Вы не путаете причину и следствие ? )
Не знаю как сейчас , а лет 20-25 назад "в моряки" шли те , кто был настроен на дальние плавания и никаких семей на берегу .
Женились только "залетевшие" (охота на моряков помню шла из тяжелой артиллерии) )))))
Вы не путаете причину и следствие ? )
Не знаю как сейчас , а лет 20-25 назад "в моряки" шли те , кто был настроен на дальние плавания и никаких семей на берегу .
Женились только "залетевшие" (охота на моряков помню шла из тяжелой артиллерии) )))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают не то, чтоб мужчины, а люди впринципе!!!!! В данный момент капец как бесят.
Такое отличное утро было, и так умудрились пересрать
П.с. по вопросу Zamira есть много чего сказать, т.к. был довольно неприятный и нелепый опыт.
Ну и по теме Танюши. К морякам довольно специфическое отношение)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда своих мозгов нет, то слушаться "идиотов" и на берегу можно.
Человек имея свой характер и стержень, вряд ли легко пойдет на поводу того, кто имеет сомнительный авторитет.
Лично для меня авторитет может быть тот, в жизни которого я вижу успех, как в бизнесе, семье, или воспитании детей.
А когда на судне алканавт, ищет повод как залить сливу, как он может повлиять на взрослого другого мужика? Соплежуев не берем в расчет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин, а я вот что-то подумала, классно ж за моряка или который уезжает куда-то. Надоедать-то не будет.
Везет ж таким женам.
Последний раз редактировалось Dashko )); 26.10.2018 в 17:15.
Социальные закладки