Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3782 из 6068 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 121341
  1. Вверх #75621
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Наша дарила сладости раньше,к счастью те,что дети любят,сейчас деньги. Честно говоря недоумеваю,как можно не передать даже приятной мелочи.
    Моя на днях посылку передала со сладостями и вещами для малой. Даже мне немножко досталось (в смысле не только еды, но и вещей)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #75622
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну хоть о руках побеспокоилась. А можно китайскую терку или шинковку из бутика "все по 3".
    А можно и "ничего". И не только мне, но и внучке, которую увидела через пару дней после дня рождения. Я уже даже внимария не обращаю. Если бы тут не прочитала, то и не вспомнила бы об этом.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 25.10.2018 в 13:58.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #75623
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя на днях посылку передала со сладостями и вещами для малой. Даже мне немножко досталось (в смысле не только еды, но и вещей)
    Это так навырост?

4. Вверх #75624
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Блииин, вот это я тупанула. Я-то - дура, ей про вредность возврата отходов/токсинов/гормонов и выведенных лекарств всего-то сказала. Спасибо за вариант, надо в сл. раз ей про этот метод обмолвиться)
    Э-э... аккуратнее бы. Не приведи бог, дошутитесь... неизвестно, кто ей в руки случайно попадётся для экспериментов...

Хмм. Оказывается, и у моей есть положительные черты: никогда уринотерапией и говноедением не занималась.

5. Вверх #75625
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это так навырост?
    это она себе выбирала, но с размерчиком ошиблась немного. У нее 56, а у меня 46)))) Та там такое - лосины и футболка
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #75626
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а на самом ДР не виделись?
    Нет. Мы в Одессе, они в селе. А тут приехали через нпсколько днейи увиделись у брата мужа(они знали,что мы будем). Да так из года в год. Я ж говорю, что даже не обратила внимания, пока тут не прочитала.

7. Вверх #75627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    бу-га-га. Иногда так шутить не нужно.
    чей то?)) ты попробуй, вдруг за звездочкой убирать больше не придется
    как там она кстати?

8. Вверх #75628
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чей то?)) ты попробуй, вдруг за звездочкой убирать больше не придется
    как там она кстати?
    Ой, что ты) Придется тогда постоянно отмывать саму звездочку))

9. Вверх #75629
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    есть люди, которых надо пригласить на празднование и застолье, без этого ДР как бы и не было (это мои свёкры). а раз праздника не было, или их на нём не было, то к чему подарки?) в принципе, мне такая теория понятна и подходит.
    а вот моя мама, даже не будучи на празднике у детей или внука, всё равно потом суёт какую-то безделицу или купюру имениннику. это вызывает неловкость.
    ну зачем? вызвать неудобство за то, что ДР отпраздновали без неё?
    у вас таких мыслей не возникло бы, если бы бабушка в гостях у брата мужа начала поздравлять внучку с прошедшим днём рождения? на который её не приглашали ни в Одессе, ни в селе..
    Да потому что это внучка, теоретически родной человек. Если вы у мамы на дне рождения не были, вы ей тоже подарки не дарите, делаете вид, что др не было?

10. Вверх #75630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ой, что ты) Придется тогда постоянно отмывать саму звездочку))
    зубы ей почистить или обделается повторно от радости?

11. Вверх #75631
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Уточни, ты жалуешься или хватаешься?)
    Просто рассказываю. Трусы нормальные. Размер мой. Так что спасибо ей

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

12. Вверх #75632
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    У нас свёкор в этом году, впервые за 30 лет, сказал своему сыну по телефону, что ДР он не празднует. Добавив жалобное: "не можем себе позволить.."
    Это не причина. Напомню, что сын дарит денежные подарки, и зная это, родителям организовать ужин - не проблема. Проблема в посадочных местах. И на нас их не хватает.
    Сына нашего уже давно приглашать перестали, ну теперь и нас.
    Как для меня - это свершение давней мечты! Я уже давно умоляю мужа ездить к родителям самостоятельно. Мне не нравится сидеть на краю стола в жуткой тесноте и рвать колготки о старые стулья, которыми уже давно никто не пользуется, но и не выбрасывают, потому что иногда гостей больше, чем мебели. И самый обшарпанный стул - мой!
    Я уже начала искать стулья на ОЛХ, дабы отвезти родителям, а те сжечь уже. Но события начали стремительно меняться..
    у меня вопрос к студии: должен ли сын, как обычно, подарить подарок отцу на этот ДР? хотя "как обычно" не получается.. тогда как?
    Родители живут в Ильичёвске, куда мы с мужем кроме как навестить его родителей в принципе не ездим.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 25.10.2018 в 18:18.

13. Вверх #75633
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Свекровь поздравила меня с днем рождения. Подарила веточку роз и 2 пары трусов

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    А чем плох подарок? Смотря какие трусы....Хорошего качества бывают довольно дорогие, кстати. Так шо давай показуй, оценим!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #75634
    есть люди, которых надо пригласить на празднование и застолье, без этого ДР как бы и не было (это мои свёкры). а раз праздника не было, или их на нём не было, то к чему подарки?) в принципе, мне такая теория понятна и подходит.
    а вот моя мама, даже не будучи на празднике у детей или внука, всё равно потом суёт какую-то безделицу или купюру имениннику. это вызывает неловкость.
    ну зачем? вызвать неудобство за то, что ДР отпраздновали без неё?
    у вас таких мыслей не возникло бы, если бы бабушка в гостях у брата мужа начала поздравлять внучку с прошедшим днём рождения? на который её не приглашали ни в Одессе, ни в селе..
    Так она и не приезжает вот уже два года к нам вообще, хотя когда она тут у дочки, то муж ее всегда зовет к нам. И мы ее всегда поздравляем(деньгами) с Днем рождения. И нет мыслей таких не возникло бы, потому что были мы или нет у мамы, папы, свекра, сестры, зятя, племянников мы всегда звоним в этот день и позже ,когда увидимсяпоздравляем(чаще это денежка) с прошедшим праздником. Заметьте, я не написала о себе или муже, нас никто никогда не поздравляет и я уже даже не обижаюсь, а принимаю это как факт. Но это же внучка, их внучка. Они никогда ими не интересуются. И сейчас свекровь мужу высказывает, что старшая им не звонит, не заходит часто(может 1 раз и то если я очень попоошу ее), когда в село едет. Понимаете, сколько слез моя старшая дочь пролила из-за их отношения(о себе вообще молчу и не вспоминаю), а сейчас она мужу капает, что такая сякая внучка. Благо муж говорит ей, что дочка взрослый человек у нее есть телефон вот позвоните и спросите или пообщайтесь с ней. В ответ: не буду. Ну ты не хочешь, какие проблемы тогда. И мои родители всегда поздравляют, если не в этот день, то тогда когда видимся.Понимаете, правильно говорят, что о своей старости надо думать в молодости(имею ввиду отношения с близкими). А они пихали, гадости говорили( и уже не мне, а детям), а сейчас удивляются чего ж это внуки(ни мои дети, ни старшего сына) не хотят звонить и ходить. Причем я им никогда общаться не запрещала. Много написала, простите. Вот сидели в гостях у брата старшего и мой муж и его родители как чужие совершенно чужие люди. Ни спросили ни как дела, ни как старшая дочка(ее не было с нами) вот ничего совершенно их не интересовало. Я не понимаю такого. Мы к моим приезжаем, так папа и мама с ним часами разговаривают, спрашивают, интересуются как и что. А там всем все все равно. Я этого не понимаю.

15. Вверх #75635
    У нас свёкор в этом году, впервые за 30 лет, сказал своему сыну по телефону, что ДР он не празднует. Добавив жалобное: "не можем себе позволить.."
    Это не причина. Напомню, что сын дарит денежные подарки, и зная это, родителям организовать ужин - не проблема. Проблема в посадочных местах. И на нас их не хватает.
    Сына нашего уже давно приглашать перестали, ну теперь и нас.
    Как для меня - это свершение давней мечты! Я уже давно умоляю мужа ездить к родителям самостоятельно. Мне не нравится сидеть на краю стола в жуткой тесноте и рвать колготки о старые стулья, которыми уже давно никто не пользуется, но и не выбрасывают, потому что иногда гостей больше, чем мебели. И самый обшарпанный стул - мой!
    Я уже начала искать стулья на ОЛХ, дабы отвезти родителям, а те сжечь уже. Но события начали стремительно меняться..
    у меня вопрос к студии: должен ли сын, как обычно, подарить подарок отцу на этот ДР? хотя "как обычно" не получается.. тогда как?
    Родители живут в Ильичёвске, куда мы с мужем кроме как навестить его родителей в принципе не ездим.
    Поздравить надо и не обязательно"как обычно". Что мы в принцыпе и делаем тогда, когда видимся.

16. Вверх #75636
    мда.. разные люди - ваши родители. образование, воспитание, семейные традиции.. подозреваю, что там тяжкая ревность вашей свекрови житья не даёт.
    отсюда и недовольство всеми, включая даже внучек.( я только про слёзы не поняла. обычно обижаются, когда замечательная и добрая бабушка вдруг отворачивается, забывает, меняет отношение или приоритетнее вдруг становятся другие люди, а не любимая внучка.
    с вашей свекровью вроде таких перемен не происходило. её отношение к вам и детям всегда было одинаковое. откуда такие горькие слёзы у ребёнка?

17. Вверх #75637
    мда.. разные люди - ваши родители. образование, воспитание, семейные традиции.. подозреваю, что там тяжкая ревность вашей свекрови житья не даёт.
    отсюда и недовольство всеми, включая даже внучек.( я только про слёзы не поняла. обычно обижаются, когда замечательная и добрая бабушка вдруг отворачивается, забывает, меняет отношение или приоритетнее вдруг становятся другие люди, а не любимая внучка.
    с вашей свекровью вроде таких перемен не происходило. её отношение к вам и детям всегда было одинаковое. откуда такие горькие слёзы у ребёнка?
    Имела ввиду слезы, когда ее они обижали. Пришла дочка, принесла фотки с выпускного они ей гадостей наговорили. Пришла домой к моим родителям и плачет. Муж говорит, что ты сама захотела отнести фото. Приехала свекровь к нам и устроила разборки детям пока нас дома не было. В итоге малую час успокаивала, старшую отпаивала успокоительными. Это такие запомнившиеся. А сколько раз она детям говорила, что их папа такой сякой и когда старшая начинала защищать папу, то и о себе слышала много. Эти слезы имела ввиду. А 200 км ехать в машине и рассказывать при постороннем человеке какой папа у нее(у дочки моей) такой сякой и т.д. А приехать на похороны зятя брата, зайти к родителям и слушать какой ты(это уже муж) такой сякой и доставать его. Когда он говорит, что не хочет ругаться, что приехал на такое страшное событие, что хочет просто поговорить и т.д. Верите он не хочет туда идти. Вот едем в село и он ищет себе работу у моих родителей. Ищет чем бы заняться, а идти туда не хочет. Говорит, что не хочет идти и нервничать в очередной раз, слушать о себе кучу гадостей. Лучше я вообще не пойду, говорит, нервы дороже. Ну вот как-то так.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 25.10.2018 в 19:51.

18. Вверх #75638
    Они никогда ими не интересуются. И сейчас свекровь мужу высказывает, что старшая им не звонит, не заходит часто (может 1 раз и то если я очень попоошу ее)
    Одна бабушка совсем не похожа на другую, а любить их надо одинаково, как мама говорит. и навещать их обеих надо обязательно, не зависимо от желания ребёнка и отношения к нему. Ну ясно, хотели как лучше, а получились слезы. (

19. Вверх #75639
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Имела ввиду слезы, когда ее они обижали.
    ...
    Вот едем в село и он ищет себе работу у моих родителей. Ищет чем бы заняться, а идти туда не хочет. Говорит, что не хочет идти и нервничать в очередной раз, слушать о себе кучу гадостей. Лучше я вообще не пойду, говорит, нервы дороже. Ну вот как-то так.
    как-то вы сами себе проблемы делаете на ровном месте...вас там НЕ любят. Всех вас! Примите и забудьте об их существовании. И скажите им об этом, инфарктов там не будет, как я понимаю.
    Тем более, не мучьте детей необходимостью общения с бабушкой Ягой! ИМХО, но первого предложения "ее они обижали" хватает с головой.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #75640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Имела ввиду слезы, когда ее они обижали. Пришла дочка, принесла фотки с выпускного они ей гадостей наговорили. Пришла домой к моим родителям и плачет. Муж говорит, что ты сама захотела отнести фото. Приехала свекровь к нам и устроила разборки детям пока нас дома не было. В итоге малую час успокаивала, старшую отпаивала успокоительными. Это такие запомнившиеся. А сколько раз она детям говорила, что их папа такой сякой и когда старшая начинала защищать папу, то и о себе слышала много. Эти слезы имела ввиду. А 200 км ехать в машине и рассказывать при постороннем человеке какой папа у нее(у дочки моей) такой сякой и т.д. А приехать на похороны зятя брата, зайти к родителям и слушать какой ты(это уже муж) такой сякой и доставать его. Когда он говорит, что не хочет ругаться, что приехал на такое страшное событие, что хочет просто поговорить и т.д. Верите он не хочет туда идти. Вот едем в село и он ищет себе работу у моих родителей. Ищет чем бы заняться, а идти туда не хочет. Говорит, что не хочет идти и нервничать в очередной раз, слушать о себе кучу гадостей. Лучше я вообще не пойду, говорит, нервы дороже. Ну вот как-то так.
    вампиризм в чистом виде (кто не верит может предложить другой вариант). легче один раз это обрубить, чем годами нести этот груз и думать а почему так получается.

Ответить в теме
Страница 3782 из 6068 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права