Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 422 из 746 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 14904
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    С 17 октября начинаются прямые рейсы Киев-Брюссель. Авиакомпания Брюссель айрлайнс. Цена зо раунд трип стартует от 77$.
    это я знаю, но забыл про них, посмотрел просто из Одессы, если попадает по датам 77, то это очень даже нормально...

2. Вверх #8422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так как же получить и сохранить в телефоне?Его присылают или как?
    Проинструктируйте подробно,плиз.
    С меня +++.
    Если летите МАУ, то установите себе на смартфон их приложение. С него очень удобно регистрироваться, если находишься в другой стране. Не нужно вводить данные паспорта, как у Виззейра,например. После регистрации в приложении появится кнопочка "сохранить в галерее", нажмете, и талоны будут там, где все ваши фото. А также они будут доступны и в приложении, если в аэропорту есть вайфай.

3. Вверх #8423
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    это я знаю, но забыл про них, посмотрел просто из Одессы, если попадает по датам 77, то это очень даже нормально...
    Благодарю!! а если у меня паспорт не биометрик.... что-то я расслабилась и не сделала его.... а смогу в Брюсселе сделать пересадку, верно? не выходя из аэропорта?
    и если сделаю его в течении двух недель, но билет уже будет куплен, смогу ли данные поменять?

4. Вверх #8424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Благодарю!! а если у меня паспорт не биометрик.... что-то я расслабилась и не сделала его.... а смогу в Брюсселе сделать пересадку, верно? не выходя из аэропорта?
    и если сделаю его в течении двух недель, но билет уже будет куплен, смогу ли данные поменять?
    мы же подразумеваем о наличии шенгена или нет ?!

посмотрите в какой терминал прилетает рейс из Киева и из какого улетает в Доминикану...

эту инфу уточните у туи, какие у них правила по этому поводу...

5. Вверх #8425
    Частый гость
    до BRU не сильно бюджетно получается добраться...
    Из Кракова в Шалеруа Раянэйры летают, 56 злотых (15 баксов).

6. Вверх #8426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, у карпатэйр собственный а/п (бывший военный), который они именно под себя и сделали.
    у таром такого нет - они государственные.
    Карпатэйр сейчас только чатрерами занимется, регулярки у них нет

7. Вверх #8427
    Профи тролль
    Привет всем! Подскажите че делать
    Визэир перенес рейс, был рейс Кишинев-Афины-Кишинев, а теперь билеты висят Кишинев-Афины Лондон-Кишинев.
    В письме написано что я могу вернуть деньги или поменять на другой подходящий рейс, но на сайте визов опции про выбор других билетов нет - или подтверждай что есть или возврат. Завтра буду на горячую линию звонить

8. Вверх #8428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите че делать
    Визэир перенес рейс, был рейс Кишинев-Афины-Кишинев, а теперь билеты висят Кишинев-Афины Лондон-Кишинев.
    В письме написано что я могу вернуть деньги или поменять на другой подходящий рейс, но на сайте визов опции про выбор других билетов нет - или подтверждай что есть или возврат. Завтра буду на горячую линию звонить
    они могут, возвращайте на бонусный 120 процентов...

9. Вверх #8429
    Профи тролль
    они могут, возвращайте на бонусный 120 процентов...
    Так мне бы поменять все же приоритетней, или если не светится сейчас эта функция то и потом не появится? В таком случае отменю и поеду на машине куда нить...

10. Вверх #8430
    Постоялец форума
    Так мне бы поменять все же приоритетней, или если не светится сейчас эта функция то и потом не появится? В таком случае отменю и поеду на машине куда нить...
    понятно что приоритетней, скорей всего потом нет...

11. Вверх #8431
    Профи тролль
    понятно что приоритетней, скорей всего потом нет...
    Я вот теперь переживаю не получится ли такого же залета с Парижем - то же визами взял билеты на весну, и жилье оплатил еще три месяца назад, а если вдруг такая история, то придется хоть чем то добираться - жилье то уже оплачено

12. Вверх #8432
    Постоялец форума
    Я вот теперь переживаю не получится ли такого же залета с Парижем - то же визами взял билеты на весну, и жилье оплатил еще три месяца назад, а если вдруг такая история, то придется хоть чем то добираться - жилье то уже оплачено
    конечно может, это типа лоукост, они вертят расписанием как хотят и по несколько раз, тем более ещё столько времени...

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    конечно может, это типа лоукост, они вертят расписанием как хотят и по несколько раз, тем более ещё столько времени...
    Air Moldova тоже отменили нам вылет (у них были вылеты в Рим по субботам, с 13.10 отменили). Случайно об этом узнал, спросил у них что они себе думают. Сказали что собирались сказать об этом позже и предложить нам вылет на день позже. Я попросил на день раньше, они согласились.
    Правда с этими переносами вышла путаница с багажом. Изначально тариф был безбагажный, мы оплатили 4 чемодана туда и 4 обратно. После переноса дат вдруг из системы исчезли 4 места из Кишинева.... Оказалось, что при смене дат вылета нам поменяли билеты на тариф с багажом, т.е. можно было его не оплачивать
    Вообще служба поддержки в Air Moldova весьма лояльна. При покупке билетов я ошибся с датой возвращения. Через час после оплаты я попросил их поменять дату и они это сделали бесплатно

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Я в мае писал о том, как выбил с поляков компенсацию за отмену рейса в Одессу с изменением на перелет в Киев. Свое обещание они сдержали только спустя 4 месяца, была куча отговорок. Просто так они с деньгами не расстаются
    По факту я согласился на меньшую сумму компенсации, чем причиталось по закону. Впрочем, эта сумма компенсировала и стоимость билетов, и такси из Киева...Поэтому и согласился на меньшую сумму.
    Последний раз редактировалось Diorit; 04.10.2018 в 09:01.

15. Вверх #8435
    Частый гость
    Air Moldova на днях куплена румынской авиакомпанией BlueAir

16. Вверх #8436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Если летите МАУ, то установите себе на смартфон их приложение. С него очень удобно регистрироваться, если находишься в другой стране. Не нужно вводить данные паспорта, как у Виззейра,например. После регистрации в приложении появится кнопочка "сохранить в галерее", нажмете, и талоны будут там, где все ваши фото. А также они будут доступны и в приложении, если в аэропорту есть вайфай.
    Спасибо, в Мау уже зарегилась.

17. Вверх #8437
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Я в мае писал о том, как выбил с поляков компенсацию за отмену рейса в Одессу с изменением на перелет в Киев. Свое обещание они сдержали только спустя 4 месяца, была куча отговорок. Просто так они с деньгами не расстаются
    По факту я согласился на меньшую сумму компенсации, чем причиталось по закону. Впрочем, эта сумма компенсировала и стоимость билетов, и такси из Киева...Поэтому и согласился на меньшую сумму.
    А я забрал 120% от стоимости билетов в Афины и уже взял на эти деньги в Брюссель и обратно на лето (по 35евро в один конец вышло), а там машинку и в сторону Амстердама

18. Вверх #8438
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    WIZZ в очередной раз что-то придумали с багажом) с 1 ноября -
    "Main cabin baggage allowance changes

Only Priority customers can have a trolley bag (of max. size 55x40x23cm) which they can also bring onboard.
    For checked bags, we are introducing a new 10kg bag size in addition to our 20 and 32kg options.

19. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    WIZZ в очередной раз что-то придумали с багажом) с 1 ноября -
    "Main cabin baggage allowance changes

Only Priority customers can have a trolley bag (of max. size 55x40x23cm) which they can also bring onboard.
    For checked bags, we are introducing a new 10kg bag size in addition to our 20 and 32kg options.
    Wizz Air с 1 ноября 2018 года изменит политику бесплатного провоза ручной клади, уменьшив габариты вещей, перевозка которых включена в билет.

Новая политика предусматривает, что пассажиры, не купившие приоритетную посадку, смогут взять на борт только небольшой предмет с габаритами до 40х30х20см. В случае, если путешественник возьмет с собой сумку большего размера, ее необходимо будет за деньги сдавать в багаж. Сейчас пассажир без приоритетной посадки с ручной кладью с размерами до 55х40х23 см должен сдавать ее в багаж, однако плата за это не взимается.

Путешественники, купившие приоритетную посадку, после вступления в силу новых правил, по-прежнему смогут брать в салон самолета один основной предмет с габаритами до 55х40х23 см и дополнительный с размерами до 40х30х20 см.

Одновременно с анонсированием новых правил Wizz Air ввел новую норму платного провоза багажа 10 кг с ценой перевозки от 7 евро.

В качестве компенсации за неудобства пассажирам, которые успели купить билеты до 10 октября на рейсы после 1 ноября и не оплатили услугу приоритетной посадки, Wizz Air бесплатно добавит в бронирования бесплатную перевозку 10 кг багажа. Пассажирам, которые оплатили перевозку багажа по аналогичным бронированиям, бесплатно добавят в билет приоритетную посадку.

Новые правила в Wizz Air анонсировали спустя несколько недель после того, как аналогичные правила ввел другой лоу-кост — Ryanair. Оба авиаперевозчика аргументировали изменение политики необходимостью уменьшить задержки рейсов, связанные с обработкой ручной клади.

20. Вверх #8440
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    По поводу ручной клади. Какой хипиш устраивает МАУ в Борисполе - это что-то) Иностранцы в шоке были. Тетя со злым лицом и с кантером, как на Привозе, выискивала в очереди на посадку подозрительные чемоданы и если там было больше 7ми кг обилечивала всех на 60 евро. Некоторые, конечно, тоже хороши: компания китайских девочек вознамерилась провезти по 2 увесистых рюкзака на каждую) Парниша-иностранец, честно глядя в глаза тете с весами, ответил, что у него всё в норме, оказалось нет и шпыняла она его потом из стороны в сторону с его карточкой American express. В общем, обстановка царила почти как на "сёмике", персоналу бы и правда не помешали какие-то курсы вежливого обращения что ли.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 422 из 746 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права