Я всегда знал,что у Багиры трудности с моделированием ситуаций в опред.рамках,ну да ладно. Вечно какие-то перекосы.
а с точки зрения владельца бизнеса? Если творческий и ищущий сотрудник, который приносит реальную прибыль??? И я знаю, что так как она, ни кто не сработает??? ))) Я однажды приняла сотрудницу снова на работу и не пожалелано я "сманипулировала" в пользу фирмы этой сотрудницей
она принесла прибыль, в этот период я вырастила нового сотрудника ей на подмену на случай "побега" ))))))) вот так и в семьях иногда делают ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Рептилия, ты типичный выскочка и ничего более. Твои вбросы порядком утомили..
Тебе как работодателю (владельцу крутого ресторана) нравиться заниматься поиском на постоянной основе поваров, каждые 2-3 месяца, устраивать им батлы, нести дополнительные расходы на поиск соответсвующего специалиста и т.д. или охота иметь "тыхэ мырнэ життя" с минимум проблем???
Ок.. ты допустим говоришь что тебе это нравиться, ты прешься от этого, драйв, суета.... тогда другой вариант: я владелец, а ты управляющий и ты устраиваешь в моем ресторане батлы, постоянно меняешь поваров, это отображается на моей прибыли... - я тебя после 2-3 неудачного поиска так же смело поменяю!
Это дворников не так накладно менять постоянно, там особого образования не надо, да и опыт там скорей всего и не так важен, а там где большие и очень большие деньги......
Мне вообще нравятся эти беседы в вакуумно-стерильном ключе.
Словно до этого у них были одинаково стерильные условия работы,а отличались только люди на этих работах.
Один мог сразу опасть в хорошее место,зп и условия и не рыпаться,а у другого места работы могли быть с подставами,недостачами и прочим и он менял их.
Может он вообще место искал лучше,опыт,черт знает.
Главное,чтоб раб был покорным и инициативным. Ай ладно,бессмысленная,инфантильная беседа.
Будь справедлив, смешала Ядя). Она уверена, что хорошие сотрудники могу уходить и возвращаться когда захотят, я же считаю это скорее исключительными случаями.
В отношении остального повторяться не буду, мысль уже выразила. Человек в вечном поиске не интересен мне ни как партнер, ни как сотрудник.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В работе как и в близких отношениях - если условия взаимно подходят и партнеры могут миром решить возникающие вопросы , то никто ни от кого не разбежится )
Даже Илона Маска попросили уйти. Незаменимых нет, помните об этом, особенно когда радар амбиций начинает зашкаливать.
В принципе, человек в поиске - уже не интересен))))
я о том же)
Да у них там театр. Посмотри статистику перехода из майкрософт в гугл,из интела в амд,из нвидиа в амд и прочее.
ЗЫ.Более того,если реально крутой чел - я всегда людям даю еще шанс. Вот ранее я был очень категоричен,но вот когда я реально встретил стоящих людей - я стал более лоялен к ним и скажем отпускал их по их желанию. К примеру,человек мог уйти и увидеть что там хуже\лучше,или набраться опыта и вернуться. Но если человек захочет уйти,ему надо дать уйти и он захочет вернуться. Тот который будет уходить и ты ему будешь ставить палки в колеса - не захочет вернуться.
Все течет,все меняется. Хорошие люди нужны и в некоторых случаях,люди могут вернуться и это только поднимет компанию,организацию и руководство.
Последний раз редактировалось Reptilya; 08.10.2018 в 12:18.
Да всякие случаи бывают).
Началось в принципе с простой аналогии, человек, часто меняющий партнеров/работы не надежен в принципе. Возможно случится чудо и именно в тебе он найдет все, что искал. Но шансы не велики). И дело вовсе не в тебе, не в том, что ты оказалась недостаточно интересна, а в том, что он в принципе пока не понимает что он хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже так считаю)
Неоном занимаюсь с 1996 года, работал в фирме, затем ушел искать себя, работал на сто, ремонтировал и изучал автомобили. Когда понял, что на сто можно нормально заработать только когда это сто твое, вернулся обратно на фирму. Взяли беспрекословно, поскольку грамотных специалистов электровакуумного производства (неонщиков) у нас можно пересчитать по пальцам одной руки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Часто менять это раз в 10 лет?
Или раз в три года?
Мне Джордж Клуни этой ночью снился...
Он часто менял... Но вроде как все говорят - надёжен!)))
Социальные закладки