Слышала еще за Березного и Хаустова, но отзывов не нашла
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Слышала еще за Березного и Хаустова, но отзывов не нашла
Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 07.10.2018 в 23:36.
Вот шов Кадочникова. Вроде ровный, тонкий, но думала видно его вообще не будет. Даже татуаж нормально не перекрыл (
А как вообще Вам грудь? Хорошо сделал?
Ну может и 12)))) всех не знаю) Может есть список всех?))))))))))хочу к хорошему, а не лишь бы к кому) Еще несколько знаю, но достаточно одной плохой истории и сразу врач уходит в "черный список" в моем понимание, например как с Мыльниковым или с Сыновцом. Таких врачей даже не рассматриваю. Патлажан тоже 50/50 как-то. Поэтому пока в Одессе : Кадочников, Романюк. Пока таких знаю)
Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 09.10.2018 в 23:17.
Мне и подтянуть и увеличить. Читаю. Пока единого мнения нет.Да и чем больше читаю...еще больше каша в голове ((( Поэтому и спросила о враче который профи и в подтяжке и в импланте и в швах...может за столько времени уже сложилось единое мнение
Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 09.10.2018 в 23:18.
И вопрос еще в методике...Почему у Зыкова нет никаких дренажей и хоть на следующий день домой и спец. белье одевают на несколько дней, а другие держат по 3 дня и дренажи и куча всего
Вы не найдете доктора без плохих историй,это или хорошо скрываемые плохие истории или доктор вчера стал пластическим хирургом)
По делу-идите на консультации,потому что вы можете прочитать 1001 историю,а на консультации доктор вам не понравится)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
не было у меня Зыкова, но и дренажей никаких не было. Не он один, видать, знает хитрую методику...От другого, "черносписочного" хирурга на следующий день на шпильках поехала даже не домой, а на работу и через 3 дня за руль села. Тут хирург + общее состояние организма пациента + его физическая форма + психологическое отношение к этому действу.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
А у кого Вы делали?
Социальные закладки