Мда....оказывается любить и быть преданной одному мужчине это проявление фригидности...![]()
ты можешь называть это как хочешь, я называю это преданностью и верностью. Взаимность есть по любому,когда есть чувства. А те, кто отправляют своих мужей в рейс и бегут к любовнику...то там может быть только выгода и не о какой взаимности, а тем более чувствах не может быть и речи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мазохизм какой-то)
Знаю одну,которая уже четвертого ребенка родила,чтоб не до секса было,пока муж в морях.
Ой,расскажи мне,чем себя раньше занимали,когда по 6-9 месяцев ждали мужа годами?
Только фригидные тетки могли выжить без измены, стряхивая пыль со своей звезды и не надо так сразу нервничать)
Это имеет место быть,также,как не все дают в анал или кончают от придушения)
Россия должна быть разрушена (с)
Я хз, мне муж давал раз в месяц, я его ненавидела)))
вот блин да. я тоже мало верю. У меня 3 дня без секса клемы искрят,а когда по месяцу или два так вовсе шиза в башке. Надеюсь у большинства женщин так же. Ибо страшнее,чем не желающая секса женщина или спокойно переносящая длительные периоды -наверно нет.
И кстати моя статистика показывает,что чем больше женщина желает секса - тем больше она хочет силы в нем. И только женщина для которой секс далеко за третьим приоритетом - так же хочет,чтоб он не выбивался из общей жизни покрытой пылью.
Пендель и спать?
сегодня у всех тихо едет крыша не спеша)))
Боже, да че там у тебя искрит? Передернул и пошел арбайтен. Тоже мне неудержимые нимфоманки и сексуальные маньяки собрались.
Как-то все эти рассуждения про страшных женщин, способных обходиться без секса закончатся в тот момент, когда тебя скрутит твой первый радикулит или случится очень важная коммандировка. И у твоей любимой женщины через три дня настолько заискрит, что драть ее с силой будет сосед Василий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что длительные разлуки длиной почти всю жизнь,придуманы не природой,а человеком.Но интересней же назвать тех,кто за постоянную регулярную половую жизнь,нехорошим словом и рассказывать про любовь.
И не надо кривить душой,что все ок,прикрываться верностью и благочестием. Это просто выбор,который присущ определённым женщинам и непонятно ,что их так цепляет.
Ну,не любят секс и не любят,им это подходит,никаких измен, никаких жертв.
Я просто не осуждаю тех,кто имеет любовников...нет мужика рядом,который мог бы их затрахать до оргазмов и чувства здесь ни при чем.
Раздражают мужчины,которые не понимают женщин,не понимают,что постоянное самоудовлетворение- это унижение(исключение канеш фригидные тетки)))
Тут даже спорить не о чем,у каждого свой выбор,но понимать его и последствия необходимо заранее.
Россия должна быть разрушена (с)
Ты дрочила свой член? нет,потому что у тебя его нет. Поверь мне,разница гигантская,подрочить и засунуть член в мягкий,упругий попец девушки)
Это как выпить воды или вкуснейший латте с ванилью. Вроде и то и другое утоляет жажду,но как-то по разному.
Твои выводы настолько же тупиковы,как сказать,что полюбила мужа,а он умер - теперь больше никого не буду любить)
Северного оленя,попрошу!
Сейчас не "модно" быть с одним мужчиной??? Я читаю Вас идеальные люди и удивляюсь ... Пока мужчина достаточно тяжело (в большинстве случаев) зарабатывает деньги для обеспечения быта и жизни женщина просто оправдывает свое блядство "а что я должна делать?" Жесть.... Просто его ждать!!! А свой темперамент угомонить с ним .... Ни кто не воздерживался 7-9 месяцев?? Вот прям все боги и богини секса????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки