|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
"как минимум одна полоса" не означает "одна и та же полоса". У тебя здесь логическая ошибка.
Просто отсутствие знаков "движение по полосам" или "конец дополнительной полосы", которые должны уведомить тебя о том, что "первая полоса - всё!", тобой считается, как изгиб полосы.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Сколько полос на круге Жукова/Левитана (как ехать от ситицентра в сторону кладбища)? После очередных перерисовок проезжаю там в пробке, разметку видно только прямо под носом, вроде держусь своего ряда, но после въезда на круг за пешеходным переходом начинается какая-то фигня, вроде 3 ряда, но шибко широкие и со сдвигом, в итоге попадаю между рядов или не в тот, в каком был до кругаСудя по каше там, я не один такой. Или место заколдованное?)
Glory to Arstotzka!
привожу пример из той же оперы но ,который мне лично ближе к телу
ты с Адмиральского проспекта(2 полосы) переезжаешь через Судостроительную в сторону 5-БФ,а там уже полос аж три
1-й вопрос:
ты едешь по крайней правой до перекрёстка
в какую поедешь на выходе?
2-й вопрос
ты едешь по крайней левой до перекрёстка
в какую поедешь на выходе?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 20:39 ----------
уговорил,согласен.5000 км- около 750- литров газа..баксов 400-450? блин..а можно и на моей машине,той шо поновее))
щас уже дома ,и нормально (не трезвым глазом)посмотрел гуглу внимательно с компа..
там действительно - по две полосы в каждом направлении,ибо -двойную сплошную не нарисовали бы- 1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре и более полос движения,поэтому можно обойтись и без 11 раздела
беда в том,что мимо оптового ОБЫЧНО вся правая первая занята стоящими авто,и едешь там либо по ЛЕВОЙ второй,либо одновременно занимая две полосы...
поэтому там реально можно по разному бахнуться..
если ДО конца двойной ,то тот шо с лева будет в своей полосе (ему нужно только быть поближе к двойной)
если после - то тут как ты сказал-кто правее,тот и прав
вывод:
что ты забыл на той Черноморке??)) нефиг там ездить
Последний раз редактировалось Scude; 08.10.2018 в 19:41.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
татышо
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF
34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА
{Назва розділу 34 в редакції Постанови КМ № 136 від 06.03.2013}
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 21:54 ----------
я там живу.. в том направлении)))
и езжу там каждый день и если я в левой полосе стартую от светофора, то всегда поглядываю направо
жмется попутный - всегда приторможу и пропущу его
ибо он едет в своей законной полосе - вдоль правого края ПЧ
По ПДД - в любую, это не регламентируется. По ДДД - из правой в правую, из левой в левую. Если никто не перекмахерит - можно из любой в среднюю.
И да - "та же опера" это только в твоем воображении.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 23:31 ----------
Потому что ты путаешь слияние двух полос, как на видео, и ситуацию, когда первая полоса заканчивается, как на дальницкой.
В первом случае оба водителя двигаются прямолинейно по сходящимся траекториям и "За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч."
Во втором - левый водитель движется прямолинейно в своей полосе и ему может быть даже не видно, что у тебя там с "правым краем", а ты в этот момент активно маневрируешь, поэтому "У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися."
И там и там 10.3, вот только абзацы разные.
уточняю дорожную обстановку и суть вопроса
обе из двух полос до перекрестка на достаточном расстоянии до перекрестка заняты тр-ми ср-вами
в какую полосу ты в этом случае поедешь ,если ДО перекрестка ты был в правой
в какую полосу ты в этом случае поедешь ,если ДО перекрестка ты был в левой
кому кто будет уступать,или можно проехать чтоб никто и никому? не мешал и не уступал
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
"обе из двух полос до перекрестка на достаточном расстоянии до перекрестка заняты тр-ми ср-вами" - это как? Запаркованными? Или ты про то, что машины в полосах есть?
Ты походу начал писать на форум, расслабляясь вечером с горячительными напитками - несешь непойми что....
На вопрос - ответ я дал выше.
1. я никогда не напрягаюсь,когда сюда захожу,и не напрягаюсь по ходу написания постов,с напитками,или без
2. по поводу твоего " это как? Запаркованными? Или ты про то, что машины в полосах есть? " тебе вопрос-Ты шо,не местный,как некоторые? С Ейропы сстрочишь??)
Да,там регулярные пробки,и стоят запаркованные
вопрос вроде ясный
На зелёный одновременно начинаешь движение с тем,кто в правой полосе
В какую ТЫ поедешь?
Второй вопрос-ИХ поменяли местами-ТЫ теперь одновременно с ПРАВЫМ с левой начинаешь рух
В какую поедешь?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.10.2018 в 07:45.
В тему перестроений, вот перекресток Мпечникова/Разумовская. Знаков рядности нет, разметки тоже нет. Микроватобусу в правом ряду ехать прямо, рядом с ним на месте красного квадрата становится еще одна машина, которая тоже едет прямо. За перекрестком три машины в ряд уже не помещаются)
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
У тебя плохо со зрением? Еще раз:
"По ПДД - в любую, это не регламентируется. По ДДД - из правой в правую, из левой в левую. Если никто не перекмахерит - можно из любой в среднюю."
Конкретно по ситуации - запаркованные там обычно перед "Адмиралом" и реже - перед "Анкором", и только в правой полосе, а не в двух.
При старте с левой полосы одновременно с правым я еду в 3ю полосу и смотрю, когда появляется возможность перестроиться во 2ю.
При старте из правой полосы одновременно с левым - я цинкую куда он прет и если он в 3ю, то я еду во 2ю, если же он давит во 2ю, то еду в 1ю, и смотрю, когда появляется возможность перестроиться во 2ю.
Ты может и не напрягаешься, но то, что ты пишешь без бутылки фиг разберешь, а мне не платят за разборы пьяного бреда. Хочешь четкие ответы - пиши трезвые вопросы.
И да, снова: каким образом у тебя получилось, что появление еще одной полосы это одно и тоже с исчезновением одной полосы?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 16:05 ----------
Первый вариант:
или так:
Второй случай:
или так:
Если ты не видишь разницы в первом и втором случаях, то это к окулисту или психиатру.
Бывают также спорные варианты:
Текст пункта 10.3:
Слово абзац и как определяются его границы надо растолковывать?10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
Развели детский сад....
Социальные закладки