ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я об обогревателях вроде дуйка, конвектор вообще не упоминала... я писала о теплых полах и знаю не по рассказам, что они полноценно заменяют центр.отопление. Речь шла о мощности сети. Не, я понимаю, что тут каждый о том, что у него болит говорит, но вернуться на одну страницу назад и почитать о чем речь можно же?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Поняла, спасибо) Думала, кабельные полы не греют
А разговор сначала шел о том, чем выгоднее обогреваться сейчас, пока не включили отопление. В ноябре редко бывают морозы. Тогда было около 0. Если учесть, что и при включенном отоплении у меня не выше 20 градусов, то да, конвектора хватало. Плюс кирпичный дом и наружное утепление. Квартира однокомнатная
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ну не Вы одна приходите с работы вечером, но придя скажем в 6-7, можно включить в спальне или той комнате, где находитесь и пока Вы моетесь, кушаете, моете посуду, гладите-убираете-занимаетесь домашними делами все сто раз прогреется и сами разогреетесь от движений))). Если я не нахожусь в двух других комнатах, зачем мне их сейчас греть при температуре дома 19 градусов, что кстати ВЫШЕ санитарной нормы для температуры квартиры в отопительный сезон?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ок, а что Вам мешает утеплить квартиру - снаружи, устранить источник сырости в виде текущих труб, поставить норм окна? у меня половина квартиры выходить на северную сторону, и там кстати спальня и детская, но при хороших окнах, отсутствии подтекающих стояков, достаточной толщине стен и отсутствии сквозняков все достаточно терпимо.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Я делаю выводы только исходя из того, что вижу, не более. Ценники на окна и ремонт не вешаю, и не расселяю всех в убитые квартиры - читайте то, что написано. А по поводу аренды - прошу прощения, грешна - снимала в свое время жилье - как бы Вам не хотелось меня уличить в голословности. Так что выдыхайте))))
Пару страниц назад правильно написали, что нас поставили в такие условия, когда одни должны терпеть то, что нравится другим и наоборот - кому-то нужно +24, а кому-то и в +18/19 в кайф.
Социальные закладки