А у меня не будет переучета, урааааа, закончу свой курс массажей)))))
Да здравствует пятница и наша темка, поныла и сбылося))))))))
| ||
А у меня не будет переучета, урааааа, закончу свой курс массажей)))))
Да здравствует пятница и наша темка, поныла и сбылося))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вышла сейчас за хурмой и гранатом и офигела с цен на колготки, какие-то сраные колготки, самые банальные под джинсы 100 грн
А еще попробовала кофе Eduscho premium strong, мне понравился. И я так понимаю, что он недорогой, посмотрела цены в интернете, т.е. цена и качество мне подошли. Нет вообще никакой кислинки, горьковатый и ароматный![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та капец) это меня ребенок с утра попросила, если буду выходить, то купить ей какие-то самые простые колготки в Таврии, ну оk
Пошла я и прозрела, я просто сама не ношу их, надеваю крайне редко под юбку или платье и в этом году не покупала еще
а кошачьи консервы по 17 грн? пусть в следующий раз сами идут себе колготки и консервы покупают![]()
Я в прошлом году купила себе несколько пар колготушек в Бенетоне. Я тоже их ношу ток под платья зимой. Дороговато, но качество такое, что на них ни зацепок, ни каких-то других дефектов. А вообще жить стало дорого в принципе) вчера для друга смотрели квартиру на съем. Трындец) наржались до слёз. Сдают такой трешак за сумасшедшие деньги. Как жить вообще? Чтобы снимать приличную хату и при этом есть не мивинку, надо зарабатывать нехило. А ржали с интерьеров, грязи, плесени в ваннах, леопардовых ковров и штор с балдахинами.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Спрашивают в репку цену колготушек))) покупала по скидке в декабре по 350 и 450 грн. Они плотные, но не такое качество, как в детстве носили)))) эти гладенькие. Посмотрю, есть ли они в этом году.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2018 в 11:13 ----------
Однокомнатную. Районы смотрели - центр, фонтан и черемушки. Лен, честно, если более или менее приличное, то можно с ходу смотреть от 6-7 тыс. И выше. Начали смотреть от 4500. Это полная задница, как по мне. Ну, или я и мой друг зажрались и охренели в корень))) но и люди совсем оборзели: фотать засранную ванную всю в ржавых потеках, в плесени, комнаты с оторванными кусками ламината или другого покрытия и т.п. и просить за это 5000 плюс коммунальные, ну блиииин... ну хоть как-то бы причухали эти хаты.смотреть жутко.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я у Лены заказываю много чего (себе и дочери), оперативная доставка под дом, приятный человек и чудесный сервис)
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=744
а вот их сайт
http://kolgotki.com.ua/wif/uk/160-kolgotki-chulki
Классная темка, подписалась спасибо))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
К Хэллоуину нужны были колготки в сеточку. Пошла по магазинам, их нигде не оказалось вечером накануне Хэллоуина))) Видать не сильно востребованный товар. Обычных везде полно, а вот именно в сеточку - не было ниде вечером. Спас секс-шоп)) Там было много другого интересного, но я ограничилась только колготками в сеточку. Хотя соблазнов было много, даже слишком)))
я себе представила наряд для Хеллоуина с аксессуарами из секс-шопа, нафига те колготки в сеточку?
Грейпфруты... на меня вообще сегодня жор напал(((

В Киеве дешевле нада брать)))![]()
Последний раз редактировалось Leshka; 02.11.2018 в 14:00.
Всем привет. Девочки, кто на Таирова обитает, на Киевском рынке можно купить обычную , но вкусную селедку малосольную?
На магазинную в последнее время не везет(.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Где на Черемушках купить филе лосося по хорошей цене?)
Социальные закладки