Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Район не очень удачный. До стройки Апельсина там бродили своры бродячих собак, по переулкам перемещались бухари, вид окрестных домов - то ли руины то ли уставшие от жизни дома. Не уверен, что за последние годы что-то изменилось. Сложилось впечатление, что это раньше была дыра немного облагороженная хрущёвками и Апельсином, но сути не поменявшая. Даже Мандарин я воспринимаю, как находящийся на отшибе, хотя сама Канатная тут уютная.
Такая наша доля, что новострои в основном сейчас стоят в разных дырах без перспектив на организованное улучшение, но место в районе Среднефонтанской я бы никогда не выбрал, как особенно инфернальное.
Лучше 4 сезона, и дом красивый и ближе к цивилизации. Только есть у самого дома недостаток, слишком большие двухспальные квартиры, не каждому по карману, и однокомнатных тоже перебор, как в гостинке.
Цифры на хлеб не намажешь. Кому нафиг , товарищ экс милиционер, нужно твое ввп на душу населения когда оно идет на помощь братским народам кубы, анголы и афганистана. А вниутри страны дефицит и жрать нечего.
Я прекрасно помню мое детство- конец 80х : очереди за суп наборами, пирамиды банок с морской капустой и сахар по талонам. Так не неси фигню и сам гугли если с памятью плохо![]()
Но, конечно же.
Рабів до раю не пускають
Недавно обнаружил , что на Каманина начали строить новострой. Название Монблан, за застройщика информации нету. Брать не собираюсь , просто интересно.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Так а чего неизвестный. Чудо Город по факту ...
Если для жизни я б даже не смотрел, а вот под аренду - возможно. Но хорошо подумал бы, так как там площади в основном под 45 метров. То есть ценник при 100 процентной уже от 36 тысяч минимум. А в рассрочку - под 40 тысяч.
800 за метр звучит хорошо, а 40 тысяч за квартиру уже не на столько интересно )
P.S. Для жизни естественно не рассматривал бы![]()
оштрафовать умников, которые блоки ставят, больше ставить не будут. не нравится, шо мимо ездит транспорт - пусть покупают ылитные закрытые комплексы. сами дегенераты и поощряют застройщиков так строить , шо потом шастают богданы мимо.
седня получил культурный шок. довелось мне оказаться на автовокзале возле привоза. расписания движения автобусов нет, водилы берут исключительно кэш за проезд, а чтобы узнать, во сколько отправляется тот или иной бас, нужно заплатить денюшку в справочную. это прошлый век и махровый совок. виноват в этом петр порошенко. ну ниче, через полгода пойжет нахер с поста, казлина![]()
Социальные закладки