Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3015 из 7287 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 145736
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    В третьих, градостроительными вопросами занимается городская власть, ОПГ им лысоглиста и всяким аднашам усердно подыгрывает в деле загаживания города
    Есть ли какие-то нормы закона, которые регулируют количество паркомест, чтобы застройщику можно было отказать, если он создаёт излишнюю нагрузку на существующую инфраструктуру?

3. Вверх #60282
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    До недалеких это не дойдет. Там только "зрада" в мозгах. Они по иному мир видеть не в состоянии.
    из мурзловой ссылки:

В 2013-15 гг. страна пережила тяжелейший экономический кризис – не только из-за кремлевской агрессии, но и в результате проведения безответственной экономической политики со стороны в том числе новых украинских властей, прежде всего со стороны Национального банка под руководством В.Гонтаревой.
    амиго, ето таки есть самая натуральная зрада. воспользовались ситуайией с майданом, пробрались во власть по причине доверчивости народца, граничащей с идиотией, и продолжают грабить страну

4. Вверх #60283
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Тааак. А если вернуться к недвиге?

Поняла, что хотелки собственников хрущиков я не потяну.
    Отговорите меня от ЖК Удобный в Бисквитном .
    Преимущества расположения:
    - 3 мин. к ЖД Вокзалу;
    Оооо!! охереть какое преимущество! ведь люди каждый день куда-то уезжают из города!

Комфортабельное проживание:
    ...
    - сухой подвал;
    ...
    ето таки в одэсцких домах становится редкостью

ну а от цены от 800 баксов оторопь берет. даже учитывая такой стремный показатель, шо цена за метр должна равняться средней месячной зарплате, а тут в 2.5 раза выше, да еще паровозная гарь... вобщем, отговорить от такого сладкого кусочка непросто

5. Вверх #60284
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Разве здесь всё однозначно? Там три здания расположены на одном участке земли и получается, что через этот участок ездят в другие комплексы за "Европейским", так как напрямик удобнее.
    как по мне, так предельно однозначно: не надо поощрять бестолковую застройку, покупая там квартиры. а уж если привлекла низкая цена, то терпи. застройщиков тоже нужно воспитывать. для этого есть самый действенный способ: не покупать

6. Вверх #60285
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    ерунда. Во первых, на расстоянии 100-200 м парковок предостаточно, просто клещни переставлять некоторым лень. Во вторых, никто им предоставить бесплатно место под парковку не обязан, это проблемы автовладельца
    В третьих, градостроительными вопросами занимается городская власть, ОПГ им лысоглиста и всяким аднашам усердно подыгрывает в деле загаживания города
    я не знаю, как оно там расположено на том поскоте, но ето не важно. расстояние от жилья до парковки 200 м - это очень далеко как для спальника. в центре - да, это норма. можно и пройтись жилые комплексы должны строится таким образом, чтобы всем жильцам хватало места припарковаться рядом с домом или под ним

7. Вверх #60286
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я не знаю, как оно там расположено на том поскоте, но ето не важно. расстояние от жилья до парковки 200 м - это очень далеко как для спальника. в центре - да, это норма. можно и пройтись жилые комплексы должны строится таким образом, чтобы всем жильцам хватало места припарковаться рядом с домом или под ним
    Вот кстати жк фаворит отвечает этим требованиям - там всем хватает бесплатных мест

8. Вверх #60287
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А 41-метровые уже распродали?
    И вроде они акцию объявили по 800 в рассрочку без переплаты. Или это на отдельный неликвид?
    Когда я смотрел - 41 метровые были по 850. По 800 были 45-ти метровые. Но может что-то поменялось, не знаю.
    По правде я не рассматривал подробно планировки, стороны света и т.д. и не знаю что там ликвид/неликвид.

9. Вверх #60288
    Постоялец форума
    как по мне, так предельно однозначно: не надо поощрять бестолковую застройку, покупая там квартиры. а уж если привлекла низкая цена, то терпи. застройщиков тоже нужно воспитывать. для этого есть самый действенный способ: не покупать
    Люди не сильно сознательные. Будут по сто раз обжигаться и не факт, что дойдёт. Какой бы плохой дом не строили бы всё равно раскупают.

Если правильно делать, то поселковый совет должен был разработать план микрорайона, где просчитал бы количество необходимых паркомест на микрорайон и там уже бы разрешал строиться при наличии определённого количества паркомест на дом и или с устройством отдельных общих паркингов. Сами застройщики, как таковые - примитивные коммерческие структуры, они сами ничего делать не будут, если их не заставить действовать по определённым правилам. Поссовет должен был организовать застройку должным образом и текущей ситуации бы не было.

10. Вверх #60289
    Постоялец форума
    Есть ли какие-то нормы закона, которые регулируют количество паркомест, чтобы застройщику можно было отказать, если он создаёт излишнюю нагрузку на существующую инфраструктуру?
    Да, есть такие нормы с некоторых пор - это введенные с этого 1-го сентября новые правила ГСН (Государственные строительные нормы) ...согласно им "...придомовая парковка запрещена"...т.е. если в проекте строительства не будет предусмотрен паркинг - не будет и разрешение на строительство...только вот как это будет осуществляться пока не видно...С уважением ко всем.

11. Вверх #60290
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    я бы так не обозлялся на автовладельцев. как правило, паркуются так не от хорошей жизни. где водитель должен парковаться, если парковки кеваны и прочие ублюдки не делают при попустительстве городских голов, главных архитекторов и прочей порошенковской шушеры? наколдовать штоле? вот и нарушают. выкручиваются, как могут
    Ну, ясен пень - паркованцам раком тоже лично педя не даёт нормально встать (так же, как обамка лично рассеянам срал в подъездах, гггг). У меня почему-то всегда получается нормально запарковаться без нарушения правил (дада, в том числе и в центре в будний день). Да, иногда ради этого приходится пронести пешком своё драгоценное жоппо лишних 50 или даже, о ужас, целых 100 метров от места парковки до пункта назначения.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #60291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Да, есть такие нормы с некоторых пор - это введенные с этого 1-го сентября новые правила ГСН (Государственные строительные нормы) ...согласно им "...придомовая парковка запрещена"...т.е. если в проекте строительства не будет предусмотрен паркинг - не будет и разрешение на строительство...только вот как это будет осуществляться пока не видно...С уважением ко всем.
    немного не понял связи. Допустим если придомовая парковка запрещена, то что мешает не делать парковку вообще, либо подземную на малое количество мест. Например Будова не утруждает себя строительством вместительных паркингов. Дошло до того, что в первом Альтаире владельцы паркомест спекулируют на спросе.

13. Вверх #60292
    Постоялец форума
    немного не понял связи. Допустим если придомовая парковка запрещена, то что мешает не делать парковку вообще, либо подземную на малое количество мест. Например Будова не утруждает себя строительством вместительных паркингов. Дошло до того, что в первом Альтаире владельцы паркомест спекулируют на спросе.
    Просто откройте новые ГСН и внимательно прочитайте в связи с чем их наконец то ввели...если будут , конечно, их придерживаться , то должны будут исчезнуть очень многие проблемы новой городской застройки, одна из которых и есть плотность застройки, неимоверная этажность и отсутствие нормальной парковки...С уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось Даня; 14.10.2018 в 22:35.

14. Вверх #60293
    Постоялец форума Аватар для alex3
    вот вам еще балкон в балконе )

15. Вверх #60294
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, ясен пень - паркованцам раком тоже лично педя не даёт нормально встать (так же, как обамка лично рассеянам срал в подъездах, гггг). У меня почему-то всегда получается нормально запарковаться без нарушения правил (дада, в том числе и в центре в будний день). Да, иногда ради этого приходится пронести пешком своё драгоценное жоппо лишних 50 или даже, о ужас, целых 100 метров от места парковки до пункта назначения.
    видишь ли в чем дело, Асад. не в количестве метров, а в самом факте невозможности запарковаться рядом с местом своего проживания. тебя нагибают тем, что не предусматривают парковку рядом с домом, ты паркуешься за 100м. у тебя это возмущения не вызывает, а у меня вызывает. в след рад тебя заставят запарковаться в полукилометре, и ты будешь рад возможности лишний раз прогуляться. а я буду думать какого хрена я должен нести тяжести это расстояние.

пердючие богданы тоже тебе особо жизнь не отравляют. ты закрываешь окна и заслонку в машине, и рад шо есть такая функция, а я хочу ехать с открытыми окнами, поэтому я обгоню вонючий богдан, хоть и по встречке. разница между нами в том, шо ты принимаешь и приспосабливаешься, а я отвергаю и бунтую

16. Вверх #60295
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

седня получил культурный шок. довелось мне оказаться на автовокзале возле привоза. расписания движения автобусов нет, водилы берут исключительно кэш за проезд, а чтобы узнать, во сколько отправляется тот или иной бас, нужно заплатить денюшку в справочную. это прошлый век и махровый совок. виноват в этом петр порошенко. ну ниче, через полгода пойжет нахер с поста, казлина
    Он еще и в лифте нассал. Я сам видел.
    ЗЫ. Кажется это уже паранойя.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #60296
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    причем здесь зрадофилия? разницу между политикой и бизнесом понимаешь? там написано про средний бизнес. удачные бизнесмены делают конкурентноспособную продукцию. а ваш ненаглядный порох, прикинь, крупный бизнесмен. пользуется служебным положением для обогащения себя и своих друзей, а также врагов, у которых на него компромата десятки чемоданов.

по поводу термина зрадофилы. правда ведь удобно придумать слово, и на любую конструктивную критику им кидаться, не имея ни одного аргумента по существу в защиту, ага? напоминает мне глубоко верующих кретинов, у которых на любое бессмысленное действие всегда есть ответ: мне бог так велел
    Кто-то здесь видит "конструктивную критику"? Поднимите мне веки. Я тоже хочу увидеть.
    Последний раз редактировалось fantom; 14.10.2018 в 22:59.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #60297
    User banned
    Агонь.
    Обожаю читать перлы «купил телегу — мне обязаны предоставить паркоместо»

Эта страна безнадежна.

19. Вверх #60298
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь видит "конструктивную критику"? Поднимите мне веки. Я тоже хочу увидеть.
    По поводу заданых выше вопросов есть что сказать ? Это ко всем обращение кто зрадофилов не любит.

Хоть ты в целом конечно не законченный порохобот как Мурзло, но все же хотелось бы взгляд " с той стороны" на то, что мешает Пете по его квотам назначать нормальных а не бутафорских генпрокуров , глав СБУ, министров, судей и прочих (учитывая что у нас у президента полномочий выше крыши) . Если ответ : россиюшка и война, то лучше не пишите уже ничего тогда
    Но, конечно же.

20. Вверх #60299
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    По поводу заданых выше вопросов есть что сказать ? Это ко всем обращение кто зрадофилов не любит.

Хоть ты в целом конечно не законченный порохобот как Мурзло, но все же хотелось бы взгляд " с той стороны" на то, что мешает Пете по его квотам назначать нормальных а не бутафорских генпрокуров , глав СБУ, министров, судей и прочих (учитывая что у нас у президента полномочий выше крыши) . Если ответ : россиюшка и война, то лучше не пишите уже ничего тогда
    Можно я попробую ответить?
    Их просто нет. Нормальных. Они все - дети системы. Чем выше чин - тем больше личностные деформации.
    Они могут различаться лишь степенью: совсем конченные или не до конца потерянные.

21. Вверх #60300
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Агонь.
    Обожаю читать перлы «купил телегу — мне обязаны предоставить паркоместо»

Эта страна безнадежна.
    Не надо говорить в третьем лице. Человек смотрящий/выбирающий телегу из автосалона и считающий что на гарантийном обслуживаниичто ему обязаны ее обслуживать по тарифам СТО дяди Васи ( а все что не как у дяди Васи называющий словом "трахать") , это тоже нифига не европейский подход.

Поэтому начинать всегда с себя , тогда и надежда появится
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 3015 из 7287 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права