Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5034 из 7374 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,661 по 100,680 из 147471
  1. Вверх #100661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ващета я за гостевой брак,уже ранее сто раз эту тему обсуждали.
    Люди живут отдельно,но всегда готовы встретиться не только для секса.Верность в таких браках таки реальна,в отличии от морских браков))
    Морской брак для меня-это жёсткий гостевой брак с ограничениями.
    Но кому-то он в кайф]
    У тебя есть собственный реальный опыт по этим видам браков и отношений или ты рассуждаешь чисто гипотетически?

2. Вверх #100662
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант для многих,это таки Зинаида. Ни тебе выноса мозга,ни переживаний,минимум вложений,опять таки экономия в питании,0 претензий и бабских заскоков,отсутствие ПМС, климакса и что не маловажно!!!!!!! Ребята,ей совершенно похер на вас)))))
    А в чем проблема после какого-то времени отношений при попытке вынести мозг, вынести себя подальше?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #100663
    Электроник

Ващета я за гостевой брак,уже ранее сто раз эту тему обсуждали.
    Люди живут отдельно,но всегда готовы встретиться не только для секса.Верность в таких браках таки реальна,в отличии от морских браков))

4. Вверх #100664
    Открытие форума

Раздражают слишком умно-грамотные со своими надуманными выводами. Аж тошно порою.

5. Вверх #100665
    Электроник

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Раздражают слишком умно-грамотные со своими надуманными выводами. Аж тошно порою.
    Выйди из сумрака)

6. Вверх #100666
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Может просто перманентное раздражение на всех и всё?
    Вот зачем ты, этакий плохой и неправильный по умолчанию, раздражаешь дикую киску фактом своего бытия? = )

7. Вверх #100667
    Открытие форума

Кто то еще что то хочет добавить? Желающих больше нет?

8. Вверх #100668
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты, этакий плохой и неправильный по умолчанию, раздражаешь дикую киску фактом своего бытия? = )
    чтобы еще больше ценила хорошего и правильного, который рядом)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #100669
    Открытие форума

Игрик, а ты не переживай так за меня, я ценю хорошего и правильного который рядом, хоть и порою делает мне нервы и мозг выносит, но хорошего и положительного в нем намного больше. И не стоит так серьезно и буквально воспринимать мой пост про раздражение, как говорится, наболело за последние дни, но все проходит.

10. Вверх #100670
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    бугага)) я и переживать))) да за посторонних людей?))
    шмишная.. у меня забот полон рот.. я не то что переживать, я спать не успеваю)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #100671
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    бугага)) я и переживать))) да за посторонних людей?))
    шмишная.. у меня забот полон рот.. я не то что переживать, я спать не успеваю)
    Вот и прекрасно.

12. Вверх #100672
    Электроник

Игрик, а ты не переживай так за меня, я ценю хорошего и правильного который рядом, хоть и порою делает мне нервы и мозг выносит, но хорошего и положительного в нем намного больше. И не стоит так серьезно и буквально воспринимать мой пост про раздражение, как говорится, наболело за последние дни, но все проходит.
    Ерунда это все) Я бы не смог кушать вкусный пирожок с пусть и маленькой но капелькой говна) Но у каждого свой путь)

13. Вверх #100673
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ерунда это все) Я бы не смог кушать вкусный пирожок с пусть и маленькой но капелькой говна) Но у каждого свой путь)
    не может быть, а как же жена и бывшие))) может и теперешние с кусочками неожиданности, но пока ты не замечаешь или неожиданность слишком мала игнорируешь...

14. Вверх #100674
    Открытие форума

Да, ты правильно уточнил "я бы не смог". А я смотрю на вещи иначе чем ты. Для тебя это капелька говна, а для меня это жизнь и жизненные ситуации в которых человек может быть расстроен, обижен или просто плохое настроение. Никто не идеален, даже ты. Но тут важно то или ты принимаешь и любишь человека таким какой он есть или нет. И это касается не только любимого человека, но и родственников и друзей.

15. Вверх #100675
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не может быть, а как же жена и бывшие)))
    Все классные, а вот я козел)

Да, ты правильно уточнил "я бы не смог". А я смотрю на вещи иначе чем ты.

Кто бы спорил, все верно))

16. Вверх #100676
    Не покидает форум
    А ты весь идеальный?

17. Вверх #100677
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Все классные, а вот я козел)
    Ну то что они классные не мешает как ты ранее говорил при всей классности иметь в твоем видении, капельку говна.

18. Вверх #100678
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    мне интересно, полнолуние на мужчин сильно влияет?
    вчера, один старый знакомый, приехал с цветами и конфетами, что бы сделать мне предложение выйти за него замуж....... я офигела.... за несколько лет статус нашего знакомства оставался на уроне "просто знакомых"... что его так торкнуло, я не могу понять.... просил с ответом не спешить, сказал, что готов долго ждать..... дети ржут, говорят: мать, ты ему напомни, что у тебя трое детей, и они не откажутся от того, что бы их кормили, поили и одевали...)
    всё бы это было смешно, если бы не предстояло сказать ему - нет... ну, вот нет к этому человеку никаких чувств, и зная себя, они не появятся.... да и замуж не тянет от слова совсем....
    чувствую себя последней сволочью, но ёшкин кот, зачем так делать!?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #100679
    Жемчужина форума
    Мы конечно существа духовные, но и от животной составляющей нельзя совсе уж открещиваться.Пусть для тебя нормально,что тётка несколько месяцев на протяжении многих лет живёт без природного регулярного секса в ожидании мужа и верная аж страшно. Но пора признать, что таким теткам секс просто не нужен (я не буду даже говорить сейчас за материальную зависимость).Такие ,возможно, и оргазм запросто симулируют, но канеш нивжисть не признаются и с пеной у рта будут лучше доказывать,что остальные тетки просто ляди)
    Реально не понимаю ,когда восхищаются верными морячками...как будто они мужей на фронт отправляют каждый раз и ждут их ждут,такая участь у них тяжелейшая и ничего нельзя сделать,изменить...ой,щас слезУ пущу))
    Против здоровой физиологии не попрешь...поэтому есть измены в голове,а также есть реальные любовники.
    А чешется у тех,кто не моется или болеет)
    Сексуальные(для которых секс не где-то там...на предпоследнем месте) и материально независимые люди стараются избегать жизнь/отношения/брак, где постоянное воздержание .
    Для того, чтобы так смело это утверждать, нужно провести хотя бы какое-то исследование на предмет взаимосвязи возможности человека воздерживаться и его предполагаемого тобой нежелания вообще как такового. А так это просто твоя субъективная оценка, не более. Я считаю, вся разница в том, что для кого-то секс сравним с таким инстинктом, как поесть, например. А для других этот процесс связан не только с физиологической потребностью удовлетворить свои желания. Для меня, например, секс без чувств пресен, это так, чтобы долго не описывать всю глубину вопроса А когда есть чувства, можно и ждать и испытывать неудобство лишь в том, что именно его нет рядом, а не просто секса)
    Если откинуть вообще моряков и взять для примера другую обычную ситуацию: девушка не в отношениях и те, кто возле нее крутятся, не привлекают. По твоей теории она должна спать хоть с кем-то иначе это фригидность?)) Или все же ждать того, один взгляд которого способен завести и захотеть всего прямо здесь и сейчас?)) На ожидание может уйти время и это не день и не два)

20. Вверх #100680
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот так всегда: воспылаешь к какой-нибудь тетке,а у нее видите ли "никаких чувств"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 5034 из 7374 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права