Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 664 из 756 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15102
  1. Вверх #13261
    Слышала еще за Березного и Хаустова, но отзывов не нашла
    Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 07.10.2018 в 23:36.

2. Вверх #13262
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от Олеся Геллер Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Я тут новенькая. Читаю постепенно всю темку...но может кто уже поможет определиться? После родов с грудью прям беда ( очень все некрасиво стало. Обвисло страшно ( Тряпочки(((( Хочу решиться на пластику. Понимаю, что в моем случае нужна подтяжка и имплант. Врачи : Кадочников, Романюк в Одессе .А в Киеве уже даже есть запись на консультацию на следующий год к Якобчуку и Зыкову. О Зыкове вот нашла отзыв девочки, как он ей сделал ожоги и поставил слишком большой имплант ((( и ей пришлось переделывать у другого хирурга ( . Как-то этот отзыв испугал( О Якобчуке особо ничего не слышно. Романюк вроде нормальные отзывы. Кадочников читаю делает очень маленькие размеры , но вроде все красиво и главное красивые шовчики. К кому обратиться? Что бы и имплант и главное в подтяжке профи! На консультации лично еще нигде не была, пока узнаю онлайн
    Добрый вечер. Плохо ищите. В Одессе 12 постоянно оперирующих пластических хирургов
    [MOD]

3. Вверх #13263
    Новичок Аватар для Doroty
    Всем Здравствуйте! Я тут новенькая. Читаю постепенно всю темку...но может кто уже поможет определиться? После родов с грудью прям беда ( очень все некрасиво стало. Обвисло страшно ( Тряпочки(((( Хочу решиться на пластику. Понимаю, что в моем случае нужна подтяжка и имплант. Врачи : Кадочников, Романюк в Одессе .А в Киеве уже даже есть запись на консультацию на следующий год к Якобчуку и Зыкову. О Зыкове вот нашла отзыв девочки, как он ей сделал ожоги и поставил слишком большой имплант ((( и ей пришлось переделывать у другого хирурга ( . Как-то этот отзыв испугал( О Якобчуке особо ничего не слышно. Романюк вроде нормальные отзывы. Кадочников читаю делает очень маленькие размеры , но вроде все красиво и главное красивые шовчики. К кому обратиться? Что бы и имплант и главное в подтяжке профи! На консультации лично еще нигде не была, пока узнаю онлайн
    Так вам подтянуть или размер увеличить?
    Почитайте тему, тут много информации, наверняка найдете еще варианты.

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Вот шов Кадочникова. Вроде ровный, тонкий, но думала видно его вообще не будет. Даже татуаж нормально не перекрыл (
    Изображения

5. Вверх #13265
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Вот шов Кадочникова. Вроде ровный, тонкий, но думала видно его вообще не будет. Даже татуаж нормально не перекрыл (
    А сколько времени с ОП прошло у Вас ?
    Счастье Есть!

6. Вверх #13266
    16 месяцев

7. Вверх #13267
    А как вообще Вам грудь? Хорошо сделал?

8. Вверх #13268
    Ну может и 12)))) всех не знаю) Может есть список всех?))))))))))хочу к хорошему, а не лишь бы к кому) Еще несколько знаю, но достаточно одной плохой истории и сразу врач уходит в "черный список" в моем понимание, например как с Мыльниковым или с Сыновцом. Таких врачей даже не рассматриваю. Патлажан тоже 50/50 как-то. Поэтому пока в Одессе : Кадочников, Романюк. Пока таких знаю)
    Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 09.10.2018 в 23:17.

9. Вверх #13269
    Мне и подтянуть и увеличить. Читаю. Пока единого мнения нет.Да и чем больше читаю...еще больше каша в голове ((( Поэтому и спросила о враче который профи и в подтяжке и в импланте и в швах...может за столько времени уже сложилось единое мнение
    Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 09.10.2018 в 23:18.

10. Вверх #13270
    И вопрос еще в методике...Почему у Зыкова нет никаких дренажей и хоть на следующий день домой и спец. белье одевают на несколько дней, а другие держат по 3 дня и дренажи и куча всего

11. Вверх #13271
    Ну может и 12)))) всех не знаю) Может есть список всех?))))))))))хочу к хорошему, а не лишь бы к кому) Еще несколько знаю, но достаточно одной плохой истории и сразу врач уходит в "черный список" в моем понимание, например как с Мыльниковым или с Сыновцом. Таких врачей даже не рассматриваю. Патлажан тоже 50/50 как-то. Поэтому пока в Одессе : Кадочников, Романюк. Пока таких знаю)
    Боюсь Вас расстроить, но если Вам "достаточно одной плохой истории" про доктора, то Вы никогда не найдете "своего" доктора. Не боги горшки обжигают и идеальных хирургов не существует на свете. Смотрите на вещи реально
    [MOD]

12. Вверх #13272
    Живёт на форуме
    Вы не найдете доктора без плохих историй,это или хорошо скрываемые плохие истории или доктор вчера стал пластическим хирургом)
    По делу-идите на консультации,потому что вы можете прочитать 1001 историю,а на консультации доктор вам не понравится)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    И вопрос еще в методике...Почему у Зыкова нет никаких дренажей и хоть на следующий день домой и спец. белье одевают на несколько дней, а другие держат по 3 дня и дренажи и куча всего
    не было у меня Зыкова, но и дренажей никаких не было. Не он один, видать, знает хитрую методику...От другого, "черносписочного" хирурга на следующий день на шпильках поехала даже не домой, а на работу и через 3 дня за руль села. Тут хирург + общее состояние организма пациента + его физическая форма + психологическое отношение к этому действу.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

14. Вверх #13274
    А у кого Вы делали?

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    не было у меня Зыкова, но и дренажей никаких не было. Не он один, видать, знает хитрую методику...От другого, "черносписочного" хирурга на следующий день на шпильках поехала даже не домой, а на работу и через 3 дня за руль села. Тут хирург + общее состояние организма пациента + его физическая форма + психологическое отношение к этому действу.
    Я не ставлю дренажей. Вообще никогда. А вот за руль на третий дент - это Вы зря. Я не разрешаю неделю водить авто. Разве что с водителем.
    [MOD]

16. Вверх #13276
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Походите на консультации, послушайте их мнение. Может и найдете именно "своего доктора"

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Dmitry_MD, здравствуйте! очень вас прошу сказать свое мнение, т.к. вы понимаете в этом деле, зачем делается такой разрез в 1 см сбоку (увеличение одной груди из-за асимметрии)? как это объяснить? спасибо большое, очень надеюсь на ваш ответ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181010_234320.jpg
Просмотров: 81
Размер:	81.1 Кб
ID:	12902379

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    А вот за руль на третий дент - это Вы зря. Я не разрешаю неделю водить авто. Разве что с водителем.
    Мне тоже не так чтобы разрешали, но жизнь такова, что другого варианта не было и для себя приняла такое решение. Никаких дискомфортов и т.д. не было. Прошло с момента операции уже полгода, все хорошо.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #13279
    Так это от дренажа дырка

20. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Dmitry_MD, здравствуйте! очень вас прошу сказать свое мнение, т.к. вы понимаете в этом деле, зачем делается такой разрез в 1 см сбоку (увеличение одной груди из-за асимметрии)? как это объяснить? спасибо большое, очень надеюсь на ваш ответ
    Вложение 12902379
    Это разрез под дренаж. Добрый день
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 664 из 756 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права