Эндоскопия не глаз) Я писала о средней зоне, если нужно решить проблему с малярами.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Эндоскопия не глаз) Я писала о средней зоне, если нужно решить проблему с малярами.
Вы рассматриваете только Одессу? Тогда выбор не велик((( Кадочников, Патлажан, Мыльников. Но, есть большое Но, они все эту операцию делают наднадкостнично( результат не показательный.
В Украине вообще с ПХ лица не очень хорошо.
Поняла вас за Украину... вот почему нет информации никакой.... спасибо
Да, конечно, рассматривала Одессу в идеале, заграницу нет - я не звезда шоу передач и у меня нет столько денег))), в Киев - потом мотаться с синяками,швами, без косметики и в очках исключаю.... и жить там на период операции и после, тоже исключаю..
Девочки, кто делал эндоскопическ подтяжку, кто лучший в Украине? Или всё равно, что в Одессе, что в других городах.
Как по мне, за хорошим результатом, я готова и помотаться.
Про Календу и Сыновца плохие отзывы.
Девочки, подскажите пожалуйста, Мыльников работает ?
Делала у него когда-то блефаро верхних век. Сейчас знакомая приехала из Израиля и хочет такую же операцию у "моего", а я что-то не нашла его на сайте Моцарта.
Подумала может не работает после смерти девочки (
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки, вчера оперировалась у Патлажана Генадия Игоревича(маммопластика).То ,что увидела сегодня на перевязки вызвало слезы радости.У кого есть вопросы пишите,без проблем все расскажу.Одно могу сказать,бояться нечего все терпимо.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Девочки, подскажите цену на ринопластику у Запорожченко
Добрый день, девочки!)
Хочу поделиться с Вами фото до ринопластики и - после. Операция была сделана 1,5 месяца назад. Результатом осталась очень довольна! Спасибо большое Запорожченко Павлу Александровичу за его золотые ручки!!!
upload image
Последний раз редактировалось Olga.S.; 29.09.2018 в 00:41.
какие цены на абдоминопластику
можно в личку пожалуйста
Всем Здравствуйте! Я тут новенькая. Читаю постепенно всю темку...но может кто уже поможет определиться? После родов с грудью прям беда ( очень все некрасиво стало. Обвисло страшно ( Тряпочки(((( Хочу решиться на пластику. Понимаю, что в моем случае нужна подтяжка и имплант. Врачи : Кадочников, Романюк в Одессе .А в Киеве уже даже есть запись на консультацию на следующий год к Якобчуку и Зыкову. О Зыкове вот нашла отзыв девочки, как он ей сделал ожоги и поставил слишком большой имплант ((( и ей пришлось переделывать у другого хирурга ( . Как-то этот отзыв испугал( О Якобчуке особо ничего не слышно. Романюк вроде нормальные отзывы. Кадочников читаю делает очень маленькие размеры , но вроде все красиво и главное красивые шовчики. К кому обратиться? Что бы и имплант и главное в подтяжке профи! На консультации лично еще нигде не была, пока узнаю онлайн
Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 07.10.2018 в 22:03.
Социальные закладки