|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Парковку давно обсуждали? Смущают два пункта 15.10.б и 15.10.в
Первый вроде как вообще запрещает стоянку на тротуарах, если нет разрешающих табличек, второй уже разрешает легковым и мотоциклам, если не меньше 2м для пешеходов. Они не противоречат один другому?
п - пункт)))
я же тебе предлагал книжки для начала почитать
ты бы узнал много новых слов))
и понял, что мало того, что одной и той же буквой могут сокращаться разные слова, а еще и целые слова могут принимать разные значения
ключ - от сарая
ключ - разводной
ключ - код
ключ - нотный знак
ключ- родник
ключ - журавлиный
ну а по отношению к некоторым на форуме можно тоже применить сокращение п
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 20:17 ----------
все четыре картинки с точки зрения ПДД абсолютно одинаковы
они станут разными, если найдешь для каждой из них соответствующий пункт ПДД
но не найдешь, опять жеж от отчаяния перейдешь на примитивное хамство)
внизу на картинке два ряда (А,B), нарисовал синим
ряду А разрешено ехать налево, ряду B разрешено ехать прямо и направо.
вопрос - из какого ряда ехать в направлении указанном синей стрелкой?
спасибо
https://fastpic.co/image/hgqjlx
Why is the rum gone?!
1. Неоднозначной трактовке поддаётся все.
Значит у нас хоть юридическо-риторическая подготовка растёт, это радует. Только её бы в мирных целях...
2. Серьёзно.
а) Если выписывать ПДД с готовым пунктом на все возможные ситуации и дороги/перекрёстки, это будет вариант бесконечного процесса внесения поправок и уточнений. Для юристов-ритористов вапще клондайк.
б) Существующих ПДД на 99% достаточно, если применить абсолютно новый, революционный приём установки знаков и нанесения разметки!
Особенно если в соответствии с Схемами, разработанными специально обученными и уполномоченными людьми.
Пару летних месяцев работы и опа! вот она европа на дорогах.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2018 в 00:12 ----------
Отличник, раскрой секрет!
Почему если вдоль, то дистанция, а если поперёк, то интервал?![]()
Раньше я считал- потомушо в терминах ПДД так написано,хотя особо не задумывался.
Из-за более ,чем четверти века в Армии считал эти два слова просто родными
я тоже (как НСЗ) неплохо учился и учусь до сих пор
поэтому благодаря тебе и тебе подобным-продолжаю самообразование)
дистанция происходит от лат. distantia «расстояние, промежуток», от гл. distare «отстоять, находиться на расстоянии», далее из dis- (приставка, означающая разделение, разъединение) + stāre «стоять», далее из праиндоевр. *sta- «стоять».
интервал роисходит от поздн. лат. intervallum «промежуток (между кольями)», из inter- «между» (из праиндоевр. *enter «между», сравн. степень от *en- «в») + vallus «кол, жердь; частокол». Русск. интервал — с начала XVIII века, заимств. через нем. Intervall.
вот пример как стать умнее,научиться чему -либо
Щас вот тебя научил,и Сам научился
Задавай и дальше хорошие вопросы,и станем оба ЕЩЁ умнее (почти как НСЗ)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Хоть вопрос задан и не мне, но можно тоже отвечу?
1. В средний или правый, но в средний не спеша, чтоб тот, кто двигается параллельно мне проехал передо мной, а тот, кто движется за ним, понял, что ряд занят. Бить тех, кто из левого без оглядки попрется в средний не стану, но больше одного перед собой не пропущу
2. В крайний левый, а после проезда перекрестка буду искать возможность перестроиться в средний.
Та же ситуация, что и возле пожарки (жд), 2 ряда переходят в 3
Да,но как понять - не пропустите?))
Ведь тот ,кто ехал во втором( крайней правой) после перекрестка на законных основаниях продолжает двигаться по второй( теперь уже средней)? Он не меняет полосу и не перестраиватся
Номера полос не поменялись,добавилась третья слева
А если бы не добавилась? То шо,тоже пропустил бы не более одного?))
Вообще то я рекомендую Там ехать прямо только со второго всегда в ТРЕТИЙ,ибо те что с первого ,упёршись в рогатого или в маршрутку на остановке ( которая буквально на перекрестке) нагло прут во второй ((
Поэтому когда мне нужно ПРЯМО там( а это домой)) ) я еду Только со второй крайней левой в третью … а потом мирно перестраиваюсь в крайнюю правую,иначе не попаду домой.
А с крайней правой- только если мне нужно НАПРАВО (на 6-ю или к больнице Водников)
потерялся мальчик
Социальные закладки