Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Диони, я не буду спорить) У нас просто разные взгляды на отношения между М и Ж, так бывает и это нормально)) Я всегда и мужиков и тёток, у которых постоянно чешется в одном месте и неважно с кем, приписывала к совершенно другой категории людей))
То есть логически можно предположить, что в детстве родителей не слушалась, так как родилась уже самой при самой, становление в молодости не происходило под влиянием окружающих, начальства, обстановки в стране, на своих и чужих ошибках не училась, опыт не перенимала, а почему? - потому что и так уже самая умная!)))
А да... интернет это просто роботы какие то, там за экраном никого нет, есть только матрица, которая пытается навязать лабуду всякую!)
нет, не так... это примитивно... есть характер, который не меняется под воздействием внешних факторов.... и родители, общество, работа, страна, могут только контролировать этот характер методом пряника, например, зарплата, либо кнутом, в детстве ремень, а потом всякие там кодексы...
как-то так... больше с утра лень писать...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не раздражают....вчера меня поставили в такой тупик...капец))) я, кажется, до сих пор в шоке. Жизнь так непредсказуема. Я пока не знаю, что делать, но мне определенно весело и интересно) обожаю жизнь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки,а что вы такие язвительные?Не с той ноги встали или уже раз на форумовках все сдружились,то другие тут писать ничего не могут?
Мы конечно существа духовные, но и от животной составляющей нельзя совсе уж открещиваться.Пусть для тебя нормально,что тётка несколько месяцев на протяжении многих лет живёт без природного регулярного секса в ожидании мужа и верная аж страшно. Но пора признать, что таким теткам секс просто не нужен (я не буду даже говорить сейчас за материальную зависимость).Такие ,возможно, и оргазм запросто симулируют, но канеш нивжисть не признаются и с пеной у рта будут лучше доказывать,что остальные тетки просто ляди)
Реально не понимаю ,когда восхищаются верными морячками...как будто они мужей на фронт отправляют каждый раз и ждут их ждут,такая участь у них тяжелейшая и ничего нельзя сделать,изменить...ой,щас слезУ пущу))
Против здоровой физиологии не попрешь...поэтому есть измены в голове,а также есть реальные любовники.
А чешется у тех,кто не моется или болеет)
Сексуальные(для которых секс не где-то там...на предпоследнем месте) и материально независимые люди стараются избегать жизнь/отношения/брак, где постоянное воздержание .
Россия должна быть разрушена (с)
Диони именно из-за таких “верных” женщин, у мужей лет в 45 крышу сносит.
Социальные закладки