Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3102 из 7301 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,021 по 62,040 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #62021
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    твоя подруга, директорша агентства, не сдохла еще от голода?
    Я с первого раза прочитала сообщение. Но мне не очень понятна его логика. Что с ней станется? Всё на своих местах. Откуда интерес?

3. Вверх #62022
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я с первого раза прочитала сообщение. Но мне не очень понятна его логика. Что с ней станется? Всё на своих местах. Откуда интерес?
    Я завтра буду в Агентстве Недвижимости, у меня там родственница - директор. В недвижимости она уже очень много лет, продаёт всякое, но своим фуфло не подсунет. Я буду у нее квартиру на продажу выставлять и советоваться за новострои на посёлке Котовского. Как раз и за Приморские сады узнаю. Потом отпишусь, действительно ли себе агентства квартиры массово скупают в этом новострое)))

Но а вообще, если агентства массово рекламируют какого-либо застройщика, значит они с ним заключили контракт и от его рекламы получают неплохую прибыль. Равно как получают и повышенные проценты от продажи квартир в данном новострое. Это не может говорить о том, что новострой плохой или хороший. Это просто говорит, что застройщик помимо рекламы в баннера, рекламы на радио или рекламы на ютуб, вложился в рекламу в агентствах недвижимости
    Ну что, была я в агентстве, разговаривала с директором. Спросила на счёт Приморский садов. Мне ответили: "Даже не думай!!! Одна шайка-лавочка с Набережным кварталом, мы всем своим инвесторам сразу говорим, чтобы ни в коем случае не брали". Она сказала, что сдадут они хотя бы два дома и продолжат в таких же активных темпах строиться дальше, тогда можно брать. А пока что данный ЖК - это огромный знак вопроса с очень плохой репутацией. Она добавила, что всё, что они пока хорошо делают, это прилично платят за рекламу.
    ох уж эти "шпециалисты" по недвижимости. уровень компетенции ниже плинтуса. одни глупцы водят других глупцов за нос. мы знаем великую тайну из исключительно достоверного и компетентного источника - целой директорши реалторского агентства. зубы у нее хоть не гнилые? мода раньше была почему-то среди риелторш средних лет не следить за зубами

4. Вверх #62023
    User banned
    твоя подруга, директорша агентства, не сдохла еще от голода?
    так пишешь, как будто директорша тебя завернула со сделки, когда метр был по 500 По сути, ты и взял тогда, когда они сдали два дома (точнее две секции) Это вон Примус только смелый)

вот ЖК Гринс вроде как накрылся.

5. Вверх #62024
    Постоялец форума Аватар для Z555
    .....Итого, с учётом, что самые дешёвые варианты полноценных однух сдаются на поселке от 4 тыс грн+ коммуналка. Грубо говоря 150$. Получается: 150*12=1800$ в год. Полная окупаемость - 8 лет и 3 месяцв. .......
    Вы это серьезно про 150 $ за пос-кот.однушку ? да еще и с прогнозом на 8 лет?
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #62025
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Та же ситуация и с садиком. Чтобы попасть в ближайший ко мне садик, в нескольких кварталах, хотят 1к. у.е. Куча иномарок с утра говорит скорее всего о том, что многие не местные. Ааааа, ещё и шкафчик нужно купить)))
    Это какой такой садик?

А шо мешает стать в электронном виде в очередь и БЕСПЛАТНО получить путевку в нужный садик?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #62026
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ох уж эти "шпециалисты" по недвижимости. уровень компетенции ниже плинтуса. одни глупцы водят других глупцов за нос. мы знаем великую тайну из исключительно достоверного и компетентного источника - целой директорши реалторского агентства. зубы у нее хоть не гнилые? мода раньше была почему-то среди риелторш средних лет не следить за зубами
    А чем Приморские так хороши? Судя по их теме — застройщик какая то дич)))
    Крышная котельная не в собственности владельцев дома, а в собственности управляющей компании. Они бы ещё сортиры в квартирах оставили в своей собственности и абонплату взяли)))
    Дом сдаётся без отделки общих зон и территории. Ремонт в общих зонах планируют делать после ремонтов квартир. Это через сколько — через год, два, три?
    Имхо в литовские проектах вообще не стоит покупать, чтобы не поддерживать деньгами их методы строительства. У них все стройки через жопу идут.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #62027
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это какой такой садик?

А шо мешает стать в электронном виде в очередь и БЕСПЛАТНО получить путевку в нужный садик?
    Там их много?))) Вроде один только?! Ты ж там рядом, если память не изменяет. На Базарной, со стороны Преображенской.

9. Вверх #62028
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Там их много?))) Вроде один только?! Ты ж там рядом, если память не изменяет. На Базарной, со стороны Преображенской.
    Там 3 садика на раЕне(расстояние между садиками менее 200 метров)...
    1.90й немецкий. Пушкина(нет площадки.гуляют в Кировском.рубят бабло за все кружки)
    2.Базарная/Преображенская. (нет площадки.гуляют в Кировском.говорят нефонтан)
    3.на Преображенской (напротив собора) (есть площадка.просто неФонтан)

Но мы ходим в 253й (Ришельевская/Базарная)-отличный гос.садик.со своей територией.

Пысы я имел ввиду в каком садике надо 500$ за поступление?
    Последний раз редактировалось 22r; 03.11.2018 в 09:14.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #62029
    User banned
    смотрю хрущ за 53 тыщи (объявление висит в избранных несколько месяцев), из спортивного интереса, и вижу трещину на весь дом.

11. Вверх #62030
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А что не так сказала? Застройщик с подмоченной репутацией? С подмоченной! Сдачу они уже на сколько задержали? На полгода? На 8 месяцев? Людей начали пускать на ремонты, а по факту на территории ещё и конь не валялся, первый этаж ещё делать и делать, а отделку подъездов они вообще, видимо, на год отложили. Плюс дом, очевидно, супер-эконом. Один из немногих застройщиков, кто не утеплили ничем газобетон. Солярис утепляли и утепляет, кирпичный Теплый дом - утепляет, Острова утепляют, Золотая эра утепляет. На моей памяти голый газобетон покрыли штукатуркой только в недостроях Европейских, в ЖК Смарт (но там хаты по 12-13 тыс были) и вот, собственно, Приморские сады.

12. Вверх #62031
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А что не так сказала? Застройщик с подмоченной репутацией? С подмоченной! Сдачу они уже на сколько задержали? На полгода? На 8 месяцев? Людей начали пускать на ремонты, а по факту на территории ещё и конь не валялся, первый этаж ещё делать и делать, а отделку подъездов они вообще, видимо, на год отложили. Плюс дом, очевидно, супер-эконом. Один из немногих застройщиков, кто не утеплили ничем газобетон. Солярис утепляли и утепляет, кирпичный Теплый дом - утепляет, Острова утепляют, Золотая эра утепляет. На моей памяти голый газобетон покрыли штукатуркой только в недостроях Европейских, в ЖК Смарт (но там хаты по 12-13 тыс были) и вот, собственно, Приморские сады.
    А коммуникации подключили?
    Вообще первый раз слышу, чтобы нормальные застройщики отделку подъездов делали после сдачи и штукатурили голый газобетон. Может они 60 см внешние стены положили?.

13. Вверх #62032
    User banned
    Наташа - утепляли

другое дело, что они и в дождь работали, я даже спрашивал в их ветке, можно ли так . А В Золотой эре даже не в дождь не работали)))

14. Вверх #62033
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чем Приморские так хороши? Судя по их теме — застройщик какая то дич)))
    Крышная котельная не в собственности владельцев дома, а в собственности управляющей компании. Они бы ещё сортиры в квартирах оставили в своей собственности и абонплату взяли)))
    Дом сдаётся без отделки общих зон и территории. Ремонт в общих зонах планируют делать после ремонтов квартир. Это через сколько — через год, два, три?
    Имхо в литовские проектах вообще не стоит покупать, чтобы не поддерживать деньгами их методы строительства. У них все стройки через жопу идут.
    кому там по докам котельная принадлежит - не решающий фактор. все зависит от самоорганизации жильцов. с отделкой общих зон все наоборот. будет один из самых красивых комплексов на паскоте, не считая зеленый мыс. кроме того: цена и наличие паркинга в соотношении 1:2 для меня лично веский аргумент. но в любом случае, новострои становятся жизнепригодны через несколько лет
    по поводу литовских проектов - мимо

15. Вверх #62034
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Ищем квартиру, на показ требуют паспортные даные, заполняют лист-опрос, или показа не будет. Что за нововедения от АН, кто сталкивался?

И тут же продаем квартиру. Звонок от риелтора -"работаем по предоплате, 3700грн перечисляете за потенциального покупателя" а дают список покупателей на наш район и нашу цену" смахивает на лохотрон))

16. Вверх #62035
    User banned
    эта инфа опять от родственницы? тут все написанное чушь.
    репутация подмочена у твоей родственницы, да вообще у всех риелтерш
    задержка сдачи прописывается в договоре полгода. так что никакого обмана
    отделка подъездов уже идет полным ходом
    газобетон утепляется.
    двери идут бронгированные, стеклопакеты профиль пятикамерный, окна двухкамерные. там много преимуществ.

вопрос надо изучать, а не принимать на уши плоскую вермишель от неграмотных рылов

17. Вверх #62036
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Ищем квартиру, на показ требуют паспортные даные, заполняют лист-опрос, или показа не будет. Что за нововедения от АН, кто сталкивался?

И тут же продаем квартиру. Звонок от риелтора -"работаем по предоплате, 3700грн перечисляете за потенциального покупателя" а дают список покупателей на наш район и нашу цену" смахивает на лохотрон))
    никакого лохотрона. реалторы - уважаемые и честнейшие люди. им дорога их репутация

18. Вверх #62037
    User banned
    вопрос надо изучать, а не принимать на уши плоскую вермишель от неграмотных рылов
    я негодую) Чем Ханбер от Ханнера принципиально для тебя отличается?

19. Вверх #62038
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение

Паспортные данные требуют, чтобы зафиксировать вас как своего клиента в отделе продаж застройщика. И получить свою комиссию от стройкомпании. Т.к. зачастую клиенты по объектам гуляют с риелтором, а покупать идут самостоятельно.

Лохотрон однозначно. Надо же, что придумали. Я о таком первый раз слышу.
    Последний раз редактировалось Elensk; 03.11.2018 в 12:36.

20. Вверх #62039
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Фактически там 4 варианта пляжа
    1й ты показал , это Восход, 2й чуть дальше, на территории Совиньона Боро Боро, пускают без ограничений при наличии мест- это платные
    3й, одна трамвайная остановка, в самой Черноморке и 4й возле рыбпорта. Туда идти далековато, лучше на машине. Летом там биток, в мае и сентябре хорошо. Это бесплатные
    Можно говорить об отсутствии развлечений в этом районе, но моря там выше крыши.
    Я показал самый ближний, а так в Черноморке возле центрального есть ещё дикий, и дальше можно спуститься через кооп. "луч" на огромный кусок побережья где сейчас активно горят дачи.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #62040
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Паспортные данные требуют, чтобы зафиксировать вас как своего клиента в отделе продаж застройщика. И получить свою комиссию от стройкомпании. Т.к. зачастую клиенты по объектам гуляют с риелтором, а покупать идут самостоятельно.

Лохотрон однозначно. Надо же, что придумали. Я о таком первый раз слышу.
    Мы вторичку ищем.

Ответить в теме
Страница 3102 из 7301 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права