ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
второй день то теплеют,то лед. А сдерут как за наличие отопления.
Слава нації, смерть ворогам! .
7 станция люстдорфской дороги кто в курси когда включат отопления, труба большая дымит
Я не вижу связи оставить на ночь с поздним приходом домой)))) За день отсутствия квартира все равно остынет, ну и вы же не спите сразу во всех помещениях в квартире, на улице не 0 градусов...хотя смысл что-то доказывать, если многим проще найти оправдания, чем путь решения проблемы)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А Вы считает умными тех, кто хочет ходить в трусах и заплатить за это 1500-2000 за отопление при +15 на улице?
Или одеть домашний спорткостюм и вечером включить на час кондер на обогрев или конвектор и заплатить за это на 150-200 грн больше за свет в месяц?)))))
Мне кажется тут половина вообще не понимает как деньги зарабатываются...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Та не) Смотрите: я объясню. Если ты днем дома, то можешь включить обогреватель и прогреть квартиру, (за это время стены наберут тепло и дом какое-то время будет акумулировать тепло на вечер и несколько часов после вашего засыпания). когда будешь засыпать, в квартире уже будет достаточно тепло и будет тепло еще какое-то время. Разве что уже под утро похолодает, но с этим можно жить. А если включать обогреватель только вечером, то прогреться квартира естественно не успеет, и нужен источник постоянного тепла, то есть включенный ночью обогреватель. Понимаете, о чем я?
Совет сугреваться горячительным интересный, конечно, но не то, не то...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Можно не сутками, а половину суток. Только, тогда уже надо не 1 кВт, а 2 кВт. Ибо, остывшую хату надо будет прогреть. Ну и выше правильно отметили. Что это я к тому, что 1кВт квартиру зимой не обогреет и в среднем электричество выйдет дороже, чем обогрев котельной.
Вот фен современный 1.5 кВт для сравнения. Нагреете вы им квартиру, если он будет работать круглые сутки? Наверно, нет. А электричества намотает на 1800 грн.
Последний раз редактировалось Kronus; 02.11.2018 в 11:26.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки