Тема: Кто где знакомится?
"Гопаете" подвыпивший народ по ночам?
Всякое добро наказуемо
Та да, те кто не имеет даже именной карты, то они не в курсе, что главное, чтобы там были бабосики, та же гривна, так как всё равно при оплате их переведут в ту валюту, в какой стране расплачиваешься, да и те кто летают, то знают, что главное не только свободная полоса )) Ну что тебе объяснять, в следующий раз, хорошо прорабатывай мат.часть.
А ты мечтай, мечтай и о кэше тоже)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
в общем..) выскажу своё мнение, которое никому конечно не навязываю, ибо ситуации и возможности у людей разные.
мой личный пример: я получила высшее образование (да, благодаря родителям), далее я работала, начиная с низов, постепенно достигая того, что есть сейчас (адвокат, начальник юр отдела, хорошая зарплата). мой бывший муж - без высшего образования и постоянной работы. Видать таки любила....вышла замуж. и лодка любви разбилась об быт, а точнее об мою усталость везти всю материальную часть на себе. Я бы прифигела наверное, если б ещё и ребёнка успели заделать. У него не было стремления. А точнее он хотел сразу получать кучу денег, ничего при этом не делая, и даже не пытался с чего-то начать.
Мой вывод: мне не нужен миллионер, мне нужен человек со стабильной работой, нормальной зарплатой (какую я считаю нормальной? не ниже моей), стремлением к чему-то в будущем. То есть мне нужна ровня. Я не жду богатенького папика, сидя в офисе. Более того, я вообще уже ничего не жду и не рассчитываю.
Если большинство мужчин считает, что они никому ничего не должны, и уж тем более обеспечивать жену, детей, семью, то значит проще жить без таких мужчин и обеспечивать себя самой.
Если бы я сейчас влюбилась в парня с мизерным достатком, и у которого не было бы в этом плане просвета, то в итоге всё бы разрушилось. Со временем. И не потому что я такая меркантильная....кто-то поймёт, кто-о нет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне то зачем знать это все? Я что вижу,то и говорю,какой понт мне придумывать?
Вижу что Димочка позвонил,сказал,через 2 часа мы на полосе с закрылками на взлет. Через несколько часов уже на Кипре греем пузики. А переводы,валюта и прочее - это уже не мое дело. Но холопской гривны я у него ни разу не видел в качестве оплаты. Сдача - да,а так,как мусор,никому не нужна. Ты же не будешь ею на кипре платить?
Я одного не пойму... почему Димочка, а не Дмитрий какой-то там? Точнее... я не хочу понимать
Всякое добро наказуемо
Ты шо, чему завидывать?)) С этим не ко мне))
Во-первых, я не всё читаю, а тем более по всем темам чьи-то бредни. Могу конечно почитать форумчан, которые лично мне интересны.
Во-вторых, я это всё узнала из одного поста infiniti338)))
Пока писала, меня уже и домой отпустили))) Лисичка, спасибо))
Ты это, тренеруй память))
Завтра вылет в Беер-Шеву,а потом в Сидней.
Кипр в маршруте не указан)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Каааааапец... и тут облом!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки