| ||
Установите себе приложение Coin ceeper и будете знать куда тратите деньги
А кто вас кормит?
Я по дороге с работы забежала в местный магаз.
Сделала соус на спагетти: лук, морковка, перец болгарский обжарила, потом туда кусочки куриного филе, потом чуть позже шампиньоны крупно порезанные, все обжарила , соль, перец, травы, сливки, томатная заправка, немного воды, под крышкой на медленном огне подержала. Потом перемешала со спагетти. Вот такой ужин )
Ещё паштет куринопеченочный сделаю на завтрак
А я закуп по билетам сделала Hardkiss, Скрябин, Корольи Шут( трибьют), Собачье сердце . Главное теперь не забыть куда и когда ))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
это мелкий втихаря с моим телефоном баловался)
--
а что это такое у нас случилось, что картофельный крахмал уже почти 90 гривен за кило?
и молочка подорожала, бутылка молока 2.5% (яготинское) у нас уже 26-28 гривен
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да сами и кормимся. Но набор продуктов однообразный. Неделя была тяжелая по работе и у меня и у мужа . Подъедали запасы , и на автомате покупали к чему привыкли .
Сходили в Музкомедию. Не впечатлил меня спектакль , хотя обычно я очень всеядна .Но тут мне было местами скучно , местами очень плохо слышно , а местами ощущение , что смотрю Индийское кино .
а еще до спектакля забрела в кафе напротив Utopia. Изначально подумала, что это именно кофейня , но у них оказалась и еда. Очень хотелось есть, но времени почти не было. Пообещали суп за 10 минут . Специфический оказался супчик : курица , тонко порезанный блин -омлет , помидоры черри на 4 части и соломкой сельдерей были закинуты уже в суп после кипения. На вопрос официанта : понравился ли суп ? не нашлось другого ответа , как необычно.
Последний раз редактировалось Басики; 03.11.2018 в 08:37.
И шо, никто не жрёт ночером?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ну яб не сказал что прям все айтишники бабло рубят... все зависит от уровня квалификации и скорости работы...ну конечно и на кого работаеш
И мы были в музкомедии,я уже видела этот спектакль.Состав был слабенький в этот раз.Не было Завгородних,Ковалевского...Так что вначале я очень расстроилась.Благо что выпили в буфете по бокалу брюта и по бутеру с икрой.Кстати и в фойе наливали шампанское,презентация,у них всегда на этот спектакль винные угощения.В этот раз было сладкое шампанское,я такое не пью)).
В общем только понравился Мильков,я просто порадовалась,что наконец-то у него роль,столько лет в театре,ну и Визиренко неплохо,остальных уже забыла(слабенько,голоса не очень,нет харизмы)
В целом осталась довольна,я люблю музкомедию,у меня с ней многое связано,хожу иногда просто отдохнуть,как вчера.Все же смотрено по несколько раз.И все таки как разнятся впечатления,когда играет разный состав,поэтому и отзывы в соответствующей теме разные .
Всем доброе утро,сегодня хоть крепко спала,что может быть приятнее,визит в театр,шампанское,потом вкусный ужин
п.с.смотрели Цыганский барон
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2018 в 09:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Та шо ж за спектакль вы обсуждаете?? Можете сказать?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем доброе утро !
как не зайдешь в тему так то джипиесы с навигаторами , то театралы кучкуются .
пошла я лучше мебель расставлять по дому .
из покупок шмат свинины на 806 грн. по дороге купили бум зажаривать целиком ! покормим себя и рабочих .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки