Народная мудрость гласит, что люди не меняются, просто со временем мы их лучше узнаем )
Не надо быть правильным, надо быть настоящим....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ремонт) это очень прикольно.
мы недавно клеили обои и потом багеты.
я стала понимать эту поговорку про семью и ремонт.
но у нас настолько слаженно и спокойно получалось, словно мы всю жизнь обойщики))
а с багетами наржались - чисто равшан и джамшут)) этот клей кто его придумал... нифига не приклеивается)))
Come As You Are
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Zamira; 26.10.2018 в 12:29.
Вооот, согласна и с твоим мнением: никто ничего не может предугадать наверняка, поэтому, считаю, и обвинять женщин в духе куда глаза глядели, видели, что брали как бы голословны) Мы не роботы, и мужчины, как и женщины, также могут ошибаться в своём выборе. Единственное, чем реально можно проверить, экстримом-Дельфийка права, может вылезти то, чего при обычных условиях не увидеть, но я, например, такими методами никогда не пользовалась специально.
Мы пережили несколько переездов, один ремонт с ноля в квартире и строительство дома, ну и по мелочи.
Иногда хотелось... нет, не разойтись, а убить. Думаю и ему тоже). Пару раз он даже ложил свою лапищу на мою шею и тихо так говорил: "какая тоненькая...")))
Это отличное испытание, я считаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я вот не понимаю, когда моряки говорят, что не созданы для семьи. как будто разводов в других семьях мало.
последняя капля не понимания была, когда дочь рассказала о молодом парне, который, малехо поддав, жаловался, что семьи ему не видать
вот почему? это такая неуверенность в себе, в женщинах?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Моряки в рейсах еще друг друга хорошо накручивают, особенно те, у кого семейная жизнь не задалась.
Социальные закладки