с мозгами у свекра стало немного "светлее"-прокапали курс капельниц и уколы.но он все равно периодически теряется-то он в кинотеатре,а вчера он "в телевизоре по ту сторону был" и ему стало страшно...и до сих пор не понимает что он в памперсе,и подрывается в туалет...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
первый раз он меня серьезно испугал месяц назад-он не знал какой день недели и не смог вспомнить даже при наводящих вопросах.Кроме всего оказалось что он забывает принять таблетки и я стала каждый день ему звонить напоминать. В среду я ему позвонила.он долго не брал трубку,а потом когда ответил-сказал что он "потерялся",в тот день он и упал...В принципе все стало развиваться очень быстро за каких то пару месяцев.Он и раньше забывал что-то,но он по жизни такой,а знаю я его уже 37 с лишним лет,чуть что-я не помню...все уже к этому привыкли как бы.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Свекровь моей свекрови сломала шейку бедра в 83 года. Хоть криво, но срослось. могла ходить по квартире и нормально сидеть. Но то эгоистка махровая была. Всю жизнь на рынке контролером проработала, молочку в достаточном количестве потребляла. Так что кальция в организме было предостаточно.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Свекровь поздравила меня с днем рождения. Подарила веточку роз и 2 пары трусов
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
)))Свекровь поздравила меня с днем рождения. Подарила веточку роз и 2 пары трусов
трусята в студию ! мы же должны проникнуться ))
а вообще нормальный подарок , каждый дарит по своим деньгам и разумению .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки