Маразм придумывать, что жить без секса не могут и при этом тот не такой и эта не такая, вообще на свидании не дам и т.д. просто все старо как мир. Дрочат и маструбируют ... Те кто любили а потом любовь трансформировалась в огромный ком: поддержки-понимания-уважения-заботы-иещевсегоприятнообоюдного ждут и пофиг как долго!!!!!!
Хорошего всем дня )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Та конечно. Тут есть граждане, уверенные что только они трахаются в этом мире, а есть оказываются и те, кто считает мастурбацию таким же личным изобретением)).
Так вот, отвечая в твоем же стиле. У тебя любимый человек есть? Такой, чтобы от одной мысли его потерять становилось холодно?
Нет? Вот потому ты и рассказываешь тут, про фригидных теток, которые ждут мужей не один месяц. Пришлось бы свою оставить, тогда бы я тебя послушала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во время отсутствия любимого человека как раз легче всего перенести воздержание. Хочется ведь конкретного человека, а не просто совокупления.
Гораздо тяжелее что его нет рядом, нет возможности видеть, общаться, просто даже обнять.
Думаешь о том, чтобы с ним все благополучно было, а не к кому бежать за оргазмами.
Если по фигу кто рядом с тобой, тогда конечно...
Почитала..ну че, я фригидная. Я реально не хочу ни конкретного человека, ни секса. Ну вот такой период, и я считаю, что это нормально.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это из серии "говорите и вы"))
Недавно на одних девичьих посиделка была, ржала не стесняясь). Тоже разговор зашел о количестве секса, так все минимум утром и вечером ежедневно, а были и такие что по 4 раза в день. И у всех ты ж понимаешь, дети, работы, проблемы, коммандировки, больничные и прочая риал лайф. Но секс ежедневный по два раза, без простоев и выходных, ага))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражена и расстроена!
Глюкнул ноут и не подключается к сети! Пропала беспроводная сеть! То батарея перестала нормально держать, теперь вот эта фигня! И ничего же не трогала! Не крутила!кАзел!
Социальные закладки