Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5031 из 7374 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,601 по 100,620 из 147471
  1. Вверх #100601
    User banned
    ой вэй,прям как беседа про первое свидание и секс на нём. Вывод был таков - телка должна дать на первом свидании,прямо в туалете))))

Тут,тоже самое. я рыдаю.

2. Вверх #100602
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Сейчас не "модно" быть с одним мужчиной??? Я читаю Вас идеальные люди и удивляюсь ... Пока мужчина достаточно тяжело (в большинстве случаев) зарабатывает деньги для обеспечения быта и жизни женщина просто оправдывает свое блядство "а что я должна делать?" Жесть.... Просто его ждать!!! А свой темперамент угомонить с ним .... Ни кто не воздерживался 7-9 месяцев?? Вот прям все боги и богини секса????
    Люди о которых ты говоришь были всегда, а не только сейчас)))) раньше и то периодами и не везде их просто больше осуждали, сейчас видимо опять период когда их меньше осуждают)))

3. Вверх #100603
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    ой вэй,прям как беседа про первое свидание и секс на нём. Вывод был таков - телка должна дать на первом свидании,прямо в туалете))))

Тут,тоже самое. я рыдаю.
    Если не даст деньги за выпивку и цветы пусть взад возвращает?

4. Вверх #100604
    Злидня форуму
    Сейчас не "модно" быть с одним мужчиной??? Я читаю Вас идеальные люди и удивляюсь ... Пока мужчина достаточно тяжело (в большинстве случаев) зарабатывает деньги для обеспечения быта и жизни женщина просто оправдывает свое блядство "а что я должна делать?" Жесть.... Просто его ждать!!! А свой темперамент угомонить с ним .... Ни кто не воздерживался 7-9 месяцев?? Вот прям все боги и богини секса????
    Перестань употреблять сильнодействующие препараты и возмущаться после них)
    Воздержаться можно иногда во время беременности и даже после и по версии Дельфийки-во время радикулита
    Постоянный партнёр возможен на берегу,а не в синем море...смирись)))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #100605
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если не даст деньги за выпивку и цветы пусть взад возвращает?
    В зад она тоже не даст)))))

6. Вверх #100606
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Какие вы сложные))) Мой примитивный мозг чет уловить вашу волну не может

7. Вверх #100607
    В зад она тоже не даст)))))
    Даже пинка требователю не даст?

8. Вверх #100608
    Открытие форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Потому что длительные разлуки длиной почти всю жизнь,придуманы не природой,а человеком.Но интересней же назвать тех,кто за постоянную регулярную половую жизнь,нехорошим словом и рассказывать про любовь.
    И не надо кривить душой,что все ок,прикрываться верностью и благочестием. Это просто выбор,который присущ определённым женщинам и непонятно ,что их так цепляет.
    Ну,не любят секс и не любят,им это подходит,никаких измен, никаких жертв.
    Я просто не осуждаю тех,кто имеет любовников...нет мужика рядом,который мог бы их затрахать до оргазмов и чувства здесь ни при чем.
    Раздражают мужчины,которые не понимают женщин,не понимают,что постоянное самоудовлетворение- это унижение(исключение канеш фригидные тетки)))
    Тут даже спорить не о чем,у каждого свой выбор,но понимать его и последствия необходимо заранее.
    Капец...как бы не назвать это более грубым словом...
    Та что любит своего мужчину, ждет его с рейса, остается верной только ему и других мужчин просто не замечает, значит она не хочет секса и просто фригидна

9. Вверх #100609
    User banned
    Даже пинка требователю не даст?
    Ты чего - это вообще только за деньги)))))

10. Вверх #100610
    Открытие форума

Северного оленя,попрошу!
    я подумаю над твоим предложением

11. Вверх #100611
    Ты чего - это вообще только за деньги)))))
    за цветы и выпивку ранее полученную рассчитаться пинком нельзя? только деньги отдавать?

12. Вверх #100612
    Тем не менее, та девушка очень уверенна в себе, выглядит на все 100%, знает чего хочет от жизни.
    И муж ее любит) И она его.
    А любовник - Алень)
    Так что такие осуждения им, уверенна, до лампочек.

13. Вверх #100613
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Тем не менее, та девушка очень уверенна в себе, выглядит на все 100%, знает чего хочет от жизни.
    Девочка,у тебя все лицо в мороженом или в чём там,в общем,давай,иди...иди,не мешай взрослым дядям и тётям общаться. Там как раз детская площадка освободилась)

за цветы и выпивку ранее полученную рассчитаться пинком нельзя? только деньги отдавать?
    Ты отстал от жизни)

14. Вверх #100614
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Капец...как бы не назвать это более грубым словом...
    Та что любит своего мужчину, ждет его с рейса, остается верной только ему и других мужчин просто не замечает, значит она не хочет секса и просто фригидна
    Да что вы к тому рейсу прицепились, а если темпераментная шо пока муж на работе, а секс захочется а тут мужчина симпатишный мимо проходит, терпеть что ли до вечера когда тут рядом))) темпераментные они такие долго ждать не могут)))

15. Вверх #100615
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Люди о которых ты говоришь были всегда, а не только сейчас)))) раньше и то периодами и не везде их просто больше осуждали, сейчас видимо опять период когда их меньше осуждают)))
    Ты прав. Но, вот мне не понятно другое. Зачем придумывать себе сексуальную жизнь??? И рассказывать об этом обществу??? Вот это мне не понятно.... Есть разные периоды в сексуальной жизни любого человека. Есть желаемое - трахаться каждый день, да покруче, да с новыми пиками и взлетаем . А есть действительность, когда пришел домой, а там собачка-кошечка-тараканы и т.д. Для чего потом наутро рассказывать, что бог секса на троих телок как минимум???? Вот что делать остальным людям с этой информацией??? Зачем им это знать???? Так же как и сплетни кто с кем спал. Я очевидно "неправильная" я не интересуюсь личной жизнью знаменитостей. Мне не интересно кто-кого-как. Я люблю, когда в моей жизни все Агонь и в неё не вмешиваются )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

16. Вверх #100616
    А любовник - Алень)
    А муж знает об Алене лежащем на их кровати?

17. Вверх #100617
    А муж знает об Алене лежащем на их кровати?
    Не знаю) А имеет значение?))

Простите, нравится подливать масло в огонек)

18. Вверх #100618
    User banned
    Ты прав. Но, вот мне не понятно другое. Зачем придумывать себе сексуальную жизнь??? И рассказывать об этом обществу??? Вот это мне не понятно.... Есть разные периоды в сексуальной жизни любого человека. Есть желаемое - трахаться каждый день, да покруче, да с новыми пиками и взлетаем . А есть действительность, когда пришел домой, а там собачка-кошечка-тараканы и т.д. Для чего потом наутро рассказывать, что бог секса на троих телок как минимум???? Вот что делать остальным людям с этой информацией??? Зачем им это знать???? Так же как и сплетни кто с кем спал. Я очевидно "неправильная" я не интересуюсь личной жизнью знаменитостей. Мне не интересно кто-кого-как. Я люблю, когда в моей жизни все Агонь и в неё не вмешиваются )))
    Первое правило нормальной жизни - не заходить в МиД.
    Второе правило нормальной жизни - не заходить в МиД.

Все остальное следствие.

Не знаю) А имеет значение?))

Простите, нравится подливать масло в огонек)
    масло не подливать,а втирать надо,впрочем,ты и так все знаешь)

19. Вверх #100619
    блядство(м или ж не важно) может понять только им подобные...

Зачем они это рассказывают ну есть мысль что это часть ихнего удовлетворения, их рвет на части пока не расскажут, как и без секса какое то время день или больше не важно их рвет на части))

20. Вверх #100620
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Первое правило нормальной жизни - не заходить в МиД.
    Второе правило нормальной жизни - не заходить в МиД.

Все остальное следствие.

масло не подливать,а втирать надо,впрочем,ты и так все знаешь)
    Послушай, но я не говорила только про МиД. ))))) Людям просто всегда интересны пикантные подробности. И если их нет - надо придумать ((( фигня какая-то....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 5031 из 7374 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права