Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 424 из 746 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 14904
  1. Вверх #8461
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    дамская сумка до 5кг бесплатно. Удивились, про дам.сумку нигде не читали. Это же большой бонус!
    Об этом указано на сайте МАУ:https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#luggage

2. Вверх #8462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Об этом указано на сайте МАУ:https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#luggage
    Спасибо, не заметила. Только учимся.

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для Iribka
    Скажите пожалуйста у Ryanair ручную кладь ребенок 6 лет может взять с собой? Летит с родителями, но так как АК ввели новые стандарты багажа, хочется сэкономить. Спасибо)))
    я счастлива!!

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    По поводу ручной клади. Какой хипиш устраивает МАУ в Борисполе - это что-то) Иностранцы в шоке были. Тетя со злым лицом и с кантером, как на Привозе, выискивала в очереди на посадку подозрительные чемоданы и если там было больше 7ми кг обилечивала всех на 60 евро. Некоторые, конечно, тоже хороши: компания китайских девочек вознамерилась провезти по 2 увесистых рюкзака на каждую) Парниша-иностранец, честно глядя в глаза тете с весами, ответил, что у него всё в норме, оказалось нет и шпыняла она его потом из стороны в сторону с его карточкой American express. В общем, обстановка царила почти как на "сёмике", персоналу бы и правда не помешали какие-то курсы вежливого обращения что ли.
    Вы имеете в виду "в очереди на посадку" - не на регистрацию, а именно посадку, уже перед гейтами, после прохождения всех контролей???

5. Вверх #8465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду "в очереди на посадку" - не на регистрацию, а именно посадку, уже перед гейтами, после прохождения всех контролей???
    Да, именно на посадку, перед гейтом.

6. Вверх #8466
    Постоялец форума
    Жесть. Такое ощущение, что там все мозгами тронулись. Национальный перевозчик.....
    Мир Вам!

7. Вверх #8467
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Жесть. Такое ощущение, что там все мозгами тронулись. Национальный перевозчик.....
    Еще лет 10назад попали в такую же ситуацию с флайдубай в Дубаях. В зоне с дьютифри между людьми прогуливается персонал с весами и выборочно взвешивает. Пришлось доплачивать

8. Вверх #8468
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у Ryanair ручную кладь ребенок 6 лет может взять с собой? Летит с родителями, но так как АК ввели новые стандарты багажа, хочется сэкономить. Спасибо)))
    может, но там ручная кладь с 1.11 - 30 на 20 на 20. Это детский рюкзак.

Летела пару недель назад Ryan air - никто не измерял мой рюкзак на 50 литров и не взвешивал. У меня было 2 ручные клади: маленький рюкзак и этот на 50л, по идее, я должна была сдать 50литровый перед гейтом, но никто его не требовал сдавать. Думаю, с 1.11 они такое уже не допустят.
    Все буде добре:)

9. Вверх #8469
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    я уж никак не симпатик МАУ, но он тут в чем виноват? в том, что все сильно умные и ставят при регистрации свои клумаки в сторонке и с сиротским видом показывают один рюкзачок, а потом этих "рюкзачков" по три на рыло?
    Я как-то в Кишиневе видел, как на посадке остановили тетку с четырьмя (!) сумками и приорити у нее не было. Так она брызгала слюнями и возмущалась, как они (виззы) в край охренели.
    Но виноват национальный перевозчик. Угу. Это как в магазине заплатить за бутылку вина, а пытаться вынести три, а когда поймали, начинать возмущаться.
    We shall not be moved...

10. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для Iribka
    Скажите есть два взрослых билета, позже решили взять дочку (12лет) , т.к. сайт не продает отдельно детский, купили взрослый. Как теперь объединить брони, т.к. чек-ин только с 16 лет. Спасибо. Ryanair
    я счастлива!!

11. Вверх #8471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    я уж никак не симпатик МАУ, но он тут в чем виноват? в том, что все сильно умные и ставят при регистрации свои клумаки в сторонке и с сиротским видом показывают один рюкзачок, а потом этих "рюкзачков" по три на рыло?
    Я как-то в Кишиневе видел, как на посадке остановили тетку с четырьмя (!) сумками и приорити у нее не было. Так она брызгала слюнями и возмущалась, как они (виззы) в край охренели.
    Но виноват национальный перевозчик. Угу. Это как в магазине заплатить за бутылку вина, а пытаться вынести три, а когда поймали, начинать возмущаться.
    я тут уже писал, что был свидетелем посадки на чартер TUI скандинавов в Египте. 1 семья,2 чел, сдали 3 чемодана общим весом больше 60 кг. Я точно не помню, но лет 15 назад, разрешали больший вес и ничего, самолеты не падали. Может быть они учитывают, что с тех пор в людях больше дерьма стало?
    Мир Вам!

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Скажите есть два взрослых билета, позже решили взять дочку (12лет) , т.к. сайт не продает отдельно детский, купили взрослый. Как теперь объединить брони, т.к. чек-ин только с 16 лет. Спасибо. Ryanair
    У раянов шикарная служба поддержки в чате..пишите - все сделают..
    У нас как то лишние деньги сняли, все вернули за два дня

я тут уже писал, что был свидетелем посадки на чартер TUI скандинавов в Египте. 1 семья,2 чел, сдали 3 чемодана общим весом больше 60 кг. Я точно не помню, но лет 15 назад, разрешали больший вес и ничего, самолеты не падали. Может быть они учитывают, что с тех пор в людях больше дерьма стало?
    И при чем тут божий дар с яичницей?
    Чартер и регулярные? При чем тут падающие самолеты? Почему некоторые люди считают, что они умнее хитрее наглее других?
    Авиакомпания устанавливает правила...покупая билеты , клиент соглашается на правила.., так зачем потом совсем наглеть..?

Наши небольшие с виду рюкзаки никогда даже не пытались взвесить, хотя порой они тяжелее установленной нормы..но в допустимых адекватных пределах..
    Зато последний раз на рейсе Стммбул Одесса одни хитроропые пассажиры пытались всунуть свои баулы на полки, предварительно предложив другим забрать их единственные кулечки из дьютика , аргументируя тем, что кулечки маленькие и могут постоять в ногах.. забавно.. в результате разборок задержка на 15 минут..

13. Вверх #8473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    У раянов шикарная служба поддержки в чате..пишите - все сделают..
    У нас как то лишние деньги сняли, все вернули за два дня

И при чем тут божий дар с яичницей?
    Чартер и регулярные? При чем тут падающие самолеты? Почему некоторые люди считают, что они умнее хитрее наглее других?
    Авиакомпания устанавливает правила...покупая билеты , клиент соглашается на правила.., так зачем потом совсем наглеть..?

Наши небольшие с виду рюкзаки никогда даже не пытались взвесить, хотя порой они тяжелее установленной нормы..но в допустимых адекватных пределах..
    Зато последний раз на рейсе Стммбул Одесса одни хитроропые пассажиры пытались всунуть свои баулы на полки, предварительно предложив другим забрать их единственные кулечки из дьютика , аргументируя тем, что кулечки маленькие и могут постоять в ногах.. забавно.. в результате разборок задержка на 15 минут..
    Согласна на все 100%. Мы билеты покупаем, условия читаем, значит принимаем их. Мы хоть распихивали по карманам лишний 1 кг, но думали, что совсем строго, но по 300-400грамм простили. Но у людей реально было по 2-3кг лишних на человека, и это с учетом дамской сумки.

14. Вверх #8474
    Постоялец форума
    Это еще от перевозчика зависит, ну и цены билета. Есть перевозчики по 30кг в билете прописано, кто не помню, читала про полеты в Таиланд.

15. Вверх #8475
    Не покидает форум
    Подскажите, на каком агрегатов билеты можно забронировать? На сайтах авиакомпаний этой опции нет. Смотрела турков, австрияков, ЛОТ. Всегда пользовалась Skyscanner, может сейчас есть более удобные и многофункциональные ? Есть агрегатор на лоукосты? подскажите кто какими пользуется.

16. Вверх #8476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком агрегатов билеты можно забронировать? На сайтах авиакомпаний этой опции нет. Смотрела турков, австрияков, ЛОТ. Всегда пользовалась Skyscanner, может сейчас есть более удобные и многофункциональные ? Есть агрегатор на лоукосты? подскажите кто какими пользуется.
    Рейсы лоукостов можно подобрать и купить на сайте Kiwi.com. Но я там только смотрю удобные варианты, а покупаю на сайте авиакомпании, т.к. плохих отзывов много

17. Вверх #8477
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ребята, поделитесь опытом. Впервые купили билеты онлайн на сайте Pegasus. Регистрация на рейс за сутки онлайн бесплатно (как на МАУ), а на стойке перед посадкой платно?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Да, именно на посадку, перед гейтом.
    спасибо большое! я думала, там, у гейтов, уже никто не проверяет.
    у нас был небольшой перевес, наверное ок. 1 -1,5 кг. Летели обратно Ембрайером на МАУ, а там вообще 5 кг всего норма оказалась, и по см у них ограничение меньше. Значит, повезло

19. Вверх #8479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Рейсы лоукостов можно подобрать и купить на сайте Kiwi.com. Но я там только смотрю удобные варианты, а покупаю на сайте авиакомпании, т.к. плохих отзывов много
    Спасибо.А что бывает не так, купив на сайте КИВИ? С возможностью бронирования нет сайтов?

20. Вверх #8480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо.А что бывает не так, купив на сайте КИВИ? С возможностью бронирования нет сайтов?
    всё что угодно, например, они просто не купят билеты и не вернут вам деньги, плохих отзывов оооочень много...

Ответить в теме
Страница 424 из 746 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права