Витя-чайный пакетик вне конкуренции
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет слов,одни маты...
Какого хрена в этой теме наехали на Жакулю?
Позитивный,открытый человек старается для всех,организовывает встречи,чтоб удобно было всем,а кому-то лишь бы подосрать на ровном месте.Зачем?
Кому нужны списки,тот пусть сам организовывает форумовки и все продумывает на свое усмотрение.Пи@деть все умеют,все прямо с опытом,я смотрю...один лучше другого.
Самое смешное,что много лет назад, так называемые списки стали причиной долгой вражды и раскола)Твоей Совести тогда мало было знать количество людей,ей надо было знать еще и ники,а я тогда планировала на форумовку идти инкогнито,но мне повезло попасть в тот заветный список и все пошло не так...Канешна после того срача интерес к знакомствам- форумовкам у меня пропал надолго))
Пора уже привыкнуть к тому,что все люди разные и у каждого всегда есть выбор:идти-не идти.Каждый выбирает по себе,а обсырать-это удел слабых и скудоумных.
Зря Жакулю обидели,зря...злые людишки![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Я д и говорю- мерзкие хобитцы, а мне не верят, ещё и обижаются . Только Совесть то не при чем как раз-тут не согласна
Всех плохих на костер!
Я еще могу понять, когда здесь срутся, а если уже собрались в реал, так там только мириться, если здесь посрались, и дружелюбно общаться, иначе зачем в реал вообще выходить, имхо.
Полностью согласна с Диони в отношении Жакули, очень её люблю. Жакуля, выходи в эфир, тебя здесь не хватает!!!
Тебе не кажется, что ты гонишь волну? Кто-то там влез со своими советами и возможно это было не дружелюбно и не тактично, но так уж прям наехали, обидели? Зачем ты сейчас это подогреть решила? Благодарных отзывов и реверансов Жакуле было в разы больше, все оценили ее организаторский труд, не надо из-за одного-двух недовольных уходить и хлопать дверью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как я люблю, когда кто-то, что-то за меня знает.
Бред и клевета, меня никогда не интересовало, кто прячется под этими плюсами, и ничего подобного не выясняла. Если шли в заведение, мне нужно было точное количество людей, чтобы администратор знал, сколько мест готовить.
Очень интересно, сейчас пишешь, что была на форумовке, на которой я организовывала, но при этом, пару месяцев назад выясняла как меня зовут и по общению, я поняла, что мы лично незнакомы))) И тогда в репке, ты типа пыталась со мной дружить, до того, как я не ответила тебе взаимностью на твой вопрос, откуда я знаю твоё имя, и ты не высказала своё фэ по данному поводу в общаке, что я игнорю твой вопрос, уже не помню в какой теме, искать не буду)
В этой теме есть, кто ходил на те форумовки, но что-то даже они такого тут не писали
Долго же ты ждала, чтобы обо мне что-то написать, жги)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне не кажется,т.к. надоели волны от тех,кто не ходит на "чужие" форумовки или не любит другой формат...если есть разделения,то не нужно гнобить человека,это реально достаёт и отворачивает.Ведь уже не первый раз пытаются после каждой не "своей" форумовки разводить тут критику и скандал .Меня вымораживают подобные вбросы и я хочу и пишу свое мнение.Я понимаю,что когда на говно исходят,то интересней... это же лучше,чем пытаться быть дружелюбными.
ну и нравы в этом вашем "форумовочном" кооперативе!)))))))))))
ваще не понимаю подобных разборок) люди хотят, люди встречаются, не хотят - не идут на форумовку.
и! человека нельзя обидеть, если он сам не хочет обижаться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Истерика какая-то. Если 10 раз повторить, что человека гнобят, обижают, на говно исходят, распинают на кресте, то он в это может и поверить. А на самом деле ПРОСТО один человек высказал недовольство. Ему кстати тут же вернули его недовольство назад и на этом все закончилось. Закончилось бы, если бы ты в праведном гневе не начала заново.
Повторюсь, хороших слов было много, недовольство можно было просто пропустить мимо ушей, оно в меньшинстве. Но если хочется обидеться- на здоровье.
Нет, на подобные "фе" человек должен от восторга захлопать в ладоши! Пришел, не понравилось-не ходи больше! А если есть предложения,то можно высказать в иной форме или показать "как надо", а то каждый раз какие то недовольные моськи выползают.
Социальные закладки