Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3781 из 6069 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,601 по 75,620 из 121367
  1. Вверх #75601
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Неблагодарная невестка. Вот получила бы панталоны до колен, с начёсом, что бы тогда запела...
    Я благодарная стала,правда после 30),что надо- оставляю,что не надо- отдаю добрым людям,и мне хорошо и свекруне приятно. Но она большей частью дарит деньги.

2. Вверх #75602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))

трусята в студию ! мы же должны проникнуться ))
    а вообще нормальный подарок , каждый дарит по своим деньгам и разумению .
    Согласна! На тему трусят есть, шо сказать. Как то встречалась с парнем и отмечали Новый Год мы у него дома. Вся семья собралась. Приходит бабушка с подарками. Говорит- все пакетики подписаны, разбирайте)). Мы с девушкой его брата достали свои. Ну и так открываем при всем честном народе- а там трусята! Белоснежные и шоб попу закрывали. Бабушка готоврит- я стринги хотела, но не было! В общем я маме презентовала, там и размерчик как раз ее был))

3. Вверх #75603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А ты наверное ждала кольцо с бриллиантом?
    Мне свекровь в свое время подарила серьги с топазами на ДР. Их я и ждала. И от всей души желаю получать всем, кто об этом "только посмеет" мечтать. Отличный подарок от свекрови, ничего "эдакого" в нем не вижу.

4. Вверх #75604
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне свекровь в свое время подарила серьги с топазами на ДР. Их я и ждала. И от всей души желаю получать всем, кто об этом "только посмеет" мечтать. Отличный подарок от свекрови, ничего "эдакого" в нем не вижу.
    Ну зачем девушкам бриллианты? Им достаточно фэйри с ромашкой,который бережет их руки) ,на крайняк - труселя

5. Вверх #75605
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну зачем девушкам бриллианты? Им достаточно фэйри с ромашкой,который бережет их руки) ,на крайняк - труселя
    Ну хоть о руках побеспокоилась. А можно китайскую терку или шинковку из бутика "все по 3".

6. Вверх #75606
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну хоть о руках побеспокоилась. А можно китайскую терку или шинковку из бутика "все по 3".
    Так можно и совместить,терка и трусы/ стеклянные носки из бутика)

7. Вверх #75607
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У дочки завтра день рождения, а муж как раз вернулся от свекра. Я ждала передачи подарка для внучки как раз в виде Фейри, порванных бус, журнала 1989 года. На трусята он не способен просто))
    Но нет, он просто не передал ничего))) Что ж, тоже неплохо. Раньше дочка не понимала нелепости подарков, но сейчас уже стала постарше и я вижу, что молчит, но недоумевает))

8. Вверх #75608
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    дети радуются всякой мелочи, с опытом понимаешь,что не всё то золото, что было подарено. А внимание в самый раз, доброе слово так сказать и собаке приятно))
    Активность - антагонист припадков

9. Вверх #75609
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    дети радуются всякой мелочи, с опытом понимаешь,что не всё то золото, что было подарено. А внимание в самый раз, доброе слово так сказать и собаке приятно))
    В нашем случае нет никакого внимания. Свекр живет в другом городе и в целом внучку не балует вниманием, даже если она рядом. Фейри и журналу тоже не сильно радовалась.

10. Вверх #75610
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    В нашем случае нет никакого внимания. Свекр живет в другом городе и в целом внучку не балует вниманием, даже если она рядом. Фейри и журналу тоже не сильно радовалась.
    Наша дарила сладости раньше,к счастью те,что дети любят,сейчас деньги. Честно говоря недоумеваю,как можно не передать даже приятной мелочи.

11. Вверх #75611
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Свекровь поздравила меня с днем рождения. Подарила веточку роз и 2 пары трусов

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Уточни, ты жалуешься или хватаешься?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #75612
    Наша дарила сладости раньше,к счастью те,что дети любят,сейчас деньги. Честно говоря недоумеваю,как можно не передать даже приятной мелочи.
    Та и ладно) Лучше так, чем какая-то фигня нелепая)

13. Вверх #75613
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Мне моя предлагает малого уринотерапией лечить... Держусь и оч вежливо говорю "Спасибо, мы пока слушаемся нашего врача".Но нет, ей профЭссор сказал и так даже астму лечат. Богиня, как мне жаль моего мужа за его раннее детство (его она судя по комментариям так раз лечила).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #75614
    User banned
    скажи ей что слышала последние исследования американских ученых и они выявили что говноедение является более эффективным методом узнай был ли ее врач на повышении квалификации по этим последним технологиям

15. Вверх #75615
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мне моя предлагает малого уринотерапией лечить... Держусь и оч вежливо говорю "Спасибо, мы пока слушаемся нашего врача".Но нет, ей профЭссор сказал и так даже астму лечат. Богиня, как мне жаль моего мужа за его раннее детство (его она судя по комментариям так раз лечила).
    раннее-прочитала как "раненое"
    Было, проходили. Кожа на руках молодая и кожа на лице без морщин. "Знаете почему? Потому что, каждый раз как пописяю, так лицо протираю и руки. Ну вы кушайте, кушайте". Кожа кстати у нее действительно была без морщин. Но во-первых 55-нихрена не возраст, а во-вторых 160кг и сало отлично держит тургор.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажи ей что слышала последние исследования американских ученых и они выявили что говноедение является более эффективным методом узнай был ли ее врач на повышении квалификации по этим последним технологиям
    бу-га-га. Иногда так шутить не нужно.
    Последний раз редактировалось Умница*; 25.10.2018 в 12:42.

16. Вверх #75616
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Блииин, вот это я тупанула. Я-то - дура, ей про вредность возврата отходов/токсинов/гормонов и выведенных лекарств всего-то сказала. Спасибо за вариант, надо в сл. раз ей про этот метод обмолвиться)
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Было, проходили. Кожа на руках молодая и кожа на лице без морщин. "Знаете почему? Потому что, каждый раз как пописяю, так лицо протираю и руки. Ну вы кушайте, кушайте". Кожа кстати у нее действительно была без морщин. Но во-первых 55-нихрена не возраст, а во-вторых 160кг и сало отлично держит тугор.
    Ну так-то да, однозначно)

17. Вверх #75617
    User banned
    ты шо! в сцаках еще столько ценного осталось! какие токсины?

спасибо всем за тему- сегодня я без обеда, моя талия всем благодарна

18. Вверх #75618
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ой-ой-ой, Вера, какая гадость ((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #75619
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Как я рада,что у меня свекровь все мёдом лечит,тоже от простуды до переломов))), люблю ее ещё больше

20. Вверх #75620
    Как я рада,что у меня свекровь все мёдом лечит,тоже от простуды до переломов))), люблю ее ещё больше
    Низя мёдом - он аллерген)) И до сраки кари очи, что у малого в результатах аллерго-теста нет реакции ни на что.

Ответить в теме
Страница 3781 из 6069 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права