Об этом указано на сайте МАУ:https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#luggage
| ||
Об этом указано на сайте МАУ:https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#luggage
Скажите пожалуйста у Ryanair ручную кладь ребенок 6 лет может взять с собой? Летит с родителями, но так как АК ввели новые стандарты багажа, хочется сэкономить. Спасибо)))
я счастлива!!
Жесть. Такое ощущение, что там все мозгами тронулись. Национальный перевозчик.....
Мир Вам!
может, но там ручная кладь с 1.11 - 30 на 20 на 20. Это детский рюкзак.
Летела пару недель назад Ryan air - никто не измерял мой рюкзак на 50 литров и не взвешивал. У меня было 2 ручные клади: маленький рюкзак и этот на 50л, по идее, я должна была сдать 50литровый перед гейтом, но никто его не требовал сдавать. Думаю, с 1.11 они такое уже не допустят.
Все буде добре:)
я уж никак не симпатик МАУ, но он тут в чем виноват? в том, что все сильно умные и ставят при регистрации свои клумаки в сторонке и с сиротским видом показывают один рюкзачок, а потом этих "рюкзачков" по три на рыло?
Я как-то в Кишиневе видел, как на посадке остановили тетку с четырьмя (!) сумками и приорити у нее не было. Так она брызгала слюнями и возмущалась, как они (виззы) в край охренели.
Но виноват национальный перевозчик. Угу. Это как в магазине заплатить за бутылку вина, а пытаться вынести три, а когда поймали, начинать возмущаться.
We shall not be moved...
Скажите есть два взрослых билета, позже решили взять дочку (12лет) , т.к. сайт не продает отдельно детский, купили взрослый. Как теперь объединить брони, т.к. чек-ин только с 16 лет. Спасибо. Ryanair
я счастлива!!
я тут уже писал, что был свидетелем посадки на чартер TUI скандинавов в Египте. 1 семья,2 чел, сдали 3 чемодана общим весом больше 60 кг. Я точно не помню, но лет 15 назад, разрешали больший вес и ничего, самолеты не падали. Может быть они учитывают, что с тех пор в людях больше дерьма стало?![]()
Мир Вам!
У раянов шикарная служба поддержки в чате..пишите - все сделают..
У нас как то лишние деньги сняли, все вернули за два дня
И при чем тут божий дар с яичницей?
Чартер и регулярные? При чем тут падающие самолеты? Почему некоторые люди считают, что они умнее хитрее наглее других?
Авиакомпания устанавливает правила...покупая билеты , клиент соглашается на правила.., так зачем потом совсем наглеть..?
Наши небольшие с виду рюкзаки никогда даже не пытались взвесить, хотя порой они тяжелее установленной нормы..но в допустимых адекватных пределах..
Зато последний раз на рейсе Стммбул Одесса одни хитроропые пассажиры пытались всунуть свои баулы на полки, предварительно предложив другим забрать их единственные кулечки из дьютика , аргументируя тем, что кулечки маленькие и могут постоять в ногах.. забавно.. в результате разборок задержка на 15 минут..
Подскажите, на каком агрегатов билеты можно забронировать? На сайтах авиакомпаний этой опции нет. Смотрела турков, австрияков, ЛОТ. Всегда пользовалась Skyscanner, может сейчас есть более удобные и многофункциональные ? Есть агрегатор на лоукосты? подскажите кто какими пользуется.
Ребята, поделитесь опытом. Впервые купили билеты онлайн на сайте Pegasus. Регистрация на рейс за сутки онлайн бесплатно (как на МАУ), а на стойке перед посадкой платно?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки