Щас по идеи должен быть выход Сохо))
Щас по идеи должен быть выход Сохо))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
)))От скажи мне а зачем))), на обиженных воду возят)), я всех го то высказал свое мнение тем более что больше меня на форумовках ну разве тока Совесть была)).
нынешний застой и формат форумовок, чем то напомнил давнишнии форумовки времен линзы, Бабаича)) когда подробилось по кампашкам но таки собиралось молча компашками а не звучно форумовками.
Не поверишь я сижу, пью пиво и улыбаюсь), читая такие баталии особенно от людей которые или не были вовсе или были раз и обчелся на форумовках даж нынешних ( не то что бывших раз в неделю, при этом заметь при том графике тех форумовок меньше 20 чел не припомню))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я никогда не была твоей форумовке...читай внимательней)
Я планировала когда-то идти на форумовку,куда меня приглашала не ты и там нужно было сказать ники,просто кол-во людей тебя не устраивало.Поэтому зря ты пишешь,что ник и плюс этого будет достаточно.
Мне странно,что ты позиционируешь себя человеком,который никогда не интересуется чужой жизнью,но обо мне подробности знаешь)Я задала тебе вопрос,чтоб знать с кем ты обо мне общалась и знать насколько много ты обо мне могла узнать,но ты отморозилась.
Зря ты пыхтишь, я к тебе всегда нормально относилась,твоё имя иногда мелькало на форуме,но я не пытаюсь запоминать то, что мне сильно не интересно.Ты ж первая подкатила ко мне с типа" удачным" приколом,на твоей взгляд и только тогда я тебе ответила,заодно и выводы сделала .
P.S.какая же ты брехливая оказывается...я никогда не пыталась с тобой дружить))
Я повторю свой вопрос снова,на который ты морозишься. ..простой невинный вопрос -кто тебе сказал моё имя?можешь мне в личку сказать ник этого человека?
Последний раз редактировалось dioniciy; 17.10.2018 в 20:06.
Россия должна быть разрушена (с)
Возмущаются те,кто не был на форумовке))))). Вы реально раздули из мухи слона.
Где были возмущения по поводу организации????? Повода для чьих либо возмущений и обид не вижу.
Если кому то,что то не понравилось можно дружелюбно высказать.
Радость,Сохо,что лично вас возмутило?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
dioniciy, продолжай собирать сплетни дальше. И по имени я к тебе обратилась, когда ты написала моё, чтоб ты не дуиала, что одна такая хитроумная))) Я прочла, что ты попала в тот заветный список, правда с твоих же слов, как ты могла в него попасть, если меня просто + не интересовали и я должна была всех знать))
И да, раскол произошёл не из-за списков, а из-за того, что один форумчанин предложил встретить у него дома НГ, но всех позвать не могли, кто-то вынес это в массы, и тех кого не пригласили начали говорить, что я поделила форумчан на избранных и т.д., т.п., плюс одна форумчанка до этого не поговорив со мной, начала нести в массы, что я у него отбила парня, это я уже узгада от других форумских и того парня, хотя я таким никогда не страдала, пока что))))
Ладно, люди сплетники, меня не интересуют, так что не стоишь более моего внимания,удачи.
Отвечаю на вопрос, в отличии от тебя, ни у кого спецом твоё имя не спрашивала, как ты моё, просто умею не только слышать, но и слушать, вот кто-то его и упомянул в каком-то разговоре.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.10.2018 в 20:26.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки