Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5030 из 7374 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 5530 6030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,581 по 100,600 из 147471
  1. Вверх #100581
    Электроник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сексуальные(для которых секс не где-то там...на предпоследнем месте) и материально независимые люди стараются избегать жизнь/отношения/брак, где постоянное воздержание .
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #100582
    Открытие форума

Мда....оказывается любить и быть преданной одному мужчине это проявление фригидности...

3. Вверх #100583
    Электроник

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мда....оказывается любить и быть преданной одному мужчине это проявление фригидности...
    Преданность - удел собак, а у людей взаимность)

4. Вверх #100584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У всех свои запросы, поэтому и взаимность может быть разная, в зависимости от общности интересов и ценностей в паре.

5. Вверх #100585
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ты можешь называть это как хочешь, я называю это преданностью и верностью. Взаимность есть по любому,когда есть чувства. А те, кто отправляют своих мужей в рейс и бегут к любовнику...то там может быть только выгода и не о какой взаимности, а тем более чувствах не может быть и речи.

6. Вверх #100586
    Модератор

Мы конечно существа духовные, но и от животной составляющей нельзя совсе уж открещиваться.Пусть для тебя нормально,что тётка несколько месяцев на протяжении многих лет живёт без природного регулярного секса в ожидании мужа и верная аж страшно. Но пора признать, что таким теткам секс просто не нужен (я не буду даже говорить сейчас за материальную зависимость).Такие ,возможно, и оргазм запросто симулируют, но канеш нивжисть не признаются и с пеной у рта будут лучше доказывать,что остальные тетки просто ляди)
    Реально не понимаю ,когда восхищаются верными морячками...как будто они мужей на фронт отправляют каждый раз и ждут их ждут,такая участь у них тяжелейшая и ничего нельзя сделать,изменить...ой,щас слезУ пущу))
    Против здоровой физиологии не попрешь...поэтому есть измены в голове,а также есть реальные любовники.
    А чешется у тех,кто не моется или болеет)
    Сексуальные(для которых секс не где-то там...на предпоследнем месте) и материально независимые люди стараются избегать жизнь/отношения/брак, где постоянное воздержание .
    Любовь зла. У меня есть подруга, которая избегала, избегала, а потом все равно влюбилась в моряка.
    Приспосабливаются морячки как-то)). Вибраторы сейчас копейки стоят).
    Не думаю, что все упирается в темперамент. Скорее чувства плюс личные установки/принципы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #100587
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Любовь зла. У меня есть подруга, которая избегала, избегала, а потом все равно влюбилась в моряка.
    Не думаю, что все упирается в темперамент. Скорее чувства плюс личные установки/принципы.
    чет поржал,спасибо))))
    ох уж эти морячки))))

(Дельфа,прекращай,у меня от смеха из рук гантели выпадают)))))
    Последний раз редактировалось Reptilya; 27.10.2018 в 10:10.

8. Вверх #100588
    Открытие форума

Те кто действительно ждут, находят чем себя занять, а не ищут куда свою "звезду" пристроить потому что она вся такая темпераментная...

9. Вверх #100589
    Злидня форуму
    Мазохизм какой-то)
    Знаю одну,которая уже четвертого ребенка родила,чтоб не до секса было,пока муж в морях.

Те кто действительно ждут, находят чем себя занять, а не ищут куда свою "звезду" пристроить потому что она вся такая темпераментная...
    Ой,расскажи мне,чем себя раньше занимали,когда по 6-9 месяцев ждали мужа годами?
    Только фригидные тетки могли выжить без измены, стряхивая пыль со своей звезды и не надо так сразу нервничать)
    Это имеет место быть,также,как не все дают в анал или кончают от придушения)
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #100590
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я хз, мне муж давал раз в месяц, я его ненавидела)))

11. Вверх #100591
    User banned
    Мазохизм какой-то)
    Знаю одну,которая уже четвертого ребенка родила,чтоб не до секса было,пока муж в морях.

Ой,расскажи мне,чем себя раньше занимали,когда по 6-9 месяцев ждали мужа годами?
    Только фригидные тетки могли выжить без измены, стряхивая пыль со своей звезды и не надо так сразу нервничать)
    Это имеет место быть,также,как не все дают в анал или кончают от придушения
    )
    вот блин да. я тоже мало верю. У меня 3 дня без секса клемы искрят,а когда по месяцу или два так вовсе шиза в башке. Надеюсь у большинства женщин так же. Ибо страшнее,чем не желающая секса женщина или спокойно переносящая длительные периоды -наверно нет.
    И кстати моя статистика показывает,что чем больше женщина желает секса - тем больше она хочет силы в нем. И только женщина для которой секс далеко за третьим приоритетом - так же хочет,чтоб он не выбивался из общей жизни покрытой пылью.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я хз, мне муж давал раз в месяц, я его ненавидела)))
    Пендель и спать?

12. Вверх #100592
    Электроник

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    чет поржал,спасибо))))
    ох уж эти морячки))))

(Дельфа,прекращай,у меня от смеха из рук гантели выпадают)))))
    Да, ударение все решает)

13. Вверх #100593
    Открытие форума

Это имеет место быть,также,как не все дают в анал или кончают от придушения)
    А зачем тебе что то рассказывать, ты и так все знаешь, уже даже поделила на фригидных и слишком темпераментных (не буду писать как я таких называю).
    Вот только опять же, какие могут быть чувства к мужу при таком отношении....

14. Вверх #100594
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    сегодня у всех тихо едет крыша не спеша)))

15. Вверх #100595
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мазохизм какой-то)
    даже если это слово кому то не нравится, но его другим не заменишь, блядство оно с начала времен живет в некоторых людях)))

По христианской версии в толпе не нашлось ни одного честного(верного ) человека и Мария ушла не побитая камнями...

16. Вверх #100596
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    вот блин да. я тоже мало верю. У меня 3 дня без секса клемы искрят,а когда по месяцу или два так вовсе шиза в башке. Надеюсь у большинства женщин так же. Ибо страшнее,чем не желающая секса женщина или спокойно переносящая длительные периоды -наверно нет.
    И кстати моя статистика показывает,что чем больше женщина желает секса - тем больше она хочет силы в нем. И только женщина для которой секс далеко за третьим приоритетом - так же хочет,чтоб он не выбивался из общей жизни покрытой пылью.

Пендель и спать?
    Боже, да че там у тебя искрит? Передернул и пошел арбайтен. Тоже мне неудержимые нимфоманки и сексуальные маньяки собрались.
    Как-то все эти рассуждения про страшных женщин, способных обходиться без секса закончатся в тот момент, когда тебя скрутит твой первый радикулит или случится очень важная коммандировка. И у твоей любимой женщины через три дня настолько заискрит, что драть ее с силой будет сосед Василий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #100597
    Открытие форума

Боже, да че там у тебя искрит? Передернул и пошел арбайтен. Тоже мне неудержимые нимфоманки и сексуальные маньяки собрались.
    Как-то все эти рассуждения про страшных женщин, способных обходиться без секса закончатся в тот момент, когда тебя скрутит твой первый радикулит или случится очень важная коммандировка. И у твоей любимой женщины через три дня настолько заискрит, что драть ее с силой будет сосед Василий.
    и будет потом рассказывать, шо она не блядь, а просто очень темпераментная)))) и это у него не рога, а предновогодний костюм оленя....

18. Вверх #100598
    Злидня форуму
    А зачем тебе что то рассказывать, ты и так все знаешь, уже даже поделила на фригидных и слишком темпераментных (не буду писать как я таких называю).
    Вот только опять же, какие могут быть чувства к мужу при таком отношении....
    Потому что длительные разлуки длиной почти всю жизнь,придуманы не природой,а человеком.Но интересней же назвать тех,кто за постоянную регулярную половую жизнь,нехорошим словом и рассказывать про любовь.
    И не надо кривить душой,что все ок,прикрываться верностью и благочестием. Это просто выбор,который присущ определённым женщинам и непонятно ,что их так цепляет.
    Ну,не любят секс и не любят,им это подходит,никаких измен, никаких жертв.
    Я просто не осуждаю тех,кто имеет любовников...нет мужика рядом,который мог бы их затрахать до оргазмов и чувства здесь ни при чем.
    Раздражают мужчины,которые не понимают женщин,не понимают,что постоянное самоудовлетворение- это унижение(исключение канеш фригидные тетки)))
    Тут даже спорить не о чем,у каждого свой выбор,но понимать его и последствия необходимо заранее.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #100599
    User banned
    Ты дрочила свой член? нет,потому что у тебя его нет. Поверь мне,разница гигантская,подрочить и засунуть член в мягкий,упругий попец девушки)
    Это как выпить воды или вкуснейший латте с ванилью. Вроде и то и другое утоляет жажду,но как-то по разному.
    Твои выводы настолько же тупиковы,как сказать,что полюбила мужа,а он умер - теперь больше никого не буду любить)

и будет потом рассказывать, шо она не блядь, а просто очень темпераментная)))) и это у него не рога, а предновогодний костюм оленя....
    Северного оленя,попрошу!

20. Вверх #100600
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Сейчас не "модно" быть с одним мужчиной??? Я читаю Вас идеальные люди и удивляюсь ... Пока мужчина достаточно тяжело (в большинстве случаев) зарабатывает деньги для обеспечения быта и жизни женщина просто оправдывает свое блядство "а что я должна делать?" Жесть.... Просто его ждать!!! А свой темперамент угомонить с ним .... Ни кто не воздерживался 7-9 месяцев?? Вот прям все боги и богини секса????
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 5030 из 7374 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 5530 6030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права