Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наша традиция дома посидеть происходит именно от недостатка общественных мест, как мне кажется. И ничего в этом направлении не делается.
Понятно, что люди, которые не понимают, что может быть лучше, и не требуют лучшего.
Инфраструктура - это типа, наливайка, супермаркет, парикмахерская и спортазльчик в подвале (если будет)?
Я думаю дело в "компьютеризации" а не недостатке мест. В Одессе что, сходить некуда?)
Но многие просто дома сидят, потому что им так хочется.
Да и любители выбраться из дома - проводят время по разному. Мы вот например можем часами гулять по парку Горького, попивая кофе.
Или я например могу сесть на велосипед и укатить километров на 80-120. И норм.
А кому-то нужно в кинотеатр, клуб и т.д. Запросы разные.
Там по проекту садик и школа, плюс торговый центр и много другого. Но так как это только "по проекту" обсуждать рано. Построят - обсудим.
Я покопался в темках Парка Совиньон и собственно из тех кто писал отзывы - в основном есть квартира в Одессе, а здесь брали для отдыха. То есть не как постоянное жилье.
Если пройтись до Черноморки и свернуть на первую улицу перед кооперативом в р-не яхтклуба - можно увидеть даже берёзовую рощу. Плюс в этом же тупичке есть несколько больших санаториев, с большим количеством зелени и малым количеством людей (тот же Люстдорф). Это то, что по памяти вспомнил. Там полно мест где погулять
тут похоже открыта охота.)
registered воевать с женщиной довольно опасно)
Иногда такие нестандартные методы борьбы они выбирают, что мужчинам и в голову не придет
Ольга Вілкова
Фактически там 4 варианта пляжа
1й ты показал , это Восход, 2й чуть дальше, на территории Совиньона Боро Боро, пускают без ограничений при наличии мест- это платные
3й, одна трамвайная остановка, в самой Черноморке и 4й возле рыбпорта. Туда идти далековато, лучше на машине. Летом там биток, в мае и сентябре хорошо. Это бесплатные
Можно говорить об отсутствии развлечений в этом районе, но моря там выше крыши.
Сова
Последний раз редактировалось Train_01; 03.11.2018 в 01:34.
Социальные закладки