Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 114 из 1640 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 32787
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Щас по идеи должен быть выход Сохо))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

2. Вверх #2262
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ты то тут причем. Ох уж эти тетки все не так понимают как я хотел сказать) ))
    по вечерам, намудохавшись на работе, я перестаю понимать особей мужского пола. На свой счёт не принимала. Просто не поняла о чем

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Нет, на подобные "фе" человек должен от восторга захлопать в ладоши! Пришел, не понравилось-не ходи больше! А если есть предложения,то можно высказать в иной форме или показать "как надо", а то каждый раз какие то недовольные моськи выползают.
    а есть только два вид реакции? третьего не дано? пройти мимо, игнор, посмеяться про себя, не?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #2264
    Золотые ручки

Нет, на подобные "фе" человек должен от восторга захлопать в ладоши! Пришел, не понравилось-не ходи больше! А если есть предложения,то можно высказать в иной форме или показать "как надо", а то каждый раз какие то недовольные моськи выползают.
    да не обиделся никто. Банально человек может быть занят))), зайдёт, а тут ого-го настрочили)

5. Вверх #2265
    Открытие форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а есть только два вид реакции? третьего не дано? пройти мимо, игнор, посмеяться про себя, не?
    такое уже не первый раз...
    самой не бывает обидно, когда что то делаешь, стараешься,а потом получаешь нечто подобное?

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Щас по идеи должен быть выход Сохо))
    )))От скажи мне а зачем))), на обиженных воду возят)), я всех го то высказал свое мнение тем более что больше меня на форумовках ну разве тока Совесть была)).
    нынешний застой и формат форумовок, чем то напомнил давнишнии форумовки времен линзы, Бабаича)) когда подробилось по кампашкам но таки собиралось молча компашками а не звучно форумовками.
    Не поверишь я сижу, пью пиво и улыбаюсь), читая такие баталии особенно от людей которые или не были вовсе или были раз и обчелся на форумовках даж нынешних ( не то что бывших раз в неделю, при этом заметь при том графике тех форумовок меньше 20 чел не припомню))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #2267
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    да не обиделся никто. Банально человек может быть занят))), зайдёт, а тут ого-го настрочили)
    вот ого-го и почитает) шоб не филонила)

8. Вверх #2268
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Как я люблю, когда кто-то, что-то за меня знает.
    Бред и клевета, меня никогда не интересовало, кто прячется под этими плюсами, и ничего подобного не выясняла. Если шли в заведение, мне нужно было точное количество людей, чтобы администратор знал, сколько мест готовить.
    Очень интересно, сейчас пишешь, что была на форумовке, на которой я организовывала, но при этом, пару месяцев назад выясняла как меня зовут и по общению, я поняла, что мы лично незнакомы))) И тогда в репке, ты типа пыталась со мной дружить, до того, как я не ответила тебе взаимностью на твой вопрос, откуда я знаю твоё имя, и ты не высказала своё фэ по данному поводу в общаке, что я игнорю твой вопрос, уже не помню в какой теме, искать не буду)
    В этой теме есть, кто ходил на те форумовки, но что-то даже они такого тут не писали
    Долго же ты ждала, чтобы обо мне что-то написать, жги)))
    Я никогда не была твоей форумовке...читай внимательней)
    Я планировала когда-то идти на форумовку,куда меня приглашала не ты и там нужно было сказать ники,просто кол-во людей тебя не устраивало.Поэтому зря ты пишешь,что ник и плюс этого будет достаточно.
    Мне странно,что ты позиционируешь себя человеком,который никогда не интересуется чужой жизнью,но обо мне подробности знаешь)Я задала тебе вопрос,чтоб знать с кем ты обо мне общалась и знать насколько много ты обо мне могла узнать,но ты отморозилась.
    Зря ты пыхтишь, я к тебе всегда нормально относилась,твоё имя иногда мелькало на форуме,но я не пытаюсь запоминать то, что мне сильно не интересно.Ты ж первая подкатила ко мне с типа" удачным" приколом,на твоей взгляд и только тогда я тебе ответила,заодно и выводы сделала .
    P.S.какая же ты брехливая оказывается...я никогда не пыталась с тобой дружить))
    Я повторю свой вопрос снова,на который ты морозишься. ..простой невинный вопрос -кто тебе сказал моё имя?можешь мне в личку сказать ник этого человека?
    Последний раз редактировалось dioniciy; 17.10.2018 в 20:06.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    такое уже не первый раз...
    самой не бывает обидно, когда что то делаешь, стараешься,а потом получаешь нечто подобное?
    я долго над собой работала. обида очень деструктивная эмоция - себе дороже))
    и потом, откуда все решили, что Жакуля обиделась? она так написала? нет. придумываете чего нет, ох уж это женщины)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #2270
    Матрёшка форума
    В нормальной форме он высказал, без хамства и накидывания на вентилятор.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #2271
    Открытие форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я долго над собой работала. обида очень деструктивная эмоция - себе дороже))
    и потом, откуда все решили, что Жакуля обиделась? она так написала? нет. придумываете чего нет, ох уж это женщины)))))
    на то мы все и разные) обижаться или не обижаться каждый может по разному и реакция может быть разная)

12. Вверх #2272
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))От скажи мне а зачем))), на обиженных воду возят)), я всех го то высказал свое мнение тем более что больше меня на форумовках ну разве тока Совесть была)).
    нынешний застой и формат форумовок, чем то напомнил давнишнии форумовки времен линзы, Бабаича)) когда подробилось по кампашкам но таки собиралось молча компашками а не звучно форумовками.
    Не поверишь я сижу, пью пиво и улыбаюсь), читая такие баталии особенно от людей которые или не были вовсе или были раз и обчелся на форумовках даж нынешних ( не то что бывших раз в неделю, при этом заметь при том графике тех форумовок меньше 20 чел не припомню))
    ну вот сам то на этих «нынешних» не был, а говоришь. Ясновидца включил?

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Всех плохих на костер!
    Не по хозяйски. Пусть лучше у меня копают. Лопаты дам.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Возмущаются те,кто не был на форумовке))))). Вы реально раздули из мухи слона.
    Где были возмущения по поводу организации????? Повода для чьих либо возмущений и обид не вижу.
    Если кому то,что то не понравилось можно дружелюбно высказать.
    Радость,Сохо,что лично вас возмутило?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #2275
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    dioniciy, продолжай собирать сплетни дальше. И по имени я к тебе обратилась, когда ты написала моё, чтоб ты не дуиала, что одна такая хитроумная))) Я прочла, что ты попала в тот заветный список, правда с твоих же слов, как ты могла в него попасть, если меня просто + не интересовали и я должна была всех знать))
    И да, раскол произошёл не из-за списков, а из-за того, что один форумчанин предложил встретить у него дома НГ, но всех позвать не могли, кто-то вынес это в массы, и тех кого не пригласили начали говорить, что я поделила форумчан на избранных и т.д., т.п., плюс одна форумчанка до этого не поговорив со мной, начала нести в массы, что я у него отбила парня, это я уже узгада от других форумских и того парня, хотя я таким никогда не страдала, пока что))))
    Ладно, люди сплетники, меня не интересуют, так что не стоишь более моего внимания,удачи.
    Отвечаю на вопрос, в отличии от тебя, ни у кого спецом твоё имя не спрашивала, как ты моё, просто умею не только слышать, но и слушать, вот кто-то его и упомянул в каком-то разговоре.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.10.2018 в 20:26.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #2276
    Открытие форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не по хозяйски. Пусть лучше у меня копают. Лопаты дам.
    Можешь сажать на кол, а я буду бегать вокруг хвороста и разжигать костер)

17. Вверх #2277
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Доктор,меня игнорируют
    падажжи)))

Блин , куда не зайдёшь-революция какая то(

18. Вверх #2278
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну вот сам то на этих «нынешних» не был, а говоришь. Ясновидца включил?
    шпиены докладывали))

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не, ну я не поняла, мы идем в субботу тусить или не?)нудные
    Идём Пряничек. Пусть обижаются,обсуждают и кидаются грудью на амбразуру,а мы тусить!
    Надо определиться куда и время.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Возмущаются те,кто не был на форумовке))))). Вы реально раздули из мухи слона.
    Где были возмущения по поводу организации????? Повода для чьих либо возмущений и обид не вижу.
    Если кому то,что то не понравилось можно дружелюбно высказать.
    Радость,Сохо,что лично вас возмутило?
    Меня? ?? Ты че мать? Что меня может возмутить, если меня там небыло. Или ты в целом?
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

Ответить в теме
Страница 114 из 1640 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права