Раздражают слишком умно-грамотные со своими надуманными выводами. Аж тошно порою.
Кто то еще что то хочет добавить? Желающих больше нет?
Игрик, а ты не переживай так за меня, я ценю хорошего и правильного который рядом, хоть и порою делает мне нервы и мозг выносит, но хорошего и положительного в нем намного больше. И не стоит так серьезно и буквально воспринимать мой пост про раздражение, как говорится, наболело за последние дни, но все проходит.
бугага)) я и переживать))) да за посторонних людей?))
шмишная.. у меня забот полон рот.. я не то что переживать, я спать не успеваю)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, ты правильно уточнил "я бы не смог". А я смотрю на вещи иначе чем ты. Для тебя это капелька говна, а для меня это жизнь и жизненные ситуации в которых человек может быть расстроен, обижен или просто плохое настроение. Никто не идеален, даже ты. Но тут важно то или ты принимаешь и любишь человека таким какой он есть или нет. И это касается не только любимого человека, но и родственников и друзей.
мне интересно, полнолуние на мужчин сильно влияет?
вчера, один старый знакомый, приехал с цветами и конфетами, что бы сделать мне предложение выйти за него замуж....... я офигела.... за несколько лет статус нашего знакомства оставался на уроне "просто знакомых"... что его так торкнуло, я не могу понять.... просил с ответом не спешить, сказал, что готов долго ждать..... дети ржут, говорят: мать, ты ему напомни, что у тебя трое детей, и они не откажутся от того, что бы их кормили, поили и одевали...)
всё бы это было смешно, если бы не предстояло сказать ему - нет... ну, вот нет к этому человеку никаких чувств, и зная себя, они не появятся.... да и замуж не тянет от слова совсем....
чувствую себя последней сволочью, но ёшкин кот, зачем так делать!?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Для того, чтобы так смело это утверждать, нужно провести хотя бы какое-то исследование на предмет взаимосвязи возможности человека воздерживаться и его предполагаемого тобой нежелания вообще как такового. А так это просто твоя субъективная оценка, не более. Я считаю, вся разница в том, что для кого-то секс сравним с таким инстинктом, как поесть, например. А для других этот процесс связан не только с физиологической потребностью удовлетворить свои желания. Для меня, например, секс без чувств пресен, это так, чтобы долго не описывать всю глубину вопросаА когда есть чувства, можно и ждать и испытывать неудобство лишь в том, что именно его нет рядом, а не просто секса)
Если откинуть вообще моряков и взять для примера другую обычную ситуацию: девушка не в отношениях и те, кто возле нее крутятся, не привлекают. По твоей теории она должна спать хоть с кем-то иначе это фригидность?)) Или все же ждать того, один взгляд которого способен завести и захотеть всего прямо здесь и сейчас?)) На ожидание может уйти время и это не день и не два)
Вот так всегда: воспылаешь к какой-нибудь тетке,а у нее видите ли "никаких чувств"![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки