ой вэй,прям как беседа про первое свидание и секс на нём. Вывод был таков - телка должна дать на первом свидании,прямо в туалете))))
Тут,тоже самое. я рыдаю.
ой вэй,прям как беседа про первое свидание и секс на нём. Вывод был таков - телка должна дать на первом свидании,прямо в туалете))))
Тут,тоже самое. я рыдаю.
Какие вы сложные))) Мой примитивный мозг чет уловить вашу волну не может
Тем не менее, та девушка очень уверенна в себе, выглядит на все 100%, знает чего хочет от жизни.
И муж ее любит) И она его.
А любовник - Алень)
Так что такие осуждения им, уверенна, до лампочек.
Ты прав. Но, вот мне не понятно другое. Зачем придумывать себе сексуальную жизнь??? И рассказывать об этом обществу??? Вот это мне не понятно.... Есть разные периоды в сексуальной жизни любого человека. Есть желаемое - трахаться каждый день, да покруче, да с новыми пиками и взлетаем . А есть действительность, когда пришел домой, а там собачка-кошечка-тараканы и т.д. Для чего потом наутро рассказывать, что бог секса на троих телок как минимум???? Вот что делать остальным людям с этой информацией??? Зачем им это знать???? Так же как и сплетни кто с кем спал. Я очевидно "неправильная" я не интересуюсь личной жизнью знаменитостей. Мне не интересно кто-кого-как. Я люблю, когда в моей жизни все Агонь и в неё не вмешиваются )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки