и зудеть "еще чуть в лево " и т.д.
закончу переезд тоже по театра пойду, и в филармоний загляну ! буду окультуриваться )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да,Молодой папа,надо смотреть внимательно.Прям не знаю,чего я в таком экстазе от этого сериала,даже когда думаю о нем,до дрожи. Может что свои приемы,которые действуют в моей жизни, увидела
А мне очень нравится погода,что прохладно,я наконец ожила,пару дней назад еще в море залезла,а раньше КАКАЯ я была мерзлячка,мерзла на солнцепеке.Вот что йога животворящая делает(и еще кое что),на морозе себя разогреть могу.Теперь муж злится,я постоянно выключаю обогреватели,проветриваю,раньше было наоборот)АГВ даже не думаю включать,разве что будут сильные морозы
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2018 в 11:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой, спектакль действительно классный)) мужской актерский состав - браво!
В самом конце, когда актеры выходили на поклон, зал аплодировал стоя, много цветов было, и Кучеревский попросил пару секунд тишины на последнию реплику из спектакля, так одна бабуля в эту паузу так искренне крикнула ему из первого ряда "Молодэць!!!", что зал просто взорвался хохотом![]()
а если не только в бесформенной сумке бардак, а еще и 2-3 сумки меняются каждый день? и у каждой своя форма-бесформа, и свой бардак?за прическу промолчу
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 11:16 ----------
легко: оставляешь сборы на последний момент, ну чтоб пол-часа где-то было в запасе, и все собирается быстренько!особенно, если не едешь на машине, а поезд/самолет и т.п.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 11:28 ----------
у нас - это в смысле в киеве, когда прямо событие такое было? или вот совсем у нас, в Одессе?![]()
хотела взять билеты на "доктор знает все" но протянула. остался одын билет(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
капэць..... я не в стриме и не в теме нашей бюджетно-теятральной темы! таФталогия, ну да ладно. И не хожу по тиятрам по два раза в неделю. Так что, Аня, я с тобой мебель расставлять, тем более, это так приятно и увлекательно - новая мебель в новом доме, жаль, что я это уже прошла, с удовольствием бы повторила еще раз!
А я такая радая, такая радая, еду в аэропорт мужа встречать! Даже не еду, а лечу на крыльях! Вот!
!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вчера купила подруге в подарок iqos. Какая ж это туфта))) красивенькая прикольная туфта) купила набор и пачку сигарет к нему за 1540грн, подарочную чашку в Кактусе за 128грн, два букета в корзиночках 460грн. Еще был обед в кафе вчера 450грн. и заправила тачку на 500грн. Все,больше пока трат не было.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты же говорила что куришь )))а я даже не знаю, что это за туфта
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, мои дорогие, спасибо.
Устроила себе поваляшки в постели - читаю, кушаю грейпфруты, лусгаю семечки, сыр кулумьер, бастурма, кефир, слойка 😁😁😁😁 громадное яблоков поле зрения. Читаю взахлеб, давно такого не было. Хорошо так. И тут под содсознание выдает: "Конечно хорошо, на работу не надо."
Или бури утихли или сосуды успокоились.
пошла посмотрела, что это за хрень))
https://www.iqos.com.ua/
таки туфта
Социальные закладки